• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

吃拿卡要

偶然用了几次高级机场梯子就彻底回不去了

之前xxx发的【机场订阅分享,持续更新中,欢迎加入白嫖神教!!!】这个贴子里,早期分享的,他说是某个大佬分享的节点,名字似乎是sub,里面好像是两个广州的节点

是真的快啊,点什么网站都是秒开,油管2k随便拖,比他妈射精都爽

现在在用这些臭鱼烂虾三天两头就崩甚至过几个小时就得换个节点刷新下的梯子我真的浑身难受,真的是找遍能找到的机场也找不到当时那个味了

想的远点,不得不感慨手上掌握别人没有的资源和信息差才是真的硬货啊

kirei

RINKF

B2F  2024-04-20 22:35
(今を生きろ)
不用多高级就能实现
我一个月是30 100g的梯子,基本和在国外没区别,4k都是随便看随便拖
甚至可以随便换节点解锁各种内容,比在国外还方便  

情了

好用的梯子容易传播吸引更多人用...然后就容易跑路了...免费付费都一个鸟样.

lambda

你说得对,但是白嫖还是爽
同时开6个不同服务商得免费yaml然后写个脚本自动切换,相当于同时开6个信用卡互相套现(
只要我冗余够多跑路就追不上我

帧舔王

可惜大佬至今音讯杳无

低调做人

B6F  2024-04-20 22:38
(低调低调)
确实的

momo

阿坎·奥古迪姆

学学怎么自建吧,拉上几个朋友一起买个线路友好的服务器,一直爽

8260365e

B9F  2024-04-21 02:05
(图床教程 - https://level-plus.net/read.php?tid-2046937.html)

回 9楼(过膝袜天下第一) 的帖子

反正我自建不需要拉人,每个月5T流量对我来讲都有点不太够用

8867f9d8

蹲一个随便拖的机场

吃拿卡要

回 8楼(阿坎·奥古迪姆) 的帖子

怎么自建啊,一般自建一个多少钱?

吃拿卡要

回 10楼(8260365e) 的帖子

怎么自建啊,一般自建一个多少钱?

a1673e70

B13F  2024-04-21 11:39
(上网冲浪,别太认真。)
有好用的,但是看你用不用的起啊。
一年一千出头,五个人同时用,不限时不限量,这个你觉得贵吗?可惜公司今年好像不续费了。一个人又用不到这么多。

QIKUBI

吃拿卡要

回 14楼(a1673e70) 的帖子

5个人均摊1000还是一个人1000?

388d08a6

你说的这个,十块钱一个月就能实现了。
网速但凡有个稳定100M,4K随便播放啊。

高端机场,速度只是最基础的东西,不值一提,关键在于非常稳定,解锁了各种流媒体,甚至还有直接送网飞等会员的。

B17F  2024-04-21 13:30
(111000010)
前不久买的搬瓦工VPS 35刀一年,CN2线路,就很快了,4k都无压力。

etionlove

如果用的人多了,无非就是限速,或者跑路

阿坎·奥古迪姆

回 12楼(吃拿卡要) 的帖子

看你想要什么质量的服务器了,以及几个人用。自己用的话挑一个自己常用网络环境速度快的就行,用的人多可以弄 CN2 GIA 的服务器,大家都比较稳,但是价格也会提高不少。像我自己自用的,一年才100多。

伊念花锦城

还是白嫖爽啊

XZN

主要是看你需求了,没啥太多需求的其实还是突出一个便宜完事了

3f0dc936

a1673e70

B23F  2024-04-21 18:26

回 16楼(吃拿卡要) 的帖子

5个人均摊1000

雾晓

B24F  2024-04-21 18:44
(meh)
自从用了GIA线路就回不去了,我家500M的带宽反而成瓶颈了。备用的廉价VPS其实一般也够勉强看4K,只是没那么丝滑,只要调一下BBR和参数之类的就够用了

紫苑寺有子

B25F  2024-04-21 19:38
(咕咕咕)
什么叫高级机场梯子
以前用的喵帕斯一年300多还不是说没就没了
好吧 现在用的是1一个月40多的也不是很快

a1673e70

B26F  2024-04-21 20:10

回 26楼(紫苑寺有子) 的帖子

一个月40,一年480.我靠,比我那个还贵算下来,这种可以几个账号同时在线?

pastoryan

机场用过上百个了,好的坏的都体验过了,好的确实爽

淘金的猫

回 2楼(RINKF) 的帖子

什么梯子啊,推荐一下

淘金的猫

谁有梯子推荐我一下,我的挂了

成為你的春天

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go