• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

ComicMarket91

GF  2019-07-14 12:26
(头像p站id=45205307)

洋大人这个瓜我是吃不下了

之前的瓜还能吃,毕竟大学久远、交警无感。但今天这事让我有实感了,每天和老外挤地铁说不定哪天倒霉事就搞上我。

狂笑-蝙蝠

B1F  2019-07-14 12:28
(substarofpair)
你带一火车皮吃的上车不就行了。。

酱油客

老美的警察就比较照顾自己人了,连带着照顾所有白皮肤的人

sdshdv

B3F  2019-07-14 12:31
(OTAKU)
胳膊肘向外拐

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

shuijinliuxi

B5F  2019-07-14 12:34
(shuijinliuxi)
毕竟一等洋人, 国人在哪都是被歧视

月神の命运箭

没声音了哟

B7F  2019-07-14 12:38
(非知之艰,行之惟艰。)
所以某一直就秉持一点:不经过互杀的黑白黄人,是不会有什么“文化认同与融合”的……

我们跪舔还是鄙视外国人、亦或者外国人喜欢我们还是鄙视我们,都流于表面……是个人行为和社会“套路”,不是文明“交流”。

只有互相试探然后屠杀、互相仇敌、互相杀不死、发现再杀下去就是同归于尽的时候,文明才会有“认同与融合”的可能。

西方如此、东方也是如此。亘古未变的人类法则——要不灭你族、要不求同存异。

但首先“交流”,特别是交流到互杀这一步、必不可少。  

现在中外还没有真正实现这一步,未来打三战了,没准这一步就成了。

筋肉羅生門

B8F  2019-07-14 12:45
(.)

回 7楼(要没声音了) 的帖子

打完三战怕是要回归原始社会     

ComicMarket91

B9F  2019-07-14 12:50
(头像p站id=45205307)
引用第1楼f27be88f于2019-07-14 12:28发表的  :
你带一火车皮吃的上车不就行了。。

三老外翘着二郎腿美滋滋星巴克,笑看对面奶茶小哥被罚。你还觉得只是吃的问题么?

没声音了哟

B10F  2019-07-14 12:53
(非知之艰,行之惟艰。)

回 8楼(筋肉羅生門) 的帖子

客观规律和人类认知……就看人类自己的命了呗?

反正人类到了三战这个地步,也是自己作的……作死还是作活、都别怨盖亚……

Richard

B11F  2019-07-14 12:55
(Too young!Sometimes naive!)
自贱者人恒贱之

酱油客

回 10楼(要没声音了) 的帖子

盖亚笑嘻嘻,癌症终于得到了治愈

肛之炼茎术士

B13F  2019-07-14 13:01
(帝国的毁灭)
你被洋大人打了,你要找自身的原因,懂不,他为什么打你不打别人?打你是看得起你

朧月後宫夜

B14F  2019-07-14 13:06
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
没什么的吧? 多给点洋大人优惠我觉得对大家都没什么损失。

中国为洋大人提供免费的厕纸和 B。车上吃吃东西顶多就是个装饰作用。

大雕萌妹

B15F  2019-07-14 13:09
(donglichao)
早就说了,除了口嗨喷歪果仁和对自己人下死手,屁本事没有。

mikumiku

B16F  2019-07-14 13:10
(懒懒。。)
打不了洋人还打不了你?

LoliTiger

所以说还是缺乏自我自信吧(

yoshihiko

我们真的需要那么多外国人么?   

撸戏法

看到还有评论说执法人员应该加强英文水平的 舔出新高度

RQZN

B20F  2019-07-14 13:30
(分享失效就失效吧)
一等洋人,二等官,三等少民,四等汉
还有,最好还是不要再这里讨论政治吧

不会是好男人

Halley

某些恨国党真的是……哈登在上海骑电驴被拦的时候怎么不见你们高潮……

桌下娜娜

9729541c

B24F  2019-07-14 13:52
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
一等洋

网上的水很深

B25F  2019-07-14 13:54
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
一等洋人。五等汉人   

盗鼠

B26F  2019-07-14 13:56
(真剣で私に恋しなさい!)
带张洋人证

月神の命运箭

森守ねこ

B28F  2019-07-14 14:00
(one day,you will be passed down the hope.)

回 8楼(筋肉羅生門) 的帖子

应该不会打,现代人的思考回路,没有战争的理由,而且有国际纠纷裁判所
和平途径结局
我给你把枪,让你去把敌人鲨了
谁去谁撒币
我吃好睡好,脑子秀逗,为你政治正确服务送人头?
我搞工业农业科技生产不好?
用有限的资源提高生活水平(√)
有有限的资源送人头(×)
战略打击,攻击后勤的。。我这里21世纪梨纪念馆,在二战被毁了的农园历史啊。。
都是先把下面的刁民炮灰(工农阶级)牺牲个精光,最后统治阶级在“和平谈判”
所以说
谁去谁撒币

丝袜高跟美腿

B29F  2019-07-14 14:08
(暂时无码)
张维维还整天在《这就是中国》整天吹牛b中国多么多么牛逼,哈哈哈滑天下之大稽

be48943e

B30F  2019-07-14 14:14
(明天的事就交给明天的我吧)
五等汉人
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go