冷乐

B31F  2019-07-22 06:54
(父相伤害)
第三贴要顺着找过来了。。

Bryanfury

B32F  2019-07-23 05:03
(写H文比想的难啊)
这两天有点忙 考虑剧情进度的话 明天先更新这本

KTCTC

B33F  2019-07-23 13:17
(……)

回 9楼(布莱恩) 的帖子

虽说本身也算NTR爱好者,不过这个头像只是多年前哪个群里有人喊过情人节换了个头像,然后我就找了这个,后来遇上+站不想用过原本QQ头像干脆就上了这张

fyu

这是要走寝取らせ路线吗

Bryanfury

B35F  2019-07-27 06:24
(写H文比想的难啊)
看到这条邮件的我,感觉身上一阵冰冷袭来。本来打算趁着今晚和妻子好好谈谈,没想到结衣她这么快就已经找到了那个我天真的认为不可能找到的“对象”。这令我不禁怀疑,难道结衣她。。。 。。。本来就有除我以外其他心仪的男性吗?
不行!现在不是胡思乱想的时候!我赶紧找了一个无人的角落拨通了妻子的号码。
“该用户已关机~~~该用户已关机~~~”对方关机的固有提示音在手机里阵阵传来,异常巨大的不安感和不详的预感让我几乎失去了思考能力。难道结衣她现在正在。。。 。。。?
等等!也许结衣只是凑巧趁手机快没电的时候发出邮件而已。她现在应该还在工作中。
工作中吗。。。 。。。我赶紧跑到主任室。
“平塚主任!”还好,我要找的人正坐在她的办公桌后面悠闲地看报纸。
“哟!比企谷老师!怎么好像很着急的样子。”
“我现在需要临时请假,麻烦您帮我找一下下一节课的代课老师!”虽然她满脸“发生了什么事?”的表情,但是现在我也没精力和时间组织语言去解释了。
“嗯,知道了!课程的事我会安排,你今天算事假哦!”平塚静一如既往的果断。
“嗯,谢谢!”来不及认真道谢的我,转身便往校门外奔去。
。。。 。。。
40分钟后,我来到了结衣打工的花店前。只见有过一面之缘的店长宇多田小姐正在修剪鲜花的枝叶,却不见结衣或是其他人在。
“啊,是比企谷先生啊。好久不见!”立马发现了我的店长率先向我打起了招呼。
“嗯,好久不见了宇多田店长。”我尽量控制着自己的表情语气使自己显得正常:“请问结衣她在店里吗?”
宇多田小姐用略带担忧的眼神看着我,看来即使我努力控制自己的异样仍然多少被她察觉到了,不过她还是回答道:“啊,您妻子她一个小时之前因为不太舒服已经请假下班了。”
她说到这里顿了顿,然后才用关心的语气继续说道:“我想应该只是小有不适怕您担心才没跟您提吧,现在她应该已经回到家里了。”
她话音刚落,从店面里侧的门里走出来了一位不认识的身材高大的年轻人。他看了看我然后略显腼腆的点了点头算是问候,我也下意识的回礼。
“那么妈妈,我就先。。。 。。。回学校了。”他对我致意后便转头对他身边的店长说道,看来他就是结衣提到的店长的儿子浩志君,看来是帮忙店里的工作后正打算离开。
不过不知道是不是我的错觉,总觉得他的语气和神色有些微妙的违和感。
“嗯,既然临时有课就赶紧去吧,有事的话记得给我打电话。”店长回答道。
看来现在没有别的选择只能回家看看结衣是不是真的已经到家了,我向店长母子告别后便在离开花店有一段距离后向地铁站奔去。
。。。 。。。
。。。 。。。
我以最快的速度回到了家。匆忙开门后便对着客厅喊道:“结衣!”
然而,客厅里并没有任何人,回应我的也只有自己的回音。
已经意识到什么的我不甘心的转遍了家里的每一个房间,却完全没有发现妻子的身影。。。 。。。
结衣她。。。 。。。绝不会故意假装生病早退,所以她不在家里的话,是因为临时有事要去别的地方。
意识到这一点的我,浑身冷汗。我无力的瘫软在时客厅的沙发上努力的让自己冷静下来回忆着,希望能找到一些能提供信息的蛛丝马迹。
首先是结衣的邮件,但是那条邮件中除了说已经找到了“对象”并没有其他任何信息。
然后是在结衣工作的花店店长那里得知了结衣不知什么原因称身体不适而早退。同时店长的儿子浩志君打算从店里离开回学校。。。 。。。
!!!
等等!!!
他当时那个微妙的语气和神态,就好像是在隐瞒什么。难道他是打算偷懒不帮忙干活而自己出去玩?可是结衣明明提过浩志君是个认真老实的男生,而且宇多田小姐给人的感觉也不像是严格到需要儿子用说谎掩饰正当目的的样子。
再说,结衣一休息店里本来就只剩下他们母子,按说老实的浩志君也不会在这种时候找理由出去玩只留自己的母亲在店里。
而且,结衣前两天刚刚跟我提过浩志君说身边有一位暗恋的女性但是对方太过美丽耀眼自己在她身边都会觉得自卑。。。 。。。
两人分别离开也正好不会让宇多田小姐有所怀疑。。。 。。。而作为“对象”不管怎么想足够老实可信也是必要的。
难道,难道。。。 。。。
“探しに行くんだ そこへ”突然响起的手机铃声让我暂时从可怕的想象中惊醒,难道是结衣打来的吗?这侥幸心理似乎成了我的救命稻草。
然而手机上显示的名字是:“雪之下雪乃”
“雪之下”我只得暂时接起了电话。
“嗯,八幡,好久不见了。”雪之下的语气有些低沉。
“那个。。。 。。。有什么事吗?”我心情无比复杂的询问着
“八幡,这个周六晚上,你来我的公寓吧!还是那个地方,我和一色同学。。。 。。。等你。”她的语气越发低沉,似乎是在压抑着某种复杂的感情。
“你是什么意思?”其实我已经多少猜到了她的话外之意。但是我仍然在欺骗自己。

许久之后,听筒那边才传来雪之下纠结的声音:“结衣她。。。 。。。已经履行了承诺。现在该是我和一色同学兑现承诺的时候了。”
“等等!你在说什么?”我做着最后的挣扎。
然而这次我没有得到她的回应。电话挂断的声音便已经响了起来。
我没有再打过去,只是颓然的仰倒在了沙发上。

直到天色完全暗了下来,一直躺在沙发上一动不动的我听到玄关那边传来开门的声音。然而我除了看向那边便没了别的反应。
妻子进门后,看到我先是低下了头用有些愧疚的语气说道:“小企。。。 。。。我回来了。”
“嗯。”
“小企。。。 。。。”她走到我的面前,然后从自己的包包里拿出了手机按了几下之后递向我:“。。。 。。。我终于,出轨了。”
我颤抖着接住了她的手机,然后目送她进入浴室并关上了浴室的门。
然后我看着她的手机屏幕,上面显示有一段今天晚上录的视频。
我深吸了一口气,点开了视频。
视频画面很明显的有节奏的抖动着,映入我眼帘的事我心爱的妻子结衣赤裸着身体,全身的皮肤泛着妖艳的红光,额头上似乎渗着细密的汗珠,正侧着头被拍摄视频的人压在身下承受着对方一阵阵的猛烈冲击,“啊!浩志君。。。 。。。对!就是那里~~~好深!啊。。。 。。。。啊!没错~~~好厉害~~~就是这样!”
我的妻子一边喘息着一边兴奋而忘我的呻吟着。
我的心直往下坠,巨大的酸楚从心中传遍全身。眼前的我的爱人,我们经历了无数快乐,幸福,希望,失望,痛苦,纠结,过错,挣扎,误会用这些积累了十年的感情的爱人,正在被画面中的男人压在胯下征服使用着。。。 。。。
“结衣小姐!好棒!无套好舒服!你的里面真的太爽了!”男人也尽情的嘶吼炫耀着占有。
还传达着他正用毫无隔阂的方式享受着原本只属于我的美妙身体的信息。然后只用单手继续拍摄着,腾出来的右手便抓上了结衣那让我无比痴迷的巨大柔软的乳房。
然后两人一时不再说话,同时急促的喘息着,渐渐的,身体的撞击也由于男人全力的快速挺动变得无比激烈。
这明显是男人即将到达快感巅峰的强烈撞击让结衣几乎无法承受:“啊!不要~~~不要~~~到了!要到了!!!”结衣高声的呻吟宣告着自己也即将达到极乐的时刻。
他们并没有打算及时分开!
意识到此的我,想要阻止画面中已经发生的事情,却有一种异样的刺激冲塞着我的神经让我全身剧烈震颤着!
“啊!射了!”男人低吼一声。同时手机的画面突然旋转,然后变成了白色天花板的画面。似乎是男人一下子全身压在了结衣身上导致手机就这样摄像头朝上的被扔在了一边。

“啊~~~射进来了~~~好烫~~~”结衣迷离的呻吟依旧传来。
而此时的我已经满脸泪水,但同时感到没有被碰到就早已坚硬如铁的自己的肉棒已经射出了一些精液来。
我似乎并没有思考,便摇晃着向正传来淋水声的浴室走去。

樱落语

B36F  2019-07-27 10:04
(....滚来滚去......)
这也太惨了吧

慎言律令

明明不想看却还是点进来了,好心痛

等一下,这不会最后3女主全部ntr了吧,,,太惨了

Bryanfury

B38F  2019-07-27 11:28
(写H文比想的难啊)

回 37楼(慎言律令) 的帖子

看情况

22cea66a

B39F  2019-07-27 11:43
(性喜富婆)
文笔不错哎,要是再社保一点就好了

Bryanfury

B40F  2019-07-27 15:26
(写H文比想的难啊)
自顶一波

兰尼斯特

预计最后八幡众叛亲离。肉身出轨不可怕,可怕的是在肉身出轨之前心就已经走歪了
我原以为是结衣X彩加这种交换女友类的……现在看来彩羽是不怀好意啊,要么是黑化了要么是想抢回八幡。
另外想看乱伦和乱交情节
还有志浩的老妈千万别放过,不然就太亏了,如果志浩有女朋友也不能放过……被ntr和ntr别人不冲突

0680a7b9

来了来了

Bryanfury

B43F  2019-07-27 23:52
(写H文比想的难啊)

回 41楼(兰尼斯特) 的帖子

感谢这位大佬一直都有认真回复

Bryanfury

B44F  2019-07-28 09:35
(写H文比想的难啊)
看来以后要改为提前三天通知更新才好

NAKANO

B45F  2019-07-28 13:35
(别去了!斌线俊塔了!)
我好想看小雪啊

呜喵了个咪

支持,挺好玩的

KTCTC

B47F  2019-07-28 21:37
(……)
反正收书签了,什么时候想起来了进个人主页去看就知道了

明月

B48F  2019-07-29 00:04
(萝莉伪娘扶她什么的。。。)
期待下一个情节

丢人的小克

冰凌宇

终于来了,就是肉戏有点少啊,期待后续

蓝蓝蓝路

期待后续,还是比较想看沉溺在肉欲里的团子,被攻陷的冰神女神雪之下和最后被怀玩的一色

danty0208

握……草……

caesar

Chiestar

得劲

5113dbd0

B55F  2019-07-29 23:24
(lgly)
果然熟悉的角色就是好用 (人妻绝伦大学生,想到满里奈
只看过一季动画的我感觉由比滨没这么大胆

1100000d

艹,正好在补春物,居然是NTR文!你给我快点,那么点就么了嘛?!

1100000d

来来来,我这边有NTR文大礼包,多重口的都有(我才不会发出来呢)你这口味有点淡,但是心理描述确实不错

冷乐

B58F  2019-07-30 20:49
(父相伤害)
催更催更,心理描写简直了。。不过h的地方可以更h点

樱落语

B59F  2019-07-31 13:40
(....滚来滚去......)
希望是一色想把八幡抢回去

Bryanfury

B60F  2019-08-01 18:57
(写H文比想的难啊)
明天更新

welphita

回 60楼(布莱恩) 的帖子

隔壁俺妹的文不更了吗