e2c79e32

GF  2024-04-19 15:26
(爱生活也爱动漫)

拍AV成了日本卖春妇提升身价的工具,接下来素人片可能越来越多了

拍片子就是免费宣传啊~听说很多拍AV的老师都是陪酒女出身,拍了AV之后,陪酒的价格都高了,人也红了。最后说不定像苍井空和吉泽明步一样,转行上岸拍正经片呢

db848106

很好理解啊,
美空秀人就这样,拍照出道之前只是个妓女。
拍照出道之后就是xx网嫩模,价格翻三倍
或者cos出道之前就是个妓女
戴个假发弄套衣服就是coser。价格翻三倍

B2F  2024-04-19 15:29
(ちょっと…ひきこもります)
没问题,瓢虫们喜欢,小姐赚钱,双赢

破裂的人偶

B3F  2024-04-19 15:29
(玩一个坏一个的老司机,有没有玩不坏的?)
生产力再发展下去,女性真的只有全员卖春了……明着来或者变相,其实现在婚姻也是如此了,只是放不到台面上来讲

soledad

连鸡都在这么努力提升自己    我还有什么理由开摆  

地球上是否存在生命?

B5F  2024-04-19 15:34
(舔狗是所有正常男性的共同敌人)
她想不想赚钱 想不想提高身价 那是她的事
我只求少产出点垃圾黄片 好多丑逼或者都不敢露脸的女的也来拍片污染环境 关键还有好多没吃过好的人在捧 劣币驱逐良币

撸管帝

B6F  2024-04-19 15:50
(重口爱好者 有同好么)
说白了就相当有了 资质证明 那价钱肯定得多呀

得闲执翻剂

B7F  2024-04-19 15:51
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
吉泽明步我认识,方力申前女友,后来分手了(bushi)

很常见,内地早年车模一个屌样

武皇霸踢

但是真正能提升B价的才多少,99%一般都是拍几部就隐退了

凉刃之心

鸡都知道提升自己,xxn还在论坛上打拳

a999

上尉

B12F  2024-04-19 16:51
(进)
太阳底下没有新鲜事,看看这些主播

miko

经济下行,日本人疲软