XXXXX

吉杯白城医专一患先天心脏病女学生被要求出操病发身亡  目前警方介入调查

4月15日,吉林白城。网友爆料白城医学高等专科学校一年级女生小赵在出操过程中突发心脏疾病后死亡。
15日下午,小赵的婶婶王女士称小赵患有先天性心脏疾病,在开学后已经告知了学校,涉事辅导员是有意针对小赵。也有该校学生指出,事发后,校方未能及时有效地进行救助,导致小赵错过了最佳救治时机。该校党政办一工作人员回应称,小赵确系因心脏病突发死亡,但家属反映的送礼等环节不属实,目前正在配合相关部门积极调查,公安机关已经介入。

那死者被辅导员属实针对属实不属实
晕倒后不让人靠近,不拨打120,白白浪费20分钟时间属实不属实
学校对面就是白城市最好的医院『白城中心医院』,只能说『学校是这样的』
学校出门对面就是医院,晕倒时在早操,第一时间发现,还是医学院,会急救知识的肯定多吧,急救设备肯定也有,没救回来,还能因为什么?

388d08a6

开始吃瓜

B2F  2024-04-16 13:03
(茶馆真好玩)
为一时之气摊上大事了
想必带上银手镯的时候,这辅导员一定会很后悔

miko

这国怎,定体问,我陷思,你真水

karsonkaye

无常无定

B5F  2024-04-16 13:05
(无限的时间停止鼓动。)
霍金来了都要敬酒,不是开玩笑的。
别以为心脏病就能不跑操,不送礼还想特殊对待嘛。

PIXEL

B6F  2024-04-16 13:07
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
早上跑操就是形式主义,搞不懂中小学大早上隔那跑操到底有啥意义,有这时间不如让学生多休息一会

Aiywqc

还医专

水长东1978

如果事实如此,这辅导员该死

ae0e606b

没通过服从性测试

fffjjj

回 5楼(无常无定) 的帖子

又是霍金敬酒,能换个话术不,能上萝莉岛玩的那是被敬酒的人好吗

伊斯喵

B11F  2024-04-16 13:27
(疯狂喵、木乃伊喵的好朋友)
都说我们满洲领先淮泗10年,南方同志们再等一等吧,会轮到你们的。

7ef1448c

说实话我感觉大概率就是心脏病犯了,拉到医院救了一天没救回来 家里觉的养这么大放你学校死了赔这点钱不够,让学校多掏一点。

至于医学院会急救治疗的多。。我也不是歧视吧,对专科的学习能力还是有点认识吧,况且是心脏病。而且晕厥的患者是不能随便挪动的,一是容易病情加重,二是你挪了到时候说就是你挪的出了问题你付得起这个责吗

游戏天使

这种事情还能拐到体制问题,老实说挺无聊的。

我想做个好人

B14F  2024-04-16 13:31
(我真是个好人)
出操导致心脏病发作怪医院,不出操锻炼导致身体不好心脏病发作估计又要怪医院   

7ef1448c

我以前见的
高中有个因为被老师收了手机叫家长,半夜裹着被子从楼上跳下来的。收手机家长都来了的,好了跳了开始说是学校的问题要赔多少多少。
大学还有个补考作弊被抓,就跳了的。
说实话,这里面的老师有个鸡毛错,难不成要放着你作弊不管才是对的吗

习大膜王

B16F  2024-04-16 13:43
(习大膜王)
想想,你的女儿出生之前就查出先心病,但是你和老婆都舍不得,医生说应该是中度,能养大,注意一点就行,于是你们吧她留了下来,出生之后更是格外疼爱,害怕受一点危险。
好不容易闺女长到了18岁,考上了医专,你们都很欣慰,但是也很担心,毕竟是女儿这么大第一次离开父母生活,当时这毕竟是医院附属的学校,老师都是医生,而且也知道女儿的心脏不好,应该会照顾一点的。
清明没让女儿去祭祖,让她在家里拜拜,求祖先保她身体健康长命百岁。
她节后要上学说自己坐车,滴滴很方便什么的,你不同意一定要亲自送到她宿舍楼下……
节后的工作很忙,你挥汗如雨想着为女儿创造更好的生活,这时候一个陌生号码打来……

哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊

**服从性测试能不能死啊。要求每个人出操本身就是最大的病

kksl

B18F  2024-04-16 13:59
(kksl)
还是那句话,学院老杂毛早该大清洗一次了

狂奔的super

最讨厌跑操了,大早上的非要人出汗,搞得内裤都是汗,没法及时换,硬是用体温烘干,整个上午都不舒服

NJSLYR

e676e104

问就是美帝的阴毛 帝国主义亡我之心不死

空想之剑

别的不说 有些畜生看你不顺眼就会罚加操

bbeb9baa

B23F  2024-04-16 16:07
(键来!)
如何破局

南极不是南

冬天跑操可以理解,四月份跑啥啊,闲的不够热是吧,学生是最容易为自己争取权益的年轻群体,不知道去把校长室围了?

8ef03a48

wdnmd 我看成了被操突发心脏病  什么烈日灼心

室内放

B26F  2024-04-16 18:08
(几个地方)
大学专科生必须早上跑操是吧,还是辅导员让跑的是吧。。

低调做人