• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

乌乳

GF  2019-07-12 19:45
([sell=0,money]内容[/sell])

如何有效的提升打字速度

自己用青轴打个1000字手都感觉要断的样子,还慢

加快打字的方法有没有

还老是按错键

Heaven

B1F  2019-07-12 19:46
(头像:https://www.pixiv.net/artworks/87347877)
跟喷子互喷

诺克提斯

B2F  2019-07-12 19:46
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)
上网喷人,长文那种.

为我而往往

这玩意只能练吧,另外跟天赋有关系,人类是有极限的,有些人越是想打快点就越是会出错——除非超越人类,所以.......

选妮蔻就对惹

B4F  2019-07-12 20:00
(人生当苦无妨)
打英雄联盟去祖安大区,顺便秒选亚索

XXXXXXX

全拼,一个星期下来就行了

劇毒少女

B6F  2019-07-12 20:04
(叔叔我呀 要冲刺了~)
写日记,还有lol互动起来,效果明显

memmor

B7F  2019-07-12 20:17
(2)
只有多练。。。

exm

B8F  2019-07-12 20:18
(打扰了,告辞)
金山打字通了解一下

沉夜孤星

B9F  2019-07-12 20:18
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
跟喷子对喷,我现在的打字水平都是这么练出来的

扣弄 DIO 哒!!

B10F  2019-07-12 20:27
(砸~瓦鲁多!)
金山打字王

北冥有雁

无他 但手熟尔

40ede39b

老是按错键的话先规范按键指法吧 ,之后可以转双拼

B13F  2019-07-12 20:32
([sell=0][/sell])
  特地区查了下一般打字速度是多快
普通9级:生稿 0-10 (新学、少学、初学,一般聊天级学手)
普通8级:生稿 10-20(中学、通学,一般聊天级学手)
普通7级:生稿 20-30(上学、胜学,一般聊天级学手)
普通6级:生稿 30-40(本级为入门通过级、熟练聊天级,简称下聊、初聊、少聊)
普通5级:生稿 40-50(聊手中层,简称中聊、通聊)
普通4级:生稿 50-60(聊手上层,简称大聊或上聊或胜聊)
普通3级:生稿 60-70(由此踏入业余录手的行列,可胜任一般单位的文字录入工作,简称下录、初录、少录)
普通2级:生稿 70-80(录手中层,简称中录、通录)
普通1级:生稿 80-90(录手上层,简称大录、上录)

我觉得练到50~70这个速度就差不多了

逆旅之途

B14F  2019-07-12 20:33
(傲慢带来无知,人在井里。偏见带来愚昧,墙在心上。你开心就好)
打游戏,挂机,互喷

进阶

打游戏,对线,互喷

乌乳

B15F  2019-07-12 20:36
佛系人不喷人

c49b46c1

B16F  2019-07-12 20:36
(这个家伙很懒 什么都没有留下。)
金山打字游戏。。。

工人之口

多打就好了,感觉用笔记本打字比外置键盘快

b8d6ff5b

老是按错键的话先规范按键指法吧 ,之后可以转拼音

乌乳

B19F  2019-07-12 20:46

回 17楼(工人之口) 的帖子

笔记本按键反馈太弱了,老是不知道到底按下去没有

白墨

和妹子聊天

月皎花娇

B21F  2019-07-12 20:50
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
   我一个小时只能一千多点,这个还是靠打,打多就快了

眠爱

B22F  2019-07-12 20:51
(唉,三十了)
没关系

904a0339

可以参考以前练字的办法,买份报纸,搞本书,边看边打……

絵理酱

多打,多和沙雕网友喝茶

霜降

打多了自然就快了,再加上智能输入法,每次打完拼音按空格都不用选词

兔肉球

B26F  2019-07-12 20:59
(兔司姬的貓球,橘貓的貓球。我是个天才哦( • ̀ω•́ )✧)
学五笔(。

这...不太合适吧?

B27F  2019-07-12 21:01
([sell=5][/sell]【提肛小助手】今天你提肛了吗?)
我是小时候用打字软件练过的

俺已自了宫

B28F  2019-07-12 21:02
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
楼上的大佬们都是经验之谈啊

网上的水很深

B29F  2019-07-12 21:04
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 10楼(扣弄 DIO 哒!!) 的帖子

当年用过这个软件打字

000---000

B30F  2019-07-12 21:14
(痛苦面具)
以前在大妈论坛水的时候练出来的
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go