901cca9e

[全年龄正常向]新年悲剧不小心把F盘格式化了求能免费管用的恢复软件!!

求大佬!!
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 1f81699f

种田大法好

B1F  2019-02-04 23:22
(傻人有傻福,傻哔没有)
EasyRecovery Professional
DiskGenius_4.9.3_X64和X86版 2个版本 都是点开即用

https://pan.baidu.com/s/1Gbl96EMgTYZNSTpNv-r9YQ
最佳答案奖励: (+100) SP币

hjdfde

disk genius 应该就行
热心助人奖励: (+1) SP币

72275a72

花99元买个easy recovery一年计划的注册码.有些钱不能省的

b5f32fc7

喵喵锤

B5F  2019-02-05 12:57
(小萌新一只)
不用花钱,我记得之前用过几个,有个都叫兽好像能用

夜瑾

B6F  2019-02-05 14:27
马克一下

901cca9e

回 1楼(heavensun) 的帖子

老哥disk genius你有能用的吗?我找不到全是需要码和伪注册,

901cca9e

回 3楼(毛叔) 的帖子

老哥不知道为什么我用你发的软件恢复文件一会就软件就停止工作崩掉了,不过我找到一个PowerDataRecovery软件已成功恢复,感谢老哥第一发的软件!!新春快乐!!!

种田大法好

B9F  2019-02-05 19:09
(傻人有傻福,傻哔没有)

Re:回 3楼(毛叔) 的帖子

引用第8楼901cca9e于2019-02-05 14:46发表的 回 3楼(毛叔) 的帖子 :
老哥不知道为什么我用你发的软件恢复文件一会就软件就停止工作崩掉了,不过我找到一个PowerDataRecovery软件已成功恢复,感谢老哥第一发的软件!!新春快乐!!!

应该不会啊 我WIN7 现在无论是EASY还是DISKGenius那2个都能正常运行啊
32位系统用X86版的 64位系统用X64的

难受马飞

MARK ,我也想学这个

痴情

B11F  2019-02-05 20:20
(资源共享、资源共享、资源共享、重要的事情说三遍!)
diskgenius 4.7.2破解版。。可以完美恢复被格式化的盘符结构和文件。。。。而且能恢复超过4G的大文件。

901cca9e

回 9楼(毛叔) 的帖子

我也不知道为什么扫描文件途中老蹦由于几百个G很闹心。。

cd38dc38

初夏