• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
查看投票的会员总共有388人参与本次投票 发起于:2019-07-13 19:14 至 2019-07-20 19:14 结束
1.喜欢边看伪娘撸管边撸自己的管 150 票
2.喜欢自己女装撸管 67 票
3.喜欢边看自己女装撸管的视频边撸管 33 票
4.喜欢看伪娘被肛 204 票
5.喜欢看伪娘肛真娘 109 票
6.喜欢菊花自慰 77 票
7.喜欢看自己的菊花自慰视频自慰 25 票
8.对伪娘无感,路人围观 104 票
(本次投票已结束)

强制不方

GF  2019-07-13 19:14
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)

想看看大家的变态程度,只有伪娘的相关选项

排序不分先后,只想看看到什么程度来,另外其实还有很多选项没列进去,比如自己口自己,双性恋,双向插头(我理解这个与双性恋不同,因为我看过干伪娘的男优在某些片子里被伪娘干)

应站友门要求,这里加个9.这里的选项不够变态,我拒绝投票

B1F  2019-07-13 19:18
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
伪娘对我来说相当于正常女孩子对直男

补充选项:

看伪娘慰菊√
里百合(伪娘x伪娘)√

真娘请滚~

狂笑-蝙蝠

良圆

B3F  2019-07-13 19:27
(文人玩核桃 武人盘铁球)
喜欢看伪娘已经可以确定至少是双性恋了,你要说这是变态行为我也没有意见

梦梦贝莉雅

B4F  2019-07-13 19:29
(嗯`我懂了)
  你能想出这些说明你比这些更变态

曼茶罗

喜欢伪娘还挺正常的,因为你喜欢的是他的外观,而且潜意识的把他的jj模糊化,从而感觉更刺激。

强制不方

B6F  2019-07-13 19:46

回 4楼(梦梦贝莉雅) 的帖子

并不是,我只选了1,4

我之所以知道这么多选项,是因为我最近茶馆逛得多了。深深的感觉到我和茶馆里的众人格格不入,不够变态而不能加入

强制不方

B7F  2019-07-13 19:57

回 3楼(良圆) 的帖子

变态只是相对普通人说的,普通人不能接受的狭义的定义,另外,男人变态有什错

acef388b

其实喜欢看伪娘的本质上还是喜欢女人,真正的gay对外表女性化的男人是没什么兴趣的

大叔很喵

什么破选项,连肛伪娘都没有的吗。还有被伪娘肛呢,还有伪娘肛真娘,自己再肛伪娘的人体蜈蚣呢,哇,这可太弱了

bc66b78b

强制不方

B11F  2019-07-13 21:27

回 9楼(大叔很喵) 的帖子

这只是入门水平,更变态的玩法挺多的。

没有肛伪娘,是因为觉得伪娘不好肛,我没考虑到有肛到伪娘的,这确实是我的失误,

づ么么哒

为什么只有伪娘刚真娘     

强制不方

B13F  2019-07-13 22:25

回 12楼(づ么么哒) 的帖子

还有直男肛伪娘的呀 ,就是4选项啦,如果把变态的选项都列出来,根本就不够地方放,能列个几百条,条条和伪娘有关,我这个选项算入门水平

9bef0d81

身材不允许,所以不能选23,唉……

37a0704c

牛比

hamu

选项太少了,只能围观

咸鱼咸鱼咸

没有我肛伪娘伪娘肛真娘选项
差评

撸管帝

B18F  2019-07-14 00:25
(重口爱好者 有同好么)
还不够变态

53c5089f

B19F  2019-07-14 01:57
(天下风云出我辈)
1.4
伪娘只是长了鸡鸡的漂亮妹子。
我把伪娘当女性看的。。。

2600c48c

B21F  2019-07-14 09:01
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)

回 13楼(小姐姐 我想) 的帖子

我一直很疑惑,都肛伪娘了还是直男?

我说自己是直男有没有问题?

猥琐酱

B22F  2019-07-14 09:11
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
o(*////▽////*)q嗷呜嗷呜~~~~~
咱想女装起来,然后被伪娘给羞羞那属于什么咧~~~~~~~~

强制不方

B23F  2019-07-14 11:47

回 22楼(猥琐酱) 的帖子

双向插头 。另外你如果喜欢肌肉男。我就算成双性恋

强制不方

B24F  2019-07-14 14:04

回 21楼(鲨鱼(超凶)) 的帖子

没有问题呀,其实我也把伪娘看作女人

你想想你在女生面前的表现,有人会说你直男吗
我自认我是直男,而且我喜欢伪娘

谙邪

B25F  2019-07-14 16:33
(í eilíflegum hring)
从某些角度讲,喜欢伪娘是不是意味着对扶她也很欢迎呢

书山有路

B26F  2019-07-14 16:50
(除了绅士,也许我们还有其他选择。)
选了1到7……

c1ebc3cz

只有被双枪double anal的伪娘才是真伪娘   

就这样吧

只选了246,因为没有设备,不然还很想试试3和7

猥琐酱

B29F  2019-07-14 18:52
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)

回 24楼(小姐姐 我想) 的帖子

(。•﹃•。)呜咿,大吉吉也很棒啊~~~~
猥琐当然喜欢了的说~~~~~~

a13640dc

默默的看看。。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go