XxX

GF  2024-03-30 02:39
(机场收集爱好者)

机场订阅分享,持续更新中,欢迎加入白嫖神教!!!

订阅持续更新中,也分享了很多白嫖机场,大家不要错过哦

如果有失效的白嫖机场和订阅也麻烦通知我一下,最近验证的头大

5月12号20点01分已删除无效订阅

转换工具在17楼

不会用机场的去谷歌或者油管都有详细教程

本人用的机场在10页285楼,场主开始大放水了,目前可以用优惠码兑换100G一个月,说是白嫖节点比付费用户的差,但是我体验了一下感觉还不错

开始在后面更新中使用0SP出售制,方便大家看到使用人数,也会过滤一部分人让自己使用体验更好

今天TG跟一个坛友聊天发现他花30块钱买了一个直连机场还不能用,把我震惊了,之后我会在这里出一些我了解和用过得靠谱机场供需要的人挑选 (目前第一家推荐在30页927楼有试用)

如果有人订阅导入显示不出节点,请更新机场软件:
安卓ClashMeta: https://www.aladingnet.com/downloads/Meta.apk
电脑ClashVerge: https://github.com/zzzgydi/clash-verge/releases/download/v1.3.8/Clash.Verge_1.3.8_x64-setup.exe

夜夜夜

B1F  2024-03-30 11:03
(微笑吧,微笑吧)
你就是我的黑肉,感谢老哥,https://www.white-plus.net/read.php?tid=2145227 请移步领取sp

夜夜夜

B2F  2024-04-01 17:21
(微笑吧,微笑吧)

夜夜夜

B3F  2024-04-01 17:28
(微笑吧,微笑吧)
感觉1号之前的那些已经不行了,今天上午突然全挂了

夜夜夜

B4F  2024-04-07 21:57
(微笑吧,微笑吧)
香港家宽的刚刚噶了

夜夜夜

B5F  2024-04-09 08:54
(微笑吧,微笑吧)
我这边需求还好,只需要一个节点占个坑位,然后再用好的节点

夜夜夜

B6F  2024-04-09 08:56
(微笑吧,微笑吧)
大佬质量差点的机场也放出来吧,大家自己筛选

夜夜夜

B7F  2024-04-12 18:44
(微笑吧,微笑吧)
引用第650楼0d03e687于2024-04-12 17:12发表的  :
此处是被引用的出售帖
大佬分享的部分专线和家宽,不过流量不多了,正常用就好
转换工具在17楼

我能直接导入服务器,但是已经挂了?没反应

夜夜夜

B8F  2024-04-16 21:14
(微笑吧,微笑吧)

Re:回 763楼(XxX) 的帖子

引用第766楼bf18258f于2024-04-16 20:15发表的 回 763楼(XxX) 的帖子 :
确实刚刚测了,最高20m,不过也够用了,问题不大

你们那么大佬,请移步领取sp,聊表心意,回复帖子就行
https://www.white-plus.net/read.php?tid=2164167

夜夜夜

B9F  2024-04-16 21:16
(微笑吧,微笑吧)
站里有两位机场大佬,是我们的荣幸。聊表心意,请加油~   

夜夜夜

B10F  2024-04-19 15:09
(微笑吧,微笑吧)
好喜欢那个全流媒体的那个订阅,里面国家挺多,可惜中午失效了。

夜夜夜

B11F  2024-04-19 15:11
(微笑吧,微笑吧)
XxX大佬我有个疑问哈,为啥有的同一个国家节点01 02 03 ,地址是一样的,但是ip却不同。有的就是好几个节点都是一个ip,这是啥原因

夜夜夜

B12F  2024-04-22 09:53
(微笑吧,微笑吧)
好喜欢一个国家n个节点,ip还不同的,最新的秒秒云好像无了。9点30左右还能用

夜夜夜

B13F  2024-04-30 10:41
(微笑吧,微笑吧)
引用第1017楼0d03e687于2024-04-29 19:00发表的  :
此处是被引用的出售帖

这个不错,就是容量小了点,这个是哪家的,可以给个地址嘛

夜夜夜

B14F  2024-05-09 14:21
(微笑吧,微笑吧)
大佬,请问下蛋挞云怎么白嫖,好像没找到免费试用的