Mr.鸭鸭先生

有没有老哥懂摩托车的?

下个星期就差不多可以拿到D照的本了,想问问新手有没有什么二手摩托机车推荐一下的。想二手价格3-5K的摩托车练练手,试试水。有没有懂的老哥推荐一波

越狱兔普京

pirat

开不坏的本田 追不上的川崎 修不好的雅马哈    

Mr.鸭鸭先生

回 1楼(越狱兔普京) 的帖子

看过这本书,学了点东西

Mr.鸭鸭先生

回 2楼(pirat) 的帖子

了解了~~网上推荐的春风啥的咋样

Eduard

B5F  2019-07-13 20:18
(......)

回 1楼(越狱兔普京) 的帖子

禪與摩托車維修藝術不是講的有抑鬱症的作者在騎摩托車旅行時再次認知自身的故事嗎?雖然有講摩托車,但是主要講的是旅行時的風景和對禪的感悟吧?

Mr.鸭鸭先生

回 5楼(Eduard) 的帖子

对啊,老哥还是懂的。写了一路骑行的风景和感悟。顺便还介绍了一下摩托车,虽然我也看不到啥意思。

bc66b78b

kofibuk

3-5k算了吧3-5个还差不多
贵的反而适合新手

依娜

几千块钱买不了什么车   至少万元起步

越狱兔普京

回 5楼(Eduard) 的帖子

柚月佳叶

春风还是算了吧,国内真正能打的只有豪爵铃木了

风水世

B12F  2019-07-13 22:44
(生于忧患,死于安乐)
国内真正能打的只有豪爵铃木了
表示同意,自己选吧
我是豪爵
楼主在什么地方?
看地形,要记得看地形选啊啊

我是懒狗

B13F  2019-07-13 23:07
(.)
cbf150 我代步用

Mr.鸭鸭先生

回 8楼(kofibuk) 的帖子

再贵点就先买个四轮车开开了

Mr.鸭鸭先生

回 9楼(依娜) 的帖子

准备二手看看。一手的加上买买装备和其他税啥的,差不多小汽车的首付了=。=

AkiraC

B16F  2019-07-13 23:16
(沧海一粟,红尘一梦)
有段时间没关注了,几千的二手,排除水车和地平线,大概是能买到大部分合资品牌踏板的水平,铃木锐爽也是很受欢迎的一台二手车

占星术士

魔都的表示羡慕,一块牌照40W,WDNMD

mirrorside

建议加钱 我准备攒钱直接上z650或者z900了 反正我现在连c照都还没考完 还得一年实习期 正好多攒点 便宜的各方面都不够劲   另外想问下我大县城禁摩政策到底怎么样的 以前不怎么关注摩托  最近开始注意 这几天看见一辆z900在大街上跑的很high 坐标关山大道所以是那种法律上禁摩但是实际不管的吗 是就太好了 

NIMASI

买个250排量的入门车吧 19800rmb差不多

龙哥

B20F  2019-07-14 18:21
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
追求速度买机车,追求舒适度买踏板

Eduard

B21F  2019-07-14 18:30
(......)

回 10楼(越狱兔普京) 的帖子

的确 幸好作者骑的是宝马
雅马哈的配件   所以还是买宝马吧。
可是 最近被哈雷的硬汉吸引了

星河昂

3-5k的预算啊。。。。。最好把预算调高到1.5w。去收辆二手的豪爵250,鑫源440,春风就别考虑了,本田是耐搞但是定价不合理。钱江就不用想了,我辆17年龙6缺缸那时搞得我头都大。不要考虑水车,那不是现在的你考虑的。我推荐的两个品牌都是结实耐开,你不会在使用过程中保养的问题,再来开机车的都会考虑摩旅这种旅行方式。对你来说正规耐开比别的都要强。话说我在这种黄色论坛推荐机车也是很到位了

1b12a2c3

3-5K买辆电动车骑就好了,没两万买个鬼的摩托车,本田新出的150踏板2W都买不到

二手银刚小怪兽吧,你这预算就这个了