• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

森守ねこ

B31F  2019-07-14 14:15
(one day,you will be passed down the hope.)

回 27楼(月神の命运箭) 的帖子

阁下语言人身攻击22L,可以礼貌一点吗?
对事不对人啊。。
我这个外人,看得都难受

904a0339

回 22楼(Halley) 的帖子

上海例子正好,之前“外国人带刀进机场,18厘米不是管制刀具”看看?基层警察做到位当场把老外扣了,安检鉴定又把人放了。基层再做到位,又怎么样?还不是一等洋人……

嘿嘿嘿随便

没办法,只能慢慢来了

d5802dcf

B35F  2019-07-14 16:35
(贤者模式持续至今)
所以本土男性地位最低。。。。?

狂笑-蝙蝠

B36F  2019-07-14 16:38
(substarofpair)
楼主下辈子做洋葱吧!
带个洋,是洋大人。。

路人

B37F  2019-07-14 16:44
(突然发现,自己真的没有语言天赋~)
正是有这位博主,官方才有改变~

所以,但大家遇到这种情况,就应该提出来,才会有改变

Halley

Re:回 22楼(Halley) 的帖子

引用第27楼9773f935于2019-07-14 13:58发表的 回 22楼(Halley) 的帖子 :
最近山东大学的印度留学生当街连续数次大力推搡交警,也没见有人吱个声哦。

什么是国家都不懂,多看看书吧。

明明是福建的埃及留学生,就您这眼神还叫人家多读书呢,少撸撸管吧
人已经被批评教育,学校也处分留校察看了,有什么问题?
真正让他占便宜被宽大处理的是“在校生”这个身份而不是“留学生”,你如果有亲戚在公检法不妨问问,“在校生”+“初犯”这两个是不是司法实践里面从轻量刑的标签?
你就是换个中国学生去,一样是捉进去批评教育一顿然后学校过来领人回去自己处理,本来也不是特别大事,留个案底影响人家毕业恰饭大家都不愿看到。如果全都和社会人一视同仁的话,一年光打架和偷窃都不知道要处理多少大学生了
所以别什么都不懂就在那带节奏,我看真正没有民族自信的是你们这些动不动就脑补“洋人高人一等国人低人一等”屁大点事都要上纲上线的,就好像以前上海出台个外籍人士凭身份证件“直接供血”(实际就是免了开用血证明等一些繁琐的手续),然后一堆理解能力欠费自认下等公民的出来喷人家“让外国人优先用血”

抱走轻熟女

B39F  2019-07-14 16:49
(I am GOD‘S CHLD)
22l给你们定性了,你们这帮恨国党!!!

神级哀木涕

那是不是犯错可以假装日本人了

ComicMarket91

B41F  2019-07-14 18:35
(头像p站id=45205307)
引用第36楼f27be88f于2019-07-14 16:38发表的  :
楼主下辈子做洋葱吧!
带个洋,是洋大人。。

1楼进来就嘲讽,36楼又来一次,我不是很懂你是干嘛的?

月神の命运箭

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

欢乐牛牛

B43F  2019-07-14 19:13
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
山大一事算是爆发出很多人一直的恨了。退一万步讲,喜欢白洋大人到也能算是合乎审美。但是黑大人是怎么回事?根本想不到有什么吸引人的地方,因此人们只能认为她们冲着巨根去。这么一来问题就大多了,全社会人都会在思考,究竟是什么原因使得女性比男性更不能在性问题上控制自己。

Halley

Re:回 38楼(Halley) 的帖子

引用第42楼9773f935于2019-07-14 19:12发表的 回 38楼(Halley) 的帖子 :
好一个弱智汉奸,我一时输错个地名也能让你高潮,当街你洋爹对交警连番动手就是,你就龇牙咧嘴的来洗地跪舔,还在校生,换成中国在校生敢当街连番推搡交警?有例子吗?别给你印度爸爸洗地了好吗?

保留一丝人性,不要漏出你的兽性丢脸了。

【你就是换个中国学生去,一样是捉进去批评教育一顿然后学校过来领人回去自己处理,本来也不是特别大事,留个案底影响人家毕业恰饭大家都不愿看到】
.......

意思是你觉得换成你上去推搡交警会直接吃花生米是吗?
求求你,站起来好嘛,你活得真没有那么卑贱
你自己老跪着,当然看什么人都觉得高你一等

moven

B45F  2019-07-14 20:03
(宇宙的寿命是有限的,人类的愚蠢是无限的)
赛博朋克2019

30岁没牵过女孩手

洋大人舒服啊

紳士歸來

B47F  2019-07-14 20:43
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 29楼(丝袜高跟美腿) 的帖子

我在b站也经常看看这些节目,本来就算半个宣传部性质的节目,吹吹也没什么,但前两天看到下面的评论,一帮"爱国党"只要带提山大一律举报,举报理由美其名曰与视频无关,分明就是我不舒服了反手再扣你一个带节奏的帽子,我寻思着下面抢楼的无意义评论咋一条没事,而且这事相当于丑闻了,人在你公关部微博刷波评论,你说与视频一点关系都没有么?b站也是你举报我就删...我本是个中立党,你唱衰和捧我都是吃瓜看戏,但这种我不爽就举报删评的操作是生理上的厌恶令人作呕,也是让我感概举报之风在我国还真经久不衰....

紳士歸來

B48F  2019-07-14 20:46
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)

回 38楼(Halley) 的帖子

我是没看出你举得例子说明人人平等,如果讲究中外平等,那也应该用血时大家一样的手续,凭啥外国人就免去麻烦的手续...

加贺香子

B49F  2019-07-14 20:50
(还是二次元吼啊)

回 7楼(要没声音了) 的帖子

把问题留给未来的站友是屑(确信)

大魔王

B50F  2019-07-14 21:07
(优秀)
垃圾南京,老忘国耻

不要再这里讨论政治吧

soratori

也是日常了,这段时间集中被曝光

灵魂的o0缠锦0o

B53F  2019-07-14 22:11
(文能提笔控萝莉,武能上马定人妻,进可欺身压正太,退可提臀迎 ..)
教育也已经是某些人急功近利的牺牲品了!
从以前的 三招:改革,收费,造脑残!
到现在又多一招:国际交流赚经费!

顺便不要在南+讨论政治

dhr

回 楼主(ComicMarket91) 的帖子

可以到外国当外国人

煌樱

我脑补了一下~~~~~说不定只是那两个执法的人不晓得用外语罚款,举手示意了一下而已?           

天谴

平等啊

qianan

B57F  2019-07-15 00:10
(慎思笃行)
无论怎样,做不到公平就会被骂,无论是出于自卑跪舔还是热情好客。你可曾见过为了国内一名学生大张旗鼓招募25名志愿者服务?

阿斯one

B58F  2019-07-15 00:29
(扶她好啊)
恶心那些个舔吧外国人的人,不得好死

笑红尘

想想大学里面留学生公寓和普通学生宿舍的区别

我就一新人

B60F  2019-07-15 01:45
(cdm201)

回 18楼(yoshihiko) 的帖子

还真的需要

网上的水很深

B61F  2019-07-16 17:14
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)
他身为部落酋长的第九十一子,争夺酋长失败,本是一介废柴,目不识丁,身无长处,在家乡受尽万千鄙夷。

不看羞辱之下,他意外来到山东大学留学。

没想到这竟是他命运的转折!

学校不仅给他每年几万元的补贴和高档的宿舍,还安排了高冷大小姐,傲娇毒舌女,呆萌小萝莉成为他的学伴,热血警花,美女老师纷纷沉迷于他...

试看一个平凡的尼哥如何在异国他乡过上贵族生活.....
尽在《重生之我是非洲留学生》.
————复制黏贴的
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go