• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

Arno

人生已经够艰难了,还让整这么多尼哥穿过的破鞋谁遭得住

904a0339

转篇文,出处不明,看个乐就好
畅想一下,你作为一个中国人,高中肄业、失业在家、游手好闲,跟哥哥弟弟们挤在狭小的房间里撸管度日。这时另一个人均gdp为中国六倍的国家,也就是美国,忽然发了疯一样要高价聘请你去美国的top50学校读书,包学费、生活费、住宿、机票、签证,其中生活费一个月四五千美元,而且住宿免费。

你到了美国的某大城市,发现学校的staff领着几个伴游女、哦不对,学伴女早在机场候着你,满脸堆欢。你上了学校的大巴,被送往留学生宿舍。

到了宿舍后,你惊讶地发现,其他的美国本地学生都是住套间,一人一个卧室、共用厨房和客厅,而你竟然一个人住高档公寓的三室一厅!作为留学生的你,不仅人均居住面积100平米,而且每周都会有美国大妈来替你扫地洗衣,同时还有美国大爷在楼下24小时给你看门,保证当地学生不要来骚扰你(年轻女性除外)。

你在高档酒店式公寓度过了惶恐的一晚,第二天你去学校上课,发现学校安排了最好的教授来为你授课,教授打开ppt,你惊讶地发现,这tm竟然是中文!对你没有看错,学校为了迎接你的到来,专门对教授进行了汉语培训,培训不合格者不得评教授职称。

刚下了课,你走在校园的路上,瞬间迎来了一群美国女生的惊呼:“哇小哥哥好帅啊!好想给他生猴子!混血儿最漂亮啦!”,然后马上有两个不知廉耻,哦不对,是热情大方的金发女生向你走来,用蹩脚的中文热情地跟你打招呼,然后苦苦缠着你要陪你一起去吃饭。

你受宠若惊,答应了她们的请求,在学生的自助食堂里,你什么也不用做,两个白妞一前一后地帮你取餐,取餐时还不忘呵斥旁边的男生:“你到我后面去!给摩尔人,哦不对,给中国人取餐能叫插队吗?美国男生素质真低!油腻!”

一顿愉快的午餐之后,两个白妞谁都不愿意走,有一句没一句地跟你尬聊,希望另一个女生识趣离开。你看出了这无形的尴尬,于是发扬了中国传统的孔融让梨精神:“姐姐应该让着妹妹,妹妹也应该尊重姐姐,这样吧,我们一起回宿舍,仔细研究一下中国传统名著《金瓶梅》的伦理道德,问题不就解决了吗?”两个白妞面色一红,却又相视一笑,就这样一左一右挽着你,随你回了宿舍。

第二天早上啊……

你悠悠醒来,昨夜一宿的《金瓶梅》研究把你折腾得不轻,你拍拍左右两边光溜溜的屁股,叫她们起床滚蛋,可谁知她们又提出了更无理的要求,竟要你陪着她们逛街。你很无语,昨夜的操劳已经让你倍感疲惫,但这毕竟是你的学伴,直接拒绝确实不太合适,于是你起床穿衣,板着脸启动了其中一个女生的本田,在两个姑娘的指引下,开始认识这个陌生的城市。

此时的你已经深刻了解了你和美国本地人民的地位关系,所以你满怀自信,眉宇之间一股君临天下的霸气,杀心自起。于是自然而然地,你的本田开上了斑马线,而且还是闯红灯,而且还是逆行……这时一个tm不识趣的警察却把你拦了下来,要你出示一个你压根没听说过的名为驾照东西,你心里一万匹草泥马奔腾而过,怒道:“老子最晚已经一夜没睡了,你这个瘪三还敢拦我!”你懒得离开,脚踩油门开车要走,警察情急之下,只能拔掉了你的车钥匙。

你愤怒了,怒了!当着两个伴游,哦不对,学伴的面,竟遭受了本地油腻男人如此猖獗的挑衅!不能忍!于是你举起了正义的拳头,一遍遍地推搡警察,一边吼叫着:“give me back!give me back!”以证明其实你也是会一点英文的。

后面的事情大家都知道了,你回校之后,坐在沙发上,看着面前这嬉皮笑脸低三下四的校领导,被迫接受了他的批评教育,不过还好,这老小子还算懂事,没有劝你罚酒三杯。毕竟你今天实在不想喝酒了,因为你已经在某酒吧找到了一份坐在窗户边上喝酒的工作,你懂的啦,只要你坐在窗边,美国姑娘们就进来了,美国姑娘们一来,美国小伙子们也就跟着来了,小伙子们一来,酒吧老板的生意也就来了。所以呀,男人要以事业为重,你白天确实不能多喝,再说明天还有不少ebay商家请你去当网店模特呢~

三天前还在中国某村里抠脚撸管的你,现在却坐在大美利坚的高档酒吧的vip卡座,搂着一群认识的或不认识的金发姑娘,还有一群当地小伙在要来找你敬酒。

此情此景,令你百感交集,你仰天长啸,壮怀激烈:

“I love America, I love this beautiful country and her amazing culture! I love American food! My America dream has come true, this is the best country, ever! From now on, America is my second motherland!”

当你满怀深情地在YouTube念出这段话时,你发现已经有两百万个人在你的视频下面点赞,此外还有三万多条留言,以及四千多条美国姑娘给你的私信,里面翻来覆去的,还是那句你已经听了五万多遍的话:“我要给你生猴子。”

这么无聊且枯燥的生活,一定是二师兄赐予我的。

CN-008

确实莫名其妙

骨科专家

简直可笑。

d9ea80ac

前面有一楼说的很好,这社会就这样,影响不了啥,改变不了啥,生活在社会底层的我,自娱自乐就好了。

白墨

不是炮友吗

zz

B37F  2019-07-12 20:54
(123)
这个就尴尬了

tockerless

这下你们知道无力了吧.这件事情也就发发新闻,既然是教育部的大老爷们说了.屁民也没法用选票把他们弄下来

月皎花娇

B39F  2019-07-12 21:03
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)

回 32楼(904a0339) 的帖子

厉害厉害(ง •̀_•́)ง

抱走轻熟女

B40F  2019-07-12 21:28
(I am GOD‘S CHLD)
有一说一,ez girl是外国人先说的,指代亚洲很容易上钩的女性

第六法

瞎说什么大实话,现在形势可不像以前了,小心JC叔叔(真)查水表

千恋能楽

B42F  2019-07-12 21:31
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
到最后估计就没下文了 或者不了了之了

PIXEL

B43F  2019-07-12 22:30
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
wdnmd,在天朝老子最烦的就是这种官腔

乌鸦坐飞机

山大官微打太极,拳师出来带节奏,挺身女真是又当又立

贵啊一年

fc5677f5

这东西极有可能有很大猫腻,无论对于哪一方都是,还是吃瓜为好

我想瘦下来

B47F  2019-07-13 02:00
(自由绅士)
知乎那条匿名也太智障了吧,明目张胆地双标,前面说自己去试了试,后面说其他试的女人心怀不轨
看起来不像是真的,感觉又是来煽动情绪的哥
真的打过炮的应该不会上知乎评的,毕竟知乎做不到百分之百匿名的

95f7ee96

本来跪舔洋大人很容易治,但尼玛就是掌权的在跪舔

低调做人

天江衣

B50F  2019-07-13 03:02
(哟,你脸红啦?)
山东养鸡大学

tyqs123456

我也想做洋大人 这样就可以艹漂亮妹妹了

我想瘦下来

B52F  2019-07-13 03:58
(自由绅士)
刚搜了下刘京辉,还有最新的政策,感觉这个世界又TM陌生了不少

088b2324

我在国外也很想有三个学伴

code

回 27楼(HXWORLD) 的帖子

我认识的欧洲人看亚裔女士的眼光都。。挺那啥的

找片两小时

B55F  2019-07-13 05:16
(樯橹灰飞烟灭)
关键也就是写了结交异性
其他官方没啥错
约还是不约 官方好像能管得了似的

f32949ed

B56F  2019-07-13 05:47
(妄想是无限的)
这种事都是老黄历了,不少地区都这么干,目的也就是给无法自控的黑绿们找个发泄的地方。

他们为了泻火连小伙伴和动物都不放过的,人种差异真是奇妙。

可能是上面想管了吧,之前微博上揭发这种事的人都会被封号销号上面的,这次居然搞那么大还都活着。

话说,女生只要愿意,和人做爱的机会比男的多的去了,就算没有绿黑,也是身经百战。

蜜桃蜜桃

真给中国大学丢人,不过能反应问题是好事

阿羞萝

bi站都快没视频了,微博更不用说

欢乐牛牛

B59F  2019-07-14 19:07
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
自古以来ZG就是不是一个地缘性郭嘉。全是精神同化,让他们喊出我爱拆腻子 那他们就是官方认可的拆腻子了。有工作 有钱发 都是富人 不就全面小康了么。毕竟都是中国人 第二大经济体 第三大领土 人民生活水平还不如一些中等国家 心里还没逼数么,顾着外交打形象谁有空理屁民们。

PAY

秀啊老哥,你就是大文豪啊

wow

牛批
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go