格雷少年

GF  2019-07-13 18:31
(B社 ntr苦主  初级av推荐大师  解压密码 qwe123)

我淦  这个谁看过的???

我怀疑女同志是不是都看这种的

杰哥不要啊啊啊啊啊啊!!!!

性感兔女郎

B1F  2019-07-13 18:35
(诸位! 我喜欢奶子)

Re:我淦 这个谁看过的???

想起了哲学

36种想法

B2F  2019-07-13 18:38
(头像萌白)

不好意思,我们女同志都看美男子

be48943e

B3F  2019-07-13 18:43
(明天的事就交给明天的我吧)

没有

Pomeio

B4F  2019-07-13 18:48
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

我在javlibrary上看到过一部正常男+正常女+伪娘+变性人的片子

97de12f6

回帖我全编辑了,不用再翻我回帖记录了,这号我早就决定扔了

良圆

B6F  2019-07-13 19:00
(文人玩核桃 武人盘铁球)

颜值不行
看你这么感兴趣,我就给你推荐两个系列
glossmen 肌肉帅哥最重要的是无码
justice 很激烈爽翻天的感觉

我这是男性向的推荐,腐女们大概更喜欢coat-west那种帅哥模特吧

e3d8f991

B7F  2019-07-13 19:23
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

真心接受不能,感觉好恶心啊,两个糙汉互相拼刺刀什么的

就这样吧

无论性别,我可以接受的底线是,被上的那方必须要好看

海淀吴奇隆

B9F  2019-07-13 22:42
(头像是本人)

特么你能不能 标题里说明一下内容?  

h424771909

OH MY FUCKING GOD,腐女不是爱看唯美吗,这俩男人互肛也也不算唯美啊

乌萨奇

B11F  2019-07-13 23:19
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

还好我这边图片裂了,看不到,眼不见为净   

seel

B12F  2019-07-13 23:52
(null)

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊     

天江衣

B13F  2019-07-14 00:02
(哟,你脸红啦?)

怎么感觉有点唐突恶臭

aries471

这口味是我输了

撸管帝

B15F  2019-07-14 00:24
(重口爱好者 有同好么)

真厉害呀

我是中牛

wwwww

B17F  2019-07-14 01:08
(u)

看看看

黄鸟于飞

B18F  2019-07-14 02:00
(黄鸟于飞,集于北魂,其鸣喈喈!)

想起了哲学

秩序岛

B19F  2019-07-14 12:36
(勿慷他人之慨,不要轻易替别人说简单。)

这种的一般是给基佬看的