Fengshao

B31F  2019-07-12 23:04
(全 裸 待 機)
合味道海鲜+1

0a5111c5

拉面说

大又白

B33F  2019-07-12 23:08
(啊吧啊吧)
汤达人和合味道味道

好想开摆?已经开摆!

B34F  2019-07-12 23:11
(GGGILE)
公仔

提莫

汤达人和康师傅
以前康师傅有一款东坡红烧肉口味的 超级棒 然后跟KFC一样 好吃的东西到后来就下架不见了
最近吃方便面 都喜欢先炒番茄做汤底 再加入方便面和调料包 再加点切好的包心菜丝 加点酱肘子肉

灬小确幸灬

汤达人的罗宋汤,合味道的麻辣牛肉,香辣牛肉,香辣海鲜,鲜虾

shenyuanqiuren

汤达人酸酸辣辣味
还有老坛酸菜配香肠

crawl

B38F  2019-07-13 00:01
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
老版拉王最好,现在改版后感觉就是个换皮合味道垃圾算不上但大不如前。其次的话合味道>汤达人≈五谷道场非油炸版≈UFO飞碟炒面

yi1

我喜欢鲜 辣类的,加鸡蛋,煮鸡蛋泡一会,茶鸡蛋直接吃,煎鸡蛋也泡一会
2-3元的肉肠
以前大学上午没课的时候,最喜欢这么吃

狸猫vv

B40F  2019-07-13 00:07
(浅蓝狸miao~)
我喜欢配个泡椒风爪和玉米肠吃,这么多人推荐合味道啊,去超市我也买来尝尝

大魔王

B41F  2019-07-13 00:24
(优秀)
老坛酸菜

冬木遠景

吃过汤达人,不想碰其他的 (煮的比泡的好吃)

Motai

日清,汤达人,全麦叻沙不错

强制不方

B44F  2019-07-13 00:57
(本子只看伪娘本,av只看无码和萝莉)
各种泡面都吃,吃多了已经只喜欢面饼,不喜欢料包了,现在都是熬骨汤,用那个骨汤下泡面,加点芝麻酱,香油,盐,辣椒面。煎两个鸡蛋放上去煎鸡蛋不放盐的

06f3ad83

芝士口味的火鸡面,请

鸭嘴笔好痛苦

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

088b2324

加白煮鸡蛋配酱油 贼香

木维月久

第一名必然是红油爆椒
第二名就香菇鸡蛋吧
第三名辣卤面和卤面并列吧

小杨AKB48

汤达人

兰尼斯特

可配榨菜,辣酱

阴吹思婷

B51F  2019-07-13 09:33
(人们一直在躲雨,不知道雨会不会伤心呢?)
满汉大餐,肉多

普莱士袋熊

辛拉面加泡菜

otakus

B53F  2019-07-13 09:53
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不买这些。

去买调味料,然后买一箱箱的面去煮。
不是那种泡水的,是要煮才熟的面。

cnwx

汤达人的牛肉味

ComicMarket91

B55F  2019-07-13 10:27
(头像p站id=45205307)
你们怎么这么有钱啊,5块大洋的方便面....我吃不起啊....
早知618囤多点半价方便面,平均5毛钱的方便面才是有灵魂的方便面啊!

沧月

毫无疑问日清合味道或拉王,满足感和口味都不是康师傅统一能比的,FD那个速冻牛肉拉面也可以

无念

最近比较爱辛拉面...

ultymar

喜欢味道浓郁的推荐日清的拉王系列,量足味道也爽;清淡点的我推荐出前一丁的麻油味,干干净净一碗面,自己想加啥加啥;这些汤面都狠适合配煮鸡蛋,带壳煮水开5分钟左右,切开后溏心配面条特别好吃。
另外就是拌面,各种火鸡面味道比较刺激,不过喜欢吃辣的应该挺爱吃的;受不了那么辣的,推荐试试营多的捞面,酱料很足;版面适合配合煎蛋,也推荐半熟的,蛋黄拌进面里真的很香。
不过泡面虽然美味又省事,还是尽量少吃吧,真的不健康   

北海怪兽

一般来说火腿肠或者鸡蛋吧,泡面用开水冲一个鸡蛋拿来泡面贼棒。

北海怪兽

回 56楼(沧月) 的帖子

吃过日清的飞碟面么,建议试试,我比较中意芥末的或者鱿鱼的。

延迟ASS

B61F  2019-07-13 12:28
(老东西你的替身最没用啦!!)
出前一丁跟日清拉王
还有UFO炒面
比康师傅吃的舒服多了