• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

dbd874d9

暴雪回归了!试问还有人敢玩他家的游戏吗?

暴雪这波操作太乐了

冥想

ef4f4f3f

B2F  2024-04-10 12:14
(了解!)
孩子们,我回来了

abs_min

白嫖,还是白嫖       

腿毛仙人

自有孝子为其辩经

boyddd

B5F  2024-04-10 12:27
(头像出处:https://north-plus.net/read.php?tid-1234998-fpage-0-toread--page-1.html)
狗逼暴雪,死妈网易,天造地设。

秋名居士

玩也行,但是非要玩国服?国服有过前科了就注册国际服账号玩啊。

绿跳跳王

B7F  2024-04-10 12:35
(人参就是一片浮云啊...)
为什么不敢.我就觉得很奇怪现在的人是不知道游戏代理就是有到期这么一说的么..你知道国内关掉过多少游戏了么.都别玩了?

小乙巴

B8F  2024-04-10 12:36
(不回你不是认同你,而是太低端不值得)
想来就来,想走就走。再给一次捅你的机会?贱不贱啊。

就这家的企业文化以后不会出第二个考迪克?何况它家游戏现在还有好玩的吗?

游戏游戏做不好,企业文化垃圾,还粘ZZZQ那一套,梁静茹都不敢玩。

合金五三三

暴雪的IP在国内早就没啥号召力了,战网全家桶的质量全线拉跨,玩家又不傻,再纯的暴白也差不多绝种了。

他回归就是想和网易合作,网易想把自己游戏放到微软的平台上赚钱,微软也想让炉石回国内继续让玩家买卡包。

至于暴雪当初分手闹的破事,就凭网易宣发和掌控媒体的实力,暴雪在国内的口碑如何,完全是他说了算

delouxxx

B10F  2024-04-10 12:38
(delouxxx)
不针对其他人,国服我要是再回去玩我真是贱的可以。
经历过那种事情再回去玩可以说是尊严都不要了。

388d08a6

粑粑。

B12F  2024-04-10 12:53
(解压密码一般是:A)
反正一分钱不用花,就偶尔和朋友守望快速模式开开黑

XXXXXXX

e42fed66

国际服

路过之人

B15F  2024-04-10 13:00
(有什么有意思的事情吗?)

回 7楼(绿跳跳王) 的帖子

至少我不玩的原因不是国服到期,问题是暴雪这狗东西做的是越来越不好玩了,就这还沾了zzzq,游戏不好玩还恶心人我干嘛要玩,ow要是去掉那点该死的zzzq再能有刚开服时的一半好玩,那舆论怎么可能一边倒成这样

Auunns

B16F  2024-04-10 14:04
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
玩啊,我挺喜欢风暴英雄的,就是当时没风暴英雄玩才回去玩英雄联盟的

siyueban

为啥不玩,分钱不花,主打一个白嫖

daijobu2015

国服代理到期不合作
现在又合作
存粹商业行为
我就一打游戏消遣的
国服没了玩亚服
国服有了会回国服玩
没那么矫情

20e7778e

luozhaoqi

B20F  2024-04-10 14:36
(莫罗斯)
这6年暴雪有干过正常的事情吗

7464472c

回 5楼(boyddd) 的帖子

骂的好,两个司马玩意

461f7510

有啊 NGA不就是

b4be9621

回 5楼(boyddd) 的帖子

刚公布停服的那会我说了句 两个都不是好东西,跟一群网易孝子喷了5页

etionlove

不玩,他们没有信用...不过应该还是有很多人会去玩的

无所事事

孝子那叫一个多,还有路人不关注

c7733d02

他的游戏粘性太强了,我当年玩魔兽世界的是时候真就是只玩这一个,放手了就不想回去了,太累,我身边的朋友真就是永远都在追魔兽,甚至全家桶

120763ec

嘻嘻

4k416132737

什么游戏没人玩,原神骂的一堆有人玩,暴雪也一样,NBA不是一样回旋镖,都太把自己当回事

bfc5409d

玩啊,关你屁事。总比玩原神好

跳跳虎

我估计会在炉石里玩JJC,炉石我好像还有2W多金币没花出去,当然如果账号重置了我就不玩了
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go