• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

xmanleon

GF  2019-07-13 06:20
(裤袜脱落大尉)

《你妈劈》如果不进本子,我就吃了键盘

《你妈劈》如果不进本子,我就吃了键盘
立帖为证

CIRNO

b吧一堆人在疯狂diss这番,如果来这母+怕不是要气死

xmanleon

B2F  2019-07-13 06:32
(裤袜脱落大尉)

回 1楼(CIRNO) 的帖子

在我看来也就是一部普通的要死的轻改番,没啥好吹的
妈妈肯定要进本子,这个发型这个乳量必须的

狂笑-蝙蝠

B3F  2019-07-13 07:03
(substarofpair)
进不进本子不清楚。不过吃键盘量太少了。。
干脆直接把电脑整机带配件全吃了好了。。

夜色n

B4F  2019-07-13 07:25
(其实你与昨日的我,活到今天变化甚多)
虽然他妈人设对我胃口,但是这厕纸题材完全不想看

忘川

毕竟原作插画师是那恶魔姐姐的作者,这题材完全就是买插画送厕纸的最好例子

这可真是滑稽

B6F  2019-07-13 07:35
(滑稽的人生,又有什么可在意)
相比改动画化,倒不如说这是冲着本子化去的

xmanleon

B7F  2019-07-13 07:38
(裤袜脱落大尉)
看完第一话,质量垃圾的要死,唯一的亮点就是2个女声优了

图比小说有用,不过画本子也只能是别人了,原作者估计没机会画本子。

ANO

给劲

瞎呀

这番智商感人 实在看不下去 不过本子应该还好 应该会乱出N多黄毛

xmanleon

B11F  2019-07-13 08:25
(裤袜脱落大尉)

回 10楼(瞎呀) 的帖子

问题是这种低质量的买书广告番竟然还有这么多人无脑吹,真的看不懂现在的小朋友啊   

sfvxgjnh

动画化之前就有2本了

哈呵呃呜

图片:
会有的

cxxg

我想看ぽち小屋。老师画你妈劈本子   

黑色富豪

B15F  2019-07-13 09:45
(珍惜时间)
节操社真是业界毒瘤,各行各业总有一个搅屎棍,把整个行业拖入泥潭,里番有QB,表番有JC。把我喜欢的东西全给毁了!

只看大姐姐捏

小说水平质量极低,当年母系比较火的时候蹭的热度,反正都是当买插画的。刚看了TV,也着实不咋地,狂拉智商。不过人设摆在那,母上+人妻发型+巨乳,还有儿子的视角,撸点满满,肯定会有本子,估计TV再更几集,有点NTR梗啥的,就有的看了。

696afd00

说实话,小说和漫画看过。这东西(说这是小说我都觉得是在侮辱别人的努力)估计就是为了卖插画和出本子而生的(妈妈真的很棒 ),剧情真的是弱智得不行........

44507aed

回 11楼(资深老屌丝) 的帖子

很奇怪吗?动画大部分崩了却因为原作剧情优秀把销量撑起来,照样有N多人吹:“这风格独特”、“这没崩,这是特意画成这样的” 习惯吧,无视吧

梦醉何方

我等看不起还是有人看得起的

dataUnknown

B20F  2019-07-13 14:47
(11111)
这么多年了,我就没见过有什么题材是没人画的。

假面骑士EX-AID

台词对话太尴了,剧情太水淡了,只有妈妈的声优是爱衣,这点好

孤狼

B22F  2019-07-13 15:04
(福利姬资源交流)
三流起点小说文都不如

很多日本异界流都不如起点三流文

丁饭饭

B23F  2019-07-13 15:47
(这条路不简单)
类似这玩意的轻改小说动画,真有人夸?确定不是刚入宅的萌二?

眠爱

B24F  2019-07-13 15:51
(唉,三十了)
也就脸凑合

Motai

看这番的理由:饭田,毛衣,新井里美

得闲执翻剂

B26F  2019-07-13 15:55
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
楼主你立这种必胜的flag就没诚意了,连口袋妖怪、哥斯拉、高达(机体)、EVA(机体)这种都能有本子,一个轻改动画出本子再正常不过了

狂笑-蝙蝠

B27F  2019-07-13 15:58
(substarofpair)
楼主说的是反话。
说的是《你妈劈》如果进本子,他就吃了全套整机加外设,当然还有键盘。
还要跪键盘。。

冒雨

B28F  2019-07-13 15:58
(你还没有设置个性签名)
肯定会有牛头人的

b1af68b4

说实在的剧情的确挺弱智的,不过人物设定吸引人

尼马司飞天

B30F  2019-07-13 16:11
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
我也立贴  到c97不会有10本   与lz相反我想法是这类型出本频率很低   这番和之前一部管理人很像  非常轻微的擦边yy,程度甚至比不过那些专门为卖bd出福利的番(某幽奈某老师算是时间间隔比较近的了) 而且说肯定出本  早已经出了  自己去搜  只有一本  而且画风还原度很低
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go