• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

dio

GF  2019-07-05 07:37
(天河瑞雪)

提高性能力的乱七八糟的方法实际体验如何??(准备以身试法)

先查资料,查完资料开始尝试训练
目前手上有性情大师训练馆,再查查其他资料看看。
开始训练后真实记录性能力是否提升,方便大家查阅。

这玩意真重要啊(虽然我是个处男
由于没有性伴侣,只能用飞机杯的体会来说明了,哭
日本男优的方法搜了一些,不过不知是真是假,就只有4大肌群锻炼的(也太少了吧),有分享的吗

1.提肛和深蹲这个要做,评价挺高的似乎。
2.pc肌这玩意我不懂,评论毁誉参半。没专业人士我担心练毛病出来,就算了。
3.其他暂时不知道,有些乱七八糟的方法,什么数质数(jojo?),短吸长呼,乱七八糟都有。
有分享其他方法的吗,不要太邪门我都会尝试尝试

查完资料多试试,3个月学习试试
中间过程我记录下,成功了,大家可以参考,学习下,失败了,该撸撸该喝喝。
开搞

dio

B1F  2019-07-05 20:06
(天河瑞雪)

回 3楼(boomboomboom) 的帖子

预备嘛,总得结婚的

dio

B2F  2019-07-05 20:07
(天河瑞雪)

回 18楼(麻仁) 的帖子

好像是诶

dio

B3F  2019-07-05 20:08
(天河瑞雪)

回 21楼(丸呑) 的帖子

第一条就是毁了jj,不敢用啊

dio

B4F  2019-07-05 20:17
(天河瑞雪)
今天练了短PC40个,长PC40个
深蹲13*3,还是太菜
手臂顺带练了一下,背肌需要一定力量,可我太菜了,先练手臂   (这里是学男优锻炼法,可我身体很弱,所以短时间内都要做这些小锻炼了)

感想:知道了提肛就是锻炼pc肌肉,而且提肛不是提肛,主要是蛋蛋和屁眼得中间部位为发力点,收缩性器官周围的肌肉
做完第一次pc循环后,拉屎 这什么原理
晚上第二次循环做完放了个屁别把

然后最后是从性情训练馆里学习的好好睡觉是最重要的 睡眠不好很容易影响鸡尔
今天准备10点前后睡觉。

3个月后看看鸡儿有没有变强大

dio

B5F  2019-07-05 20:19
(天河瑞雪)
https://pan.baidu.com/s/1sMw0yt8-qK6syJFoJeDUWQ

顺便放下我看的资料(xq训练馆),男优那个我没有完整的,我找不到,只能学锻炼身体的部分
密码是这个www.onezyw.com

dio

B6F  2019-07-06 06:45
(天河瑞雪)

回 37楼(ざわざわ) 的帖子

不做那个,搜的第一条就是出问题

dio

回 53楼(befd6e92) 的帖子

dio

B8F  2019-07-06 19:56
(天河瑞雪)

回 58楼(天天哥) 的帖子

2小时也太恐怖了,最多30分钟,20分钟女人谁水最多,30分钟减少很多,抽插时间太长女方感受也不好(XQ训练馆学的)

dio

B9F  2019-07-06 20:03
(天河瑞雪)
短PC44个
长PC44个
深蹲做不了,很酸 身体素质很dd。
早6点起床,睡足了8小时。
一天吃的都很清淡(无辛辣),喝了一袋长富,半个西瓜,零食吃了部分薯片。
没有焦虑感。
打了一次飞机
配菜是bad ass linda等一众精油屁股抽插。
用时半小时,中间有停止抽插缓缓的情况
汇报完毕。

dio

B10F  2019-07-07 21:55
(天河瑞雪)
短PC46个
长PC46个
深蹲3*13
早520醒来,睡7小时,有些累。
饮食状况基本相同。
早晨射爆一次,配菜raiding合集,下午射爆一次,配菜yui256肛门玩弄。
汇报完毕。

dio

B11F  2019-07-08 16:05
(天河瑞雪)

回 77楼(吾名毛爷爷) 的帖子

嗯嗯,我后面日常时会注意一下大腿肌肉和会阴部位的肌肉对射精的影响

dio

B12F  2019-07-08 16:06
(天河瑞雪)

回 79楼(悺情丝) 的帖子

我记得没有密码啊,有的话,你试试网站名

dio

B13F  2019-07-08 16:08
(天河瑞雪)

回 75楼(某天Sama) 的帖子

暂时不考试总不能不学习吧

dio

B14F  2019-07-08 16:11
(天河瑞雪)

回 68楼(Amadesu) 的帖子

射击之星
欧拉欧拉欧拉

dio

B15F  2019-07-08 21:30
(天河瑞雪)
短PC48个
长PC48个
深蹲3*14

无社保事件
早6:30 睡足8小时。
下午补了40分钟觉
饮食无变化。

汇报完毕。

还有我是不吃药的,我极端抗拒吃药这种行为,能快速影响人体的外物我都非常厌恶
我希望自己能草到80岁  
张学良那种

dio

B16F  2019-07-09 22:30
(天河瑞雪)
短PC50个
长PC50个
深蹲3*15

来了两发,配菜分别为里番轮奸俱乐部和小说仙子下地狱
这两拨试验了一下铁牛训练。

在开撸前,反复挑逗吉尔一段时间后开始撸缴械很快,这时候你的吉尔非常兴奋。
但直接开撸就没有这问题。
和里面的敏感度理论不谋而合

最近睡眠质量一般,因为原本的睡眠时间调整太剧烈,还在改善中。
汇报完毕。
睡觉

dio

B17F  2019-07-10 12:02
(天河瑞雪)

大哥,别给那些一看就极为邪门的方法给我啊
什么用吊哑铃锻炼的 ,这要我命啊。
用软毛牙刷刷吊都比这好啊

dio

B18F  2019-07-10 21:32
(天河瑞雪)
短PC50个
长PC50个
深蹲3*16

作息调整的很奇怪,今天准时5;20醒来,只睡了6小时半
多了一项事件,我把包皮完全翻开维持了一天
午饭吃了鸡排奶茶,其他都是清淡为主。
仔细测试了下龟头敏感点,最强烈的是是顶端,其次是后,前则一点感觉没有。
平时多加调教试试。

社保一次,配菜是寝取られ村淫夜噺,虽然这点ntr半点感觉没有,不过人物很肉

dio

B19F  2019-07-11 21:11
(天河瑞雪)
短PC52个
长PC52个
深蹲3*16
手掌搓吊5分钟

一餐腥辣。
来了一发,配菜是两个小孩交换妈妈 的GAL
还有回上面的问题,为什么天天社保,因为这是长久以来养成的习惯。

习惯了(虽然觉得是有点多)
也想减少,但很难啊
我试试吧

dio

B20F  2019-07-12 09:38
(天河瑞雪)

回 126楼(阿尔) 的帖子

怎么一个练吊的事情,变成了肥宅走出去的活动了
行吧,我在加个慢跑。
深蹲量少没办法啊,身体弱鸡啊

dio

B21F  2019-07-12 09:41
(天河瑞雪)

回 125楼(40961156) 的帖子

试试网站名

dio

B22F  2019-07-12 21:19
(天河瑞雪)
短PC60个
长PC60个
深蹲3*17
手掌搓吊降低敏感10分钟  
单纯搓吊不看东西挺有意思的,不想射,就是搓起来很爽,龟头在呻吟

今天没社保

昨天吃的辣过头了,拉了3回
但上面建议我不吃荤腥的我不接受,我是不会苦行僧呢一样不吃辣的(不过餐餐吃我也遭不住)。
性能力与吃的是否有因果关系暂且不论,但有一点确认,进食欲是我的基本欲望,吃都不顺心就没什么意思了。
你叫我不吃荤腥还不如劝我戒色

哪有为了把手变长把脚切了装上去的道理。

ps:感觉看了各位的发言,就我一个死肥宅了

dio

B23F  2019-07-13 10:02
(天河瑞雪)

回 134楼(17de009c) 的帖子

铁板桥

dio

B24F  2019-07-13 21:18
(天河瑞雪)
短PC60个
长PC60个
深蹲3*18

社保两回,配菜是BTQ3加综漫之无限绿帽同时开动   缴械的比平时快很多,优秀配菜的质量会逼迫射精
而且最近感觉润滑油加大魔王过于爽了,比手舒服太多了(不过感觉润滑液是关键,越好的润滑液越爽)
撸的有些猛,最近还是冷茎下
上面提到的有氧运动,跑步和跳绳还在抉择

dio

B25F  2019-07-14 21:20
(天河瑞雪)
短PC70个
长PC70个
深蹲3*20

社保一回,配菜是Hot Melon的视频
不知道是不是错觉,感觉肛门耐受能力变强了

dio

B26F  2019-07-15 20:42
(天河瑞雪)
短PC80个
长PC80个
深蹲3*20

睡眠状态有点差。

pc肌锻炼多了感觉尾椎骨有点累 或者说一种类似幻痛的幻紧(没有尾巴但又像收缩尾巴一样)
希望不要练出毛病

今天没社保

然后是桥以及有氧这些,还在计划中,查些资料确认中
累,假如鸡儿3个月不强大起来我就继续肥宅快乐

dio

B27F  2019-07-16 16:37
(天河瑞雪)

回 162楼(原初蔷薇) 的帖子

我去编辑下吧

dio

B28F  2019-07-16 20:58
(天河瑞雪)
短PC40个
长PC40个

没了。
早5点半开始做事到现在,我现在只想睡觉

dio

B29F  2019-07-17 21:27
(天河瑞雪)
短PC80个
长PC80个
深蹲4*20

社保....今天4次,早三次,下午一次
两天没社保,所以mirror都交了2发,橘家,best riding各一发
大魔王还是爽啊

吃腥辣一餐 ,其余清淡,水果,牛奶之类照旧,睡觉质量还是不行。

明天加有氧运动,桥还是之后再说,这些东西还是循序渐进,慢慢来吧
不知道是不是安慰剂效应,感觉屁眼强而有力,承受辣的能力上升了,还在继续观察跟进中(曾经4-5月份犯过痔疮)。  

dio

B30F  2019-07-18 21:31
(天河瑞雪)
短PC80个
长PC80个
深蹲4*21
跳绳5分钟
没搓
没社保

一天清淡,睡眠还行。
  • «
  • »