• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

打麻将开心

B62F  2024-04-10 12:51
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
   不如玩原神

c71a63f5

玩不玩,都不影响暴雪回归啊

鲸落

暴雪纯cs

Holy design

没什么兴趣了,OW2铁拳一改已经吸引不了我了,也就吃饭和无聊的时候玩玩炉石打发时间

机智可耐

B66F  2024-04-10 15:35
(三天打鱼,两天晒网,还有一天在摸鱼)
随便了 我只玩星际和OW,OW也是和朋友一起买的,都一年没玩了我也懒得在玩了现在都找到别的游戏一起玩了

星际都一年没玩了再去玩估计菜成狗了.也懒得动了

现在都有点电子阳痿了,回归不回归有什么关系呢

丸子超爱吃团子

忘了账号了都

ggqq

B68F  2024-04-10 16:12
(流浪人要放浪)
尊重每个人的选择吧。

反正我是要玩炉石的,国内真的没有替代品
如果有的话请推荐个手机上玩的...szb就算了,那是真坐牢。

炉石海外服我一开始玩了几个月,身边没人玩就无聊不玩了。

我身边基本都是回坑炉石的,大概十几个。

至于ow?那不是早关服了?ow2是什么钩巴。

我心态倒是还好,如果补偿不到位,我就只玩酒馆开黑了。
游戏这东西还是得和朋友一起玩才有乐趣。

不知名坛友

没走前玩炉石,每个版本会买预购,福利给的多的话可能会上线打一打jjc吧,不可能再氪金了

魂梦莱茵

回归是必然的,谁会跟钱过不去

厄拉科斯的耐布

B71F  2024-04-10 16:24
(尼采的马车夫)
尝试回归预约
输入记忆中的邮箱密码
下一步,下一步
请输入手机号
对不起,该手机号已经被使用

退出,尝试用这个手机号登录
密码居然也是对的(废话,我啥玩意都是一套密码)
恭喜你,你已经成功预约暴雪游戏
未能发现该账号下拥有的暴雪产品

玩尼玛,滚蛋!

昨夜无星辰

B72F  2024-04-10 17:45
(昨夜西风凋碧树)
躺着看,很久不玩了我都忘了账号和密码了

Silvor

B73F  2024-04-10 18:16
(笑贫不笑娼)
不会玩了

Me

B74F  2024-04-10 18:35
(↑↑↓↓←→←→BA)
我唯一的遗憾是账号没办法注销 之前注销需要手持身份证拍照发给在线客服,是所有游戏账号或其他账号里最恶心的。

B75F  2024-04-16 13:26
(麻了 麻了 麻麻了)
现在各种s服

膜拜大神們

魔兽8.1之后基本就半玩半不玩了  基本也就玩玩炉石  比较休闲  但是炉石只玩竞技场和下棋
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go