• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

一张囧脸

求推荐GALGAME

某天太无聊平时玩的游戏又不想玩了,我从来没玩过GALGAME因为觉得就是带图片的小说有什么可玩,但是那天我无聊得脑抽就是要试试GALGAME,但是我又不知道该玩什么,想了想我好像就只知道一个——《缘之空》好像是个神作就下来玩玩,一玩就收不住了,被每个人物的故事感动吸引,当然也有被恋人ABC三阶段吸引。求各位GALGAME前辈们给后辈指明前进的道路推荐些作品

cabacabaca

来这里问还不如去贴吧看看,
我玩到现在觉得最好玩的就是女装山脉真心推荐

一张囧脸

回 1楼(<牧师>cabacabaca) 的帖子

谢谢,我现在没什么时间去试着玩,所以才求推荐

廿祎

2楼亮了...自己玩的第一部gal是遥仰凰华([s]淫行教师[/s])然后把FATE没看过的樱线推了吗,然后是缘之空,然后现在BALDR SKY扔了半年才推了一半,没啥动力了。电脑里还堆了一堆...去贴吧看看吧,每个人喜好不一样的吧

虾米

B4F  2013-05-19 00:14
(看过的表番不看本,看过的本子不看番)

回 3楼(<杂兵>廿祎) 的帖子

话说我就不懂为啥樱的人气这么低,三条线里面明明樱的最感动我了,士郎樱线最男人啊

另外Galgame推荐《晓之护卫》系列、《秽翼のユースティア》、《装甲恶鬼村正》

locusttree

二楼是男孩子?

Sam

多数玩过,但就不会推荐...

suzumi

我觉得好奇怪啊,为什么这么多楼了,怎么还没有出现《冲绳奴隶岛》 ,不玩此作,绝对是一大遗憾啊。 记着,一定不要看攻略,不要下载CG包,自己慢慢摸索,慢慢体会,绝对感动死你啊

红白二色蝶

B8F  2013-05-19 13:49
(凡人)
新手还是推荐纯爱比较好吧

Yunari

B9F  2013-05-19 13:59
((^q^咕哦哎呜哎ーーー噜哎呜哦哦哦wwwwww)
女装山脉咯

回 7楼(<法师>suzumi) 的帖子

你太坏了

阿天

B11F  2013-05-19 14:46
(不知不覺中成為了Level 7...)
沒完的路過

aaya147

入门还是KEY或者TYPE-moon的好一点吧~clannad LBEX Fate什么的
欢乐向的天神乱漫 晓之护卫
0 0喜欢情感类的话WA2  EF
SF悬疑推理向的ever17 石头门 关键字KID 5PB
顺便个人比较厨N+ 沙耶之歌 装甲恶鬼村正都不错...虽然不太推荐
以上具体直接问度娘即可

漆黑的意志

青空下的约定挺感人的,只是没有妹妹。。

firo1603

B14F  2013-05-20 15:57
(不处理求物区任何事务)

回 13楼(<牧师>728103a6) 的帖子

妹控握手

eden诗音

B15F  2013-05-20 16:42
(我不是萝莉控,只是我喜欢的人刚好是萝莉而已...)
晓之护卫 tiny dungeon~

zhenbai

鬼畜眼镜 女装山脉弱爆了

自称清纯派

沙耶之歌

夜夜笙歌

青空下的约定还蛮不错的,我个人还比较喜欢白色相簿2

犬伏景子

素晴日

やらないか

B20F  2013-05-21 18:38
(讓雞雞再次腫大)
熱情推薦白濁系出品
百分之百的抜きゲーム
內容實用又重口味

xiaoxie

剧情的话 G线上的魔王,车轮之国
拔作的话 大发明
治愈的话 clannad
致郁的话 3days,沙耶之歌
ntr的话    媚肉之香

河蟹求资源

LZ,我劝你玩之前先百度一下,楼上一群大丧尸等着你被坑呢

千与千寻

INTERHEART的凌辱系,我会乱说?

丧失码农

B24F  2013-05-22 18:30
(还是不够淡定啊)
沙耶之歌,Euphoria~

我是大天才

dracu riot 不错哦 推荐

丧失码农

B26F  2013-05-22 19:13
(还是不够淡定啊)

回 7楼(<法师>suzumi) 的帖子

我觉得7楼说的真是太有道理了!绝对是良心推荐啊!   

戴奥梅迪思

B27F  2013-05-23 07:46
(希望即是踏上失望之路的第一步)
天神乱漫很好,G线上的魔王什么的都不错

nn

怎么说呢?感觉一般汉化了的作品都不会差的,就是看LZ是要哪种剧情了

神戸 小鸟

B29F  2013-05-24 00:42
(看帖不回和叫鸡不给钱一样是要坐牢的口牙!)
ever17

607f0e92

黄昏的禁忌之药
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go