おとめ

GF  2019-07-13 20:20
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")

不懂就问,日本安净水器,和水质

看电视,节目,还是其他,他们都可以有专门的直接喝,那么他们为什么还要在家安净水器呢,这难道不重复了吗?,难道在外面的水都净化了,反而家里的没有?不可能吧?

酱油客

直接喝的是直饮水

7a1002c8

好水和更好的水

愚蠢地球人

B3F  2019-07-13 20:40
(我十分喜欢岚山步鸟!!!)
虽然从洁净度上自来水可以直饮,但是因为硬度的关系,有些地区的水口感不好。

良圆

B4F  2019-07-13 20:42
(文人玩核桃 武人盘铁球)
天气这么凉快为什么要装空调
我乐意呗

何威利

B5F  2019-07-13 20:43
(sp不会挣不够花)
管道二次污染是无法避免的,自来水厂出厂都是可以直接喝的,还有就是氯化消毒的异味问题

为我而往往

直饮水和家用管道水不是一个净化标准,直饮水是安在公园的那种,直饮水算是公共设施了吧,安在公园之类地方的那种

06a9867e

B7F  2019-07-13 20:57
(我是大好人啊)
日本的净水器一般

出门

能喝,但是不好喝。

bc66b78b

Explorer

B10F  2019-07-13 22:05
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
我在日本的时候应该是经常直接喝家里的自来水的了= =
坐标名古屋,感觉口感还行,比农夫山泉好喝恩。

我家搞了个史密斯净水器还挺好用(听说用净水器跑的水好一些),水烧烫了直接去厨房加点净水器的水就能喝了

koizora

主要还是硬度吧,虽然可以直接喝但是水硬杂质多所以还是会过滤的

otakus

B13F  2019-07-14 06:58
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
世界上没有任何国家的水可以直接喝,即使水在水厂里可以直接喝,那么管子传输的过程100%会造成二次污染。
美国那些每家每户都有在地下室装净水器的,就是那种大型的。

日本估计也是一样。

纸飞机

口感吧