• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

迷路

该吃吃该喝喝

彷若晴空

B32F  2024-04-11 12:41
(rrx零)
hp-4 符合水平

Ledre

B33F  2024-04-11 12:45
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)
鉴定为营销号看多了
别再刷短视频了,老铁

我不是我不是

为啥-4还能发帖的说

bxnnwolf

Musk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8aff0dd8

回 楼主(咖喱鸡) 的帖子

就好比现在开始将会被泼屎,或者过几年后才开始,你会选择现在还是过几年才来呢?
这样说很脏,但事实就是这样.
虽然都会脏,但迟多久脏还是迟多久好

灰溜溜

jj1234

吓个鸡毛人啊,天塌不了,倒时候你还不是该吃吃该喝喝,那不就说明没事儿呗

纸片人老婆

如果影响确实很大 那就该掩盖其影响,因为不利于全世界资产阶级政权的统治稳定,自古以来都是让领导先走。
如果影响确实很小  那就是资产阶级政权内部矛盾。那屁民也是被绑上战车卖命的
我相信生活在二战的屁民要比这个时代的我们精明的多,他们都没有选择被绑上各国统治者的战车。
知道啥叫人为刀俎我为鱼肉吗

咖喱鸡

第五轮排海了,还是没人管。我觉得吧,至少检测一下符合排海标准不,符合标准就倒吧,毕竟管不了,好不好就只有自求多福了

布哈林official

30年前哪来的污水给你倒,平行世界?
而且其他国家让不让倒有影响吗?不让倒,难道就真能两边包夹之势给它拦下吗?
最根本的问题,不排放,有其他可行的方案吗?真要放那摆烂,一样会渗入海洋。

4c0d6691

回 41楼(咖喱鸡) 的帖子

不是一直都在检测吗

天生美人目

有早知道当初一枚氢弹炸掉就完事了

千恋能楽

B45F  2024-04-19 19:29
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
该吃吃该喝喝

时间管理带师

中国有13座核电站,中国核电站的废水又是怎么处理的呢?

eb05ed4c

引用第46楼d3222932于2024-04-19 20:01发表的  :
中国有13座核电站,中国核电站的废水又是怎么处理的呢?

https://www.bilibili.com/video/BV1mp4y1K7fB
https://www.bilibili.com/video/BV1YB4y1w7bn

liz

回 1楼(逐星) 的帖子

我觉得他的意思是,早倒30年细水长流或许到现在也没什么影响了

JAY-Z

伊念花锦城

要不楼主就搬到排海那边住着吧

波纹的律动

核污水危害就是国内炒出来的,毛子还往日本海倒核废料呢,该吃吃该喝喝,要有那么大害处你已经中招n年了

Ledre

B52F  2024-04-19 20:51
(要補檔私信我,私信前請看自我簡介)

回 41楼(咖喱鸡) 的帖子

你以为日本脑门一拍就决定排了然后其他国家都不干预吗
国际原子能机构有一百多个国家参与
到现在排了多少次了,去检测海洋核辐射污染的专家就包含赢国的
请问哪一份报告显示排放核处理水造成环境污染了
港府针对日本海产品严格检验,依然查不出毛病
请问港府也被收买了是吗
都能上南+了,翻墙之后搞点外界的资讯不困难吧
叫你别再刷抖音营销号了,看多了降智

5bcd5b05

多点像楼主一样被吓到的人就好了,现在海鲜价格还是降不下去,

小心眼啊小心眼

已阅,狗屁不通。

9e8d1db6

回 52楼(Ledre) 的帖子

S1b,看都没看写一大段话

b0e6421a

倒污水一直是政治问题而不是环保问题

Ykiya

智障

低调做人

B58F  2024-04-20 02:09
(低调低调)
脑残

443cb393

B59F  2024-04-20 02:16
(。。。)
别被抖音洗脑了,危害哪有那么大。

96b1db1d

时间管理带师

回 47楼(eb05ed4c) 的帖子

哇,是中国视频网站的视频,那不得不信了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go