孤狼

B31F  2019-07-09 21:07
(福利姬资源交流)
可以去绿个母狗嘛

开大车的小马

B32F  2019-07-09 21:07
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
这有什么,还见过被狗破处的呢

萝裙飘飘

B33F  2019-07-09 21:08
(萝莉百合才是正解)
我看法跟楼上的都相反

玩玩的话没什么问题吧,非狗权人士表示,狗可以就当是活体自慰棒,拿来做调教道具还不错   

跟别的男人的话就不行了,狗嘛满足性欲而已,,跟别的男人,那就说明心都不在你这边咯,

DOエム

B34F  2019-07-09 21:09
(3d到3月27日 雏田骑乘,里番到2月合集结束)

回 27楼(fa0cfc8e) 的帖子

译文:

青州有一个商人,经商在外,经常一年都不回家一次。家里养着一只白狗,他的妻子就引着它与自己交配,狗便习以为常了。 一天,丈夫回来,与妻子同睡一床。白狗突然进屋窜上床,竟把商人咬死了。后来,邻居们稍稍听到一点这事的经过,都抱不平,于是告了官。官府拷打这妇人,妇人就是不招供,便将她押进了监牢。接着官府又命衙役把狗牵来,狗来了又把妇人叫出来。

一个押解妇人,一个押着狗。一路上有愿看人、狗交配的,就敛钱贿赂差役,差役便叫狗与那妇人交配。所到处,看的人常有几百之多,差役因此也大发其财。后来,妇人和狗都判了刑,被一寸一寸地割死了。唉!天地之大,真是无奇不有。但是长着人样却与狗相交的,又岂止这妇人一个呢?

异史氏为这件事写了判词,说:濮上桑林的幽会,自古被人所不齿。而那位妇人,因丈夫常年外出故而不能忍受空床之苦,乱想苟合的欢娱。夜叉睡在床上,不料却是家中的雌兽;家犬入洞(即与女主苟合),于是便成了被子里的情郎。巫山神女的阳台前,摇动的竟然是狗尾;温柔乡里,频频款动的却是大象般的腰身。锐锥处于皮囊,一纵股而脱颖;留情结于镞项, 甫饮羽而生根。

忽然想到和异类交欢,真是匪夷所思的念头。看门狗是为了防止奸夫却自己成了奸夫,嫉妒自己的男主人而杀了他,纵使是萧何曹参也无法按律惩治;人并不是禽兽但有时连禽兽都不如,奸诈污秽淫荡腥臭,他们的肉连豺狼虎豹都不会吃。啊!如果女人因奸杀夫,按律可以剐;但家犬因奸杀主,人世间还没有相应的刑罚。人如果作恶,可以罚人来生做狗;但狗如果作恶,恐怕阴曹地府都没有办法。我看只有将其肢解并追回魂魄,一并押赴阴曹问问阎罗大人。

诺克提斯

B35F  2019-07-09 21:12
(人民群众喜欢,我不喜欢,人民群众算老几。)

回 33楼(琥珀) 的帖子

主要是品味低下,狗权怎么能大过人权呢?
要不然黑镜里艹母猪怎么是一种耻辱.老婆都不愿同房了.

秋山绘里

B36F  2019-07-09 21:30
(巨乳控,御姐控,熟女控,年上控,阴毛控,怀孕控,喷乳控,纯 ..)
你可以去绿那条狗   

Trouble

第一个那个我点进去看到和医生的对话hhhh,整笑了

nnmmmr

还是你们比较变态

賢者模式全開

这也太狠了吧

Hiee

介意

赤い雪

有生殖隔离,怀孕什么的,那是本子里面的事情了。

90b391af

恶心

顶楼上

那么硬核的么

Pomeio

B44F  2019-07-09 22:40
(我爱我没有的东西。你如此遥远。)

回 18楼(otakus) 的帖子

之前看到有叫什么“蝴蝶结”的,接受不能   

B45F  2019-07-09 22:41
(佛曰金刚,道说慧剑。)
男配男,女配狗,没毛病

逆鳞

俗话说:男不养猫,女不养狗

yhjlsk

笑笑不说话

Mmm

当然不接受啊!

等等,这种play好像还挺有……

诶,这竟然是个有深度的话题???!

内容省略ing

B49F  2019-07-10 00:08
(......)
.....接受不能   

邮箱不够用

就算你嫌弃,如果对方不告诉你你也不知道

HTNMK

B51F  2019-07-10 00:13
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
这还能接受我日,那你是真的流弊

我想瘦下来

B52F  2019-07-10 00:24
(自由绅士)
只觉得被咨询的大夫心理是崩溃的

yi1

介意

回忆天穹

B54F  2019-07-10 00:45
(你在干嘛,朋友?)
说到这个,我也算是外包视频视频审核狗……就前几天审核到一个人兽的……就是狗和女人……姿势嘛,就是女的躺着,一条黑狗在上面(趴着),狗头朝着人脚的方向……狗的鸡儿插在小穴里一直动……视频只拍了狗的下半身和女人的腰到大腿部分……不像是网上下载的人兽视频上传的感觉……感觉像是实拍……肤色很像国人……视频还是用那些美化软件(类似美拍,VUE那种)加工过的……

当时我就惊了……

c9a5bcf1

B55F  2019-07-10 00:46
(西雅图BOT)
我觉得吧。。这个真心危险。。搞不好会打出血直接gg了。。不过反过来讲,伊斯兰教有个习俗就是。。操羊。。原来还看过一个视频。。就是阿富汗美军用夜视仪看到一群人在群P一直山羊

自己ntr了自己

大猫丸

除非有特殊性癖爱好的人,不然一般人应该都接受不了吧,无论有没有坦白

6429276e

不介意的都是大佬

bkidps201

B59F  2019-07-10 04:03

AX551

不知道

高冷御姐控

B61F  2019-07-10 05:41
(苦主视角隐奸ntr永远的神。)
什么鬼,这种问题还能有第二种回答吗???