• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌萨奇

GF  2019-07-13 21:22
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

还有什么感人的动画?

图片:
刚看完了来自深渊,自己做了一张图
看到雷古要开大炮射杀米蒂的时候,我真的忍不住哭了,猛男落泪,实在真的太无奈了,这个残酷又黑暗的世界。求有没有其他能使我落泪的动画

GreenCross

B1F  2019-07-13 21:25
(咸鱼欢乐多)
未闻花名?天元突破?永恒花园?

歌帝梵xbddcb

团子大家族

乌萨奇

B3F  2019-07-13 21:29
未闻花名很早看过了,但我没有get到泪点,所以最后他们在那里哭的时候,我毫无感觉,甚至有点想笑

Rindar

B4F  2019-07-13 21:31
(果然还是小姐姐你比较可爱啊~)
动画的话首推clannad,另外这方面其实很多民工漫部分剧情也做得很不错,比如火影妖尾啥的。

sfvxgjnh

你可以再补下漫画,黎明卿和瓦兹强表示很感人
动画的话,key三部曲,悠久之翼

911da440

B6F  2019-07-13 21:34
(要艺术,又要商业)
飞屋环游记的五分钟,没有对白,却为其流泪

劇毒少女

B7F  2019-07-13 21:35
(叔叔我呀 要冲刺了~)
key社的动画 未闻花名 狼的孩子雨和雪 真实之泪

sayounara

推荐一个小众的,little busters
是一部讲男主角和小伙伴们的日常以及一起打棒球的动画。

LB强在他是AB和未闻花名这两部知名动画的起源
而且跟花名不同,花名是贵圈真乱,LB是真友情。

sayounara

回 8楼(sayounara) 的帖子

准确来说花名算致敬LB……超和平bustes
至于剧情反倒是完全不同……

冬木遠景

唔,好久没看动画了。
狼的孩子雨和雪(我也没看过)

乌萨奇

B11F  2019-07-13 21:41
angel beats那个我也没感到哪里感人,他们颁发毕业证书,我表示完全get不到泪点,到底哪里感人了???

冬木遠景

记得以前看天使心跳第九集的时候枕头都哭湿了

B13F  2019-07-13 21:47
([sell=0][/sell])

回 11楼(ersi612) 的帖子

其实 我想推荐 鲁鲁修

诺克提斯

B14F  2019-07-13 21:49
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 8楼(sayounara) 的帖子

我以为我AB打棒球是麻枝准的趣味呢,cl打篮球,夏洛特也有一集打棒球.

雅儿贝德

B15F  2019-07-13 21:50
(「如斯,汝独揽全世界荣光,一切黑暗将远离汝身」)
末日时在做什么?有没有空?可以来拯救吗?

诺克提斯

B16F  2019-07-13 21:51
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 11楼(ersi612) 的帖子

忘了在哪看过一句评价 麻枝准就是日本赵本山,以嘲笑残疾人为乐.

道尔

动画其实没有什么感人的标签,只是有几个情节感染到我,鲁路修的Zero计划,龙与虎几个主角最后的挑明关系,cl最后朋也抱起女儿大概就这种情节吧

恐龙蛋

B18F  2019-07-13 22:05
(一起快乐手冲XD)

久弥直树  天体的秩序
林直孝      可塑性记忆
冈田磨里  真实之泪

乌萨奇

B19F  2019-07-13 22:05
鲁鲁修看了,最后鲁鲁修被朱雀捅,再滚下来被娜娜莉摸手知道一切后,那时刻真的有点想哭
一个人独自承受一切,背负一切,把所有痛苦罪孽都集中到自己身上,的确很伟大

Explorer

B20F  2019-07-13 22:06
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
前两天坛子里说的游戏人生剧场版啊!

咋咋呼呼

B21F  2019-07-13 22:06
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
未闻花名 声之形 游戏人生剧场版 Clannad全季度

天仓怜

B22F  2019-07-13 22:09
(人言可畏)
备长炭

B23F  2019-07-13 22:11
([sell=0][/sell])

回 19楼(ersi612) 的帖子

我印象深刻的还有 一幕是 洛洛死的时候

神的小胖次

B24F  2019-07-13 22:13
(滚)
OVA催眠性指導 #

gbhrfi.webp

iiiloveU

比较新的番我觉得 强风吹拂 看到很感,前提是要抛开有色眼镜和弹幕评论,动画制作也中和不少原来的属性,在这万物可cp的年头很少有这么纯净的运动番了

numbsoul

烙印战士 剧场版3部
看到格斯 让我这个老男人感动到不行。有生之年系列 值得入坑!

机动战士高达0080:口袋里的战争
巴尼是个好士兵,开扎古的真男人!不为人知的小小战役,通过一个孩子的眼睛来看清那残酷的真实。

a5a4cf8e

东京震级8.0

ちや

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

1d55ed92

AIR、你所期望的永遠。

小白

每个人的成长环境不同,所以对于泪点各不相同,我的话,动画有深刻印象的就是四月是你的谎言
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go