:D

GF  2023-08-12 14:04
(这里是个人签名)

[二次元R18相关]求 煜喵MMD 的这一部作品

如图,角色是初音,歌是thumbs up,求个原版,大小应该是998mb。之前在wallpaper上下过,后面又在论坛找到了合集,我以为里面有这一部的就自信的把wallpaper里的删了,结果昨天整理的时候发现没有  ,总之就是非常后悔。
这是预览图,在wallpaper里截的(原上传者把文件删了下不了,但我把这个收藏了,只能看个封面),链接: https://pan.baidu.com/s/1geBbgfArtvYwBsUpLg5n4A 提取码: 8ku6
此帖悬赏结束
最佳答案: 25 SP币
最佳答案获得者: 4120661b

樱木梓潼sura

B1F  2023-08-12 17:00
(自傷無色)
很明确的告诉你,wallpaper上不是原版
最佳答案奖励: (+25) SP币

子非鱼

热心助人奖励: (+1) SP币

子非鱼

回 7楼(:D) 的帖子

你直接下youtube视频不就完了
热心助人奖励: (+1) SP币

B4F  2023-08-12 22:24
(这里是个人签名)

回 1楼(樱木梓潼sura) 的帖子

老哥有吗,可以私聊一下吗

B5F  2023-08-12 22:25
(这里是个人签名)
没有大佬吗,求救

B6F  2023-08-13 02:11
(这里是个人签名)
或者哪位老哥在wallpaper上下载过这个给我一份也凑合,上转者是肥宅快乐水2号,我之前下过但是自己不小心删了,再去下的时候发现上传者把这个删了,亏麻了
https://66img.cc/image/%E6%8D%95%E8%8E%B7.93Pd5

B7F  2023-08-13 13:11
(这里是个人签名)
没人吗,有老哥捞一下吗

B8F  2023-08-13 22:27
(这里是个人签名)

回 6楼(子非鱼) 的帖子

是的,老哥有吗

B9F  2023-08-13 23:15
(这里是个人签名)
由于我在5楼中说过“哪位老哥在wallpaper上下载过这个给我一份也凑合”,这个老哥@樱木梓潼sura 给了我一份wallpaper版本的,所以这样的话最佳答案先给这位老哥,但这个版本应该是AI超分之类的。
当然,如果原版有谁有的话我还是会要的,可以私聊我或者在这个帖子里贴出来都行,我也会另开一个结算贴,到时候最佳答案会设置为35sp。     

樱木梓潼sura

B10F  2023-08-13 23:31
(自傷無色)
私信都说了我不下小红车那位的,你下完看大小都知道不是wallpaper那人发的版本,我有原版能不知道wallpaper上那个不是原版么。

B11F  2023-08-13 23:36
(这里是个人签名)

回 9楼(:D) 的帖子

结帖了,确认了 @樱木梓潼sura 发的是原版,是我看错了,就不麻烦其他人了

B12F  2023-08-13 23:37
(这里是个人签名)

回 10楼(樱木梓潼sura) 的帖子

有点小激动,没仔细核对,看错了,再次感谢

樱木梓潼sura

B13F  2023-08-13 23:39
(自傷無色)
小红车以前AI超分或者上传者转码压缩大小都会写明,现在全不写了 能看是能看,但不是原版对于我这收集党来说非常别扭

jjdcyy

回 13楼(樱木梓潼sura) 的帖子

大佬求搭车