• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

第三方的手

前几天大家比较关注的【女子半夜遭暴打猥亵】事件

http://news.sina.com.cn/o/2019-06-27/doc-ihytcerk9577644.shtml

王某男31岁
吴某女29岁

监控里拳打脚踢...被打的这么重...而且多数都是击打在头部...

检查结果居然只是【面部软组织挫伤,无内伤...】

另外,只提到【猥亵】,并没说有【强奸】
(但是为什么猥亵罪会比强奸罪重啊....)
(插入实施强奸既遂,一般只判3年以下,除非暴力强奸,猥亵还没得手,至少就是5年了....)

最后男的离开后,还是女的自己打电话叫来友人送去的医院....

之前我倒是猜的没错,男的果然又是【酒后】

男的跟女友感情纠纷情绪激动,酒后....在路上遇到女的就动了手.....

另外,女子现在已经出院...

枫息

B1F  2019-06-28 08:10
(枫息)
切...也就网传大,要不是舆论压力就不了了之了,最后还说屁的法律的光芒昼夜长明!你国最大的笑话就是法律公正严明

眠爱

B2F  2019-06-28 08:19
(唉,三十了)
爱咋咋地吧,破事太多了

006k1gWFgy1fx1s73l3yaj30o10dcju7.jpg?tags=%5B%5D

tiges

又到了我不打鸣太阳就不会升起系列。

067c5103

一口一个你国,球球你能不能不要上你国语的网站啊,能不能赶紧和所谓的你国断绝关系啊

狂笑-蝙蝠

B5F  2019-06-28 08:50
(substarofpair)
世界没啥其他国家,世界就只有个弯国。
滑天下之大稽。。

撸♂炮

回 4楼(067c5103) 的帖子

看您在这个论坛的贡献不大,道德绑架混淆概念倒是玩儿的一套套的啊
这网站可是被“您国”政府封了不知道多少域名的,你还来看,这可是忤逆国家意志的罪名啊啧啧啧

刘老六

这还真错了。。。男的是夜总会马仔,女的是坐台的小姐。。。你说的那个,只不过是为了和谐,说的借口

狂笑-蝙蝠

B8F  2019-06-28 10:28
有啥好说的,两个贴子都到事务受理去了。。
早点结贴算了。。

Explorer

B9F  2019-06-28 10:39
(头像出自 LIKE×LOVE~十津川光~)
政治时事贴召唤管理删了吧。

亏我还一直以为南北+的小伙伴们都算有见识。

第三方的手

回 8楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

这都算政治帖吗...

算了,如果真的违规了,那就请看到的管理删了吧

狂笑-蝙蝠

B11F  2019-06-28 11:26

回 10楼(第三方的手) 的帖子

隔壁酱油客,已经把这个贴子举报到事务受理区去了。。
酱油客自己的贴子,也因为引战被举报到事务受理区了。。

第三方的手

回 11楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

删就删了吧,反正也不是什么必要的帖子
我就吐槽一下而已....
不过那个人举报的是1楼....1楼那个说话的确阴阳怪气的...这也是事实...

我觉得吧政治贴更多指的应该是【国家大事帖】【战争帖】【贸易战】这类
然后楼主各种带节奏各种乱评论各种分析....

现在变得,就算只说【警察】,就会变成【政治帖】了
(毕竟警察什么的,也是国家嘛...变相不就是政治了吗)

我之前发的一个投票贴都因为投诉过多而被删了
问管理原因是【发现实NTR,惹人反感了】...

嘛,所以说即便是不违反版规,也没用...

现在去事务区看了下,举报的人还真多啊
有些,自己一个看不惯就去举报了....
(这很容易引起报复心理....你举报我,我记着,别让我逮着...然后别人一个擦边,他就报复去举报了)

有个还举报茶馆伸手求物的...
如果这要是算的话,那么我想很多人都会遭殃了
比如我,看到某人的头像,感兴趣然后问下【求头像出处...】【你头像是啥】
这不就中招了吗...

我觉得真的是过于敏感了...

狂笑-蝙蝠

B13F  2019-06-28 12:16

回 12楼(第三方的手) 的帖子

我只能跟你随便聊聊吧。。有人往政治上面挑事,比如你说的一楼。不怕事大的就顺手举报了。真如你所说,很多人会遭殃。。

狂笑-蝙蝠

B14F  2019-06-28 12:17
贴子本身没问题。。

洛克洛克

B15F  2019-06-28 12:19
(去他妈的胸控,臀控,素股控,老子就爱BBW)
哈哈 这种算民事
政治啥
一帮鼠辈
还有
想想什么当年反日反韩,打砸肯德基,打砸日系车,禁飞韩国等等
现在该咋咋滴
不搞笑么?

狂笑-蝙蝠

B16F  2019-06-28 12:22
我也只是个吃瓜群众罢了。。

狂笑-蝙蝠

B17F  2019-06-28 12:23

回 15楼(LOCKRMAN) 的帖子

你不应该喷我,喷那个举报的人比较好。。

第三方的手

回 13楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

正如所言

我也觉得,部分举报党,并不是为了维护所谓的论坛秩序...

一类就是单纯的自己看不惯,我看不惯所以我要举报...

一类就是你说的不嫌事大,反正自己是吃瓜看戏的,搞越大越好看...

还有一类就是单纯无聊,其他不做,就是到处看帖找人短柄...
(当然了,管理们查看帖子是在尽职责,这没错,这里指的不是管理层)
这个XX要删,那个OO要删...他违规了,你违规了...
话说,真的有那么多违规的吗...是不是小题大做了啊...
得饶人处且饶人,于谁都好

一个绅士论坛,除了版规规定的之外,大家大度一些,和和气气的难道不好吗...

这是我的真心话

当然,政治帖该删...我是绝对支持的....
如果我这个帖子在管理看开就是在搞政治,那么删了我也无话可说
以后我不发这种帖子就好了

狂笑-蝙蝠

B19F  2019-06-28 12:33
坛友们一起吹吹水多好,要不为啥叫茶馆。。。

第三方的手

回 19楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

要不要模拟一下

几个人围坐在茶馆,每人手里都端着一碗茶...

然后东扯西扯...

甲:谁家大姑老爷儿子的女儿听说要结婚啦

乙:真的吗,这女娃我可是从小看大的啊...

丙:那娃子之前不是早说要结婚的嘛,怎么那个黄了,现在又整了一个...

乙:你个糟老头子懂什么...现在兴自由恋爱懂不...

甲:唉...想我们那会儿....

丙:得了得了....像谁没年轻过似的...看你那张惆怅的老脸...

丙:老丁头儿....你是亲戚来着吧,这婚事怎么样了啊,你倒是说说啊

丁:我说...你们几个老家伙聚在这里关心这种事儿...真是闲啊...

乙:就是闲啊,来来来,坐下坐下...老弟你给说道说道呗...

丁:这婚结的可是够那啥的....男方光彩礼就拿了100万啊...还不算房车金银饰物呢

丁:听说酒席预计置办百来桌呢....珍宝蟹,大青龙...山珍海味样样都有...

甲:那你岂不是有这口福了...

丁:别扯了...牙都掉光了,还啃得动个啥...就是去凑凑热闹罢了...

丁:不说了,我要去帮忙拾到拾到,你们几个慢着点儿啊

甲乙丙:嘿...这老小子还挺积极了嘞...哈哈哈

狂笑-蝙蝠

B21F  2019-06-28 12:58

回 20楼(第三方的手) 的帖子

单人相声说的不错。不过我只会吐槽罢了。。
已经在隔壁被操作秀到瞎眼了。。

第三方的手

回 21楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

隔壁是哪里

狂笑-蝙蝠

B23F  2019-06-28 13:06
国内工资水平真的和欧美差距很大?
这个贴子,就是举报你贴子的人。。
真是被秀操作,秀瞎眼了。。

KGKG

微博已经有人解释过了,信不信倒是无所谓     

第三方的手

回 24楼(阿卡) 的帖子

常理来讲....就是单纯从监控那段来看,我是不信的...

但是如你说的,信不信都无所谓,所以吐槽下

狂笑-蝙蝠

B26F  2019-06-28 13:23
有人就是不闲事大啊。。

都已经解释过了,还拿出来说。。

第三方的手

回 26楼(布鲁斯 韦恩) 的帖子

什么意思

DOエム

B28F  2019-06-28 13:41
(3d到4月16日 依雯の妮妮,里番到2月合集结束)
可怕

狂笑-蝙蝠

B29F  2019-06-28 13:41

回 27楼(第三方的手) 的帖子

没说你啊。。

拉斯特

B30F  2019-06-28 13:44
(00230057)
人的头骨很硬,拳击,空手道就有躲避不了拳头就用头骨接拳的战术,成功了吃亏的是对面用拳头的,毕竟头比拳硬,脖比腕粗。在无钝器的情况下一般人是很难造成实质性伤害的,职业的出内伤的可能性就很恐怖了。软组织就不用说肯定是伤了,头这个关键部位要是内伤了最好都是昏迷不醒,受害者也是万幸了。乌克兰军人和职业拳击手闹矛盾,被拳击手一拳击中头部当场去世,也这位军人就很不幸。所以法医的鉴定我目前没有什么特别的看法,大家要是不放心可以继续追踪嘛,毕竟头部要是真出内伤了,不可能一年到头像个没事人一样。
我国对于成年人的强奸罪采取的是插入说,但加害者与受害者裤子都没脱没有强制性行为,性器观没有接触就算采取接触说也无法成立该罪。
强奸罪是3年起死刑终,猥亵罪一般情况最高五年,本案属实于特殊的加重情节(当众,情节恶劣)应当处于五年以上有期徒刑。强奸的三年一般是给未遂准备的。
还有楼主不用担心所谓的酒后,我国法律体系不赞同所谓的激情犯罪,也就是说他喝不喝酒跟法律没有一毛钱关系,所以这个酒后应该是真的,毕竟没屁用。
希望能帮到楼主
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go