朝颜早

家里人给找了个兼职会不会不安全

暑假闲的无聊,家里人给找了个兼职,就在空调屋里给人打电话,说是什么滋补的什么的 正好我看到了个新闻,什么传销诈骗什么的,有点害怕,。到底去不去阿。。

欧派欧派欧

请去当地正规的人力资源咨询

052ac491

你是不是和家里有矛盾啊

朝颜早

回 1楼(欧派欧派欧) 的帖子

因为是暑假兼职什么的不太好找阿。。。

朝颜早

回 2楼(052ac491) 的帖子

你这么问 搞得家里想干掉我一样

朧月後宫夜

B5F  2019-07-14 12:43
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)

回 4楼(朝颜早) 的帖子

如果是电视购物类的还好

如果是坑老年人钱的那种 最好别去

第一就是有点缺德

第二你不知道被骗的老年人子女浑不浑

朝颜早

回 5楼(朧月後宫夜) 的帖子

那OJBK 我明天先去康康是什么类型的

不想跟长辈争执,可以先去看看情况再拒绝,如果电话推销保健品的,不干也罢,保健品基本都是骗老年人赚钱的,赚昧良心钱不值当。

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

RQZN

B9F  2019-07-14 13:33
(分享失效就失效吧)
去金拱门或者开封菜打工什么样?

real1player

历练一下还是挺好的

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

系色望

用脑子思考一下,打的是什么电话自己判断不了?

滋补?电销卖药品保健的话,挺傻的。

龙头

就是电话推销那些假保健品吧,一般多数都是骗老人的多。

嘿嘿嘿随便

感觉是骗人的

我爸妈的员工为了让我多磨练,叫员工帮我找了个婚纱摄影的工作,结果一去就叫我发展下线,交50块给金链子300块的礼品卡,叫我多交朋友来一起做,我来对接,

艾琳的小刀

B16F  2019-07-14 17:55
(老猫房上卧)

回 2楼(052ac491) 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

食蜂操你

不要做骗子吧

苛刻修

长点心吧

孙笑川

打电话卖药?

cirl

其实自己多注意才是最重要的

寒雪

如果有发货就没事 没发货死球的呀    假药那更没得说 要是有人来捉  会被按罪的呀

tockerless

楼主听我一句劝
暑假拼命读书可以让你以后手办自由的概率大增
这个顶多让你买次手办
数学底子,物理底子打好,做到类似肌肉记忆的时候.就差不多了

多注意

倒萨

B24F  2019-07-14 21:17
(疯了)
要锻炼去金拱门或啃老爷打钟点不是安全多了

哈哈西

家里人不会还您吧

scarlet416

B26F  2019-07-14 22:18
(scarlet416)
这种万一出事,取保都办不了,因为基本都是团伙作案,怕你出去通风报信