• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

伊耿

感觉大学过完,各种身体上的问题就开始出现了

大学和之前,JB梆硬,洗热水澡充血起来接近20cm,一抖一抖的很恐怖,射能射很远。现在不能无套中出或者满足情趣服+丝袜性癖或者心理上非常兴奋的话,硬度已经下来了。
之前有个妹子跟我说经常用手撸的话容易硬不起来,建议买杯子,我当时还没当回事,现在想来也许是真的?(妹子是个打炉石认识的贫乳,学跳舞的,完全不像印象里的东北人那么大只)
除此之外我的牙还会莫名其妙地“腐蚀”,不疼不痒但就是烂洞。不管的话,洞会越来越大,有一颗在啃肉饼的时候直接断了,现在嘴里已经两颗烤瓷牙了。
睡觉的时候容易盗汗,做梦,最近醒来还经常发现自己在梦里咬舌——前一段时间是发现自己醒来肯定把内裤脱了在裸睡,不过这个没啥影响,我已经索性直接裸睡了,内裤放在确定的位置还方便点。
不知道老哥们的年龄和身体状况如何?感觉这一代人亚健康挺严重的。

伊耿

大家不用恰柠檬,这妹子我没上过,连朋友我都不知道算不算,偶尔BB两句而已

我想瘦下来

B2F  2019-07-14 02:25
(自由绅士)
老哥你重点是不是强调20cm

昵称真默契

B3F  2019-07-14 02:27
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)
牙齿烂洞这个情况在青年人群体中很普遍吗?

伊耿

回 2楼(我想瘦下来) 的帖子

硬度才是最重要的,长度够用就行

伊耿

回 3楼(昵称真默契) 的帖子

我身边完全没有,芽衣让我用什么含氟牙膏,也根本不好使,感觉就只能定期去补,晚了洞大了就得换

寻龙传说

吹牛也要有常识  20cm jj都到肚脐了

伊耿

回 6楼(7701208d) 的帖子

兄弟,我真不是吹牛,你如果真的要证据,我可以马上去浴室给你拍照,在我身上任意部位写任意你规定的字
我初中就15cm了,虽然它没给我带来什么好处,我觉得没什么值得吹嘘的,但你要说我吹牛我也不是很乐意

寻龙传说

回 7楼(伊耿) 的帖子

拍吧

CHOKORA

我的也是 不知道是什么情况。。。

Richard

B10F  2019-07-14 03:18
(Too young!Sometimes naive!)
等一个大jj照

3e0feee9

坐等20cm大dio照片

伊耿

回 8楼(7701208d) 的帖子

你说怎么拍,我现在就去
我以前也和别人聊过这个,也是有人不信,但我说不出我拍照给你看这种恶心的话
但在南+应该没问题(?)
应该不违反版规吧?我看到有个坛友好像头像就是JJ

柚幽子

妈滴,大晚上有鸡鸡看 好色哦

b8d6ff5b

B14F  2019-07-14 03:52

五名

B15F  2019-07-14 03:54
(母+战士)
哇  有大姬姬看哎!围观围观!

Gungnir

半小时了。。DJJ呢?

伊耿

我要准备发了,对看其他男人的JJ感到恶心的就不要往下翻了,因为我自己别说JJ,看到其他男人的大腿都会恶心
另外,容我找个借口,如我一楼所说,我现在已经做不到和以前一样了。刚才也是,好几次想拍,但是手一离开,立马就开始软,结果在浴室里站了好久
因为老哥没有说怎么拍好,我就自己随便估摸着拍了,字丑得像小学生一样,勿怪

伊耿

链接: https://pan.baidu.com/s/1voE9Val53YiQVePkM5ilRQ 提取码: gupx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
回复好像不能直接发图?设置一天有效

精液喷泉

回 18楼(伊耿) 的帖子

卧槽 这么大  

boynextdoor

你说的那些糟心事,单身毕竟8年魔法师了!
就是硬度啊的持久什么的跟年轻真没法比,牙没掉过,没盗过汗那些的
哥们80后了~

伊耿

回 19楼(精液喷泉) 的帖子

和全盛时期比差远了,那时候充血起来比现在大还更红,随着心跳跳动,我有一次淋浴打飞机,打完了低头一看自己都觉得有点吓人
不过说实话,JJ没给我带来什么好处,顶多是寝室里男生互相开开玩笑,就算传到女生耳朵里也不可能因为这个喜欢你

伊耿

发了也好,什么时候我再发张戴口罩的自拍吧,头像和ID也不换了
方便日后茶馆讲故事,我本来觉得自己这辈子算无聊的,没遇到多少有趣的事,但其实硬要说的话,大家都是有点儿故事的,我也挺乐意没有负担地偶尔分享分享
毕竟有的略嫌“肮脏”,有违人伦的想法和事,也没别的地儿说

俺已自了宫

恐龙蛋

B24F  2019-07-14 05:58
(一起快乐手冲XD)
羡慕死了。多深蹲吧。充血也很重要

3e0feee9

哇,刺激

3e0feee9

回 25楼(3e0feee9) 的帖子

不过应该莫得20

otakus

B27F  2019-07-14 06:49
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你这些问题跟撸管没关系。
你只是没刷牙或者刷不干净而已,别整天吃甜的东西。

兰尼斯特

看你们发这种贴,我越来越觉得锻炼身体刻不容缓

92ecf0b9

B29F  2019-07-14 08:36
(SWAG princessdolly  mskx)
毕业后工作三年一般才显现

紳士歸來

B30F  2019-07-14 08:46
([sell=2]RJ|同人|音声[/sell]被爆不补)
我看了没20,国人平均之上但在欧美大屌之下....另外说实话我觉得你的屌长得挺丑的...
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go