起了个名字

有没有找资源时候,发现女主是朋友/见过的人  的情况?好奇,

见过几个跟同学很像的情况。但是真是一个人基本没有。
我想知道你们有没碰到过。

凌晨新手上路

Re:有没有找资源时候,发现女主是朋友/见过的人 的情况?好奇,

我也想碰到 说不定可以白嫖     

Re:有没有找资源时候,发现女主是朋友/见过的人 的情况?好奇,

只有看过像的,而且其中有几个像女神的,我都保存了,也算是享受了NTR的快感

断夜

之前茶馆不是有个发现自己表姐的吗

e3d8f991

B4F  2019-07-12 13:59
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)

找资源的时候没有,但是我知道我学生时代暗恋的对象都有男朋友了,而且各种姿势开发

ab846c92

找资源的时候没有

c315a195

B6F  2019-07-13 00:37
(...)

回 4楼(e3d8f991) 的帖子

请说出你的故事

cnwx

论坛老哥故事多

大唐

B8F  2019-07-13 11:17
(爱好国产,调教,NTR,欢迎同好交流)

只找到了大学临校的一个女的

740db9ba

B9F  2019-07-13 11:32
(磁力线)

并没有

死或冲

故事。。。多

1f098e19

B11F  2019-07-13 21:20
(求物求物啊)

回 2楼(6) 的帖子

牛皮               

bc66b78b

Re:有没有找资源时候,发现女主是朋友/见过的人  的情况?好奇,

d505b2c0

刚上大学有自己手机电脑的时候发现神雪特别像初中同学,于是就

fanlbbb

Re:有没有找资源时候,发现女主是朋友/见过的人  的情况?好奇,

十五年前女优沙雪很像同学于是下了合集刻了盘

aries471

吃瓜群众

0e2bbb85

没有

052ac491

楼主,你这个倾向有点不对啊

歌帝梵xbddcb

哎!!!!!!!

B19F  2019-07-14 15:29
(走了,安好。)

小鸟酱的男朋友?

嘿嘿嘿随便

并没有啊

可可萝

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

luyecha

这种情况很少吧。。。
不过之前好像有过国内某个coser被男朋友发现在拍AV的事情。。。
就是不知道之后是怎么发展的_(:_」∠)_

鬼畜ntr

B23F  2019-07-18 08:04
(一万年太久,只争朝夕)

我一初中同学长得像天海翼,果断收藏天海老师的片子。