• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

别封me的号

B31F  2024-04-26 17:49
(今天也是充满希望的一天)
哭是可能是因为你累了,成年人总会有那么一瞬间绷不住,前一段时间鸟山明去世,刚开始那几天都没啥感觉,有一天周末早上起床赖床刷视频看到一个龙珠视频,突然绷不住哭成傻子,缓过来后又觉得莫名其妙,我是因为鸟山明去世哭吗?我觉得不是 后来想想可能是早就累了,只差一个情绪宣泄的借口

ZYWX

B32F  2024-04-26 17:52
(长剑在我手 天下任我游)
楼主你这算好了,我之前过的日子才坑,可以参考我发帖的经历,希望楼主能振作起来     

mewfly

陪楼主哭会

节操救援

B34F  2024-04-26 18:17
(喔啦)
不知道这个主管是看了什么成功学还是单纯走后门占坑的,开人都只能拿出“思维和逻辑跟不上”这种自己都解释不了的借口我还有什么理由不当他是傻屄呢?

鬼武者

B35F  2024-04-26 18:31
(woxihuannime)
这不是好事么。。。
干信贷销售,不就是诈骗~
你不适合做骗子,有什么可遗憾的。

CCHH000

销售坑死,还好没进去

sennet01

B37F  2024-04-26 18:57
(sennet01)
因为你还有良心,不会骗人

播磨

B38F  2024-04-26 18:58
(我就是狗)
少贬低自己,多嘴臭公司

KevenMill

B39F  2024-04-26 19:18
(投席!)
社会的苦,没办法

错过错失的人

B40F  2024-04-26 19:23
(只是一个对世界失望的正常人)
去打电话卖保险吧

3ab28d5b

朋友,作为普通人,找普通工作其实是一个互相选择的事,真的不代表一个人的能力,所以不必在意甚至怀疑自己!直白讲,电话销售本质就是一个反人性的辣鸡工作,没有就没有。多思考,多收集信息往前看就可以了!

由乃酱

没必要,搞销售是这个样子,现在搞销售的公司 当管理的基本也都不是什么好东西,我以前也干过一年销售,反正就是天天挨骂,要么被公司的骂,要么就是被什么所谓的客户骂,没进去是好的,刚出来找工作,去找点能学到东西的,哪怕是去当个店员,一开始出来学东西才是最重要的,销售这种零门槛的,以后直接PASS不要去,也别想着自己大学学的什么专业 没用的

克里斯蒂娜

B43F  2024-04-26 19:31
(早知道,还是pcr)
干什么都别干这种销售,纯浪费生命,去家外企坐办公室,做采购 品管 生管都可以,从基础的开始干

帧舔王

f560ade3

其实人家就是说你太有良心了做不了他们这缺德的行当,这么说你能理解么

无常无定

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bdcd499f

太长没看,不过兄弟加油

zerozz

B48F  2024-04-26 19:41
(没事做下整合资源)
额,男的女的?男的别想太多,以后这种事会很多

路过人间

B49F  2024-04-26 19:45
(?)
跟我一样,刚毕业第一份工作就是电销,但真不擅长说这种空话套话,干个把星期没业绩就被劝退了。不是你能力不行,只是不适合这类型的工作罢了

墨渊之下

B50F  2024-04-26 19:49
(风俗店真的太棒了)
逃过一劫楼主 这种工作不要也罢 年底给恶心 辞职了躺平到现在 没事再找呗 抱抱楼主捏

酱油党

中介?

伊念花锦城

不哭 摸摸

随机数高手

"只要他的地位比你高,那他说什么都是对的,都是合理的,有自己的想法就是对制定规则的高位者的不尊重"

这其实只是你主管仗着地位勒索你,剥夺你话语权而已,在这个游戏中,你主管的任务是要勒索你,而你的任务当然就是欺骗他,让他有虚假的忌惮不再勒索你(显然,你手里是没有这个资本让他实际忌惮你,但尝试欺骗他,应该也有达成类似效果的机会)。

这个游戏你确实处于劣势中,上位者会勒索你,而你作为下位者就是欺骗他,要单纯从这种关系出发,研究出相关的技巧,而不是认为他勒索你的这个假象就是不可更改的。

我们的故事

不建议销售,做销售不如做电商,虽然已经是饱和行业了,但说不定就机会爆单,对新人能力要求不是很高

B55F  2024-04-26 21:46
(麻了 麻了 麻麻了)
只是速成排名差而已,不适合这个公司,那就有别的公司ok的

图拉真

难道是天府五街的公司!

布哈林official

这及时避坑不是该高兴才对嘛

REXVXER

巨坑工作,没被收培训费吧?只当是体验了一下好了,没那么严重

unknown-noob

珍爱生命,远离任何销售或变相销售岗

d5d0580c

没办法,苦啊

阳雪圣

有啥好哭的,这份工作不行就下一份,这个不开心就找下一个,总会遇到不错的。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go