茜婉灵

比亚迪秦 9.98W性价比最高,亏电油耗才3.8L

比亚迪秦 9.98W性价比最高

亏电油耗才3.8L

光购置税和车船使用税省了5000+

还送绿牌,不限号,不限行

1、正常的轿车像秦一样,百公里不得6.5L,秦亏电才3.8L,中间差2.7L,按7块钱一升油,混动车100公里比纯燃油,最低也省18.9元,我这个计算没毛病吧?

2、100公里省2.7升,1万公里不就是270升*7元=1890元*3=5670元,一年,开三万公里就是省5670元,开10年可以省出来5-6万块钱了,算上混动车免购置税和车船使用税,送绿牌,不限号,不限行,混动车开10年下来对比燃油车省6万块钱,一点问题都没有!

3、我是比较在意油耗得人,精打细算得,毕竟一升油7-8块钱呢 十年省出来一辆燃油车,性价比不高吗?兄弟们

54A

B1F  2023-06-04 19:47
(indulgedeepdark)
不买坐地铁

e354b12a

不买立省100%

无毒

B3F  2023-06-04 19:55
(经常忘了看回复,请勿怪)
嗯,你家要是买第一辆车,那我不推荐比亚迪,承载量太低最大有效载荷为375公斤,一旦满员就超限了,超限后因车辆原因出事故比亚迪无责。

9a9c3877

B4F  2023-06-04 19:56
(到处MARK)
新能源省油是肯定的,但是综合是不是省钱就众说风云了

茜婉灵

回 3楼(无毒) 的帖子

不会吧大哥,第一次听到这种说法?

4a84107b

B6F  2023-06-04 20:02
(再水一个满级号出来)
比亚迪也没啥大毛病吧

无毒

B7F  2023-06-04 20:03
(经常忘了看回复,请勿怪)

回 5楼(酷比小魔方) 的帖子

你可以上汽车论坛查一查,比亚迪的所有车型的承载量都是卡着国家最低标准来的,毕竟筷子悬挂也出名了。

半步登堂

B8F  2023-06-04 20:08
(想和双手说再见。)
10年你是真敢说,目前电车正在发展期,电车的寿命并没有经过油车的时间检验,很难保证你能开10年。
假设你能开10年,你得完全符合他的免费换的条件,三电系统终身质保条例,一条不合格,你换电池的钱,比你省的油钱可贵多了,并且你也不能像油车一样二手,别人油车开10年还能回点本呢。。。
目前完全不考虑电车,跟特么手机已经是一个模式了,更新换代太快了,2月份才买的帕萨特,等换车的时候估计电池技术,续航什么的基本也就成熟,那时候就可以开冲了,不过那时候估计上牌就要钱了,也得摇号

不知道

B9F  2023-06-04 20:08
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
你这油耗不对吧,我记得亏电开还是比纯油要更耗油一点的,但不算多

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

月将

卧槽,查了一下,确实好多汽车都是按照国标定的最大载荷375kg
秦这种a级车就算了,连汉都是,看了眼帕萨特最大载荷500kg,多了30%   

4226fe4b

自行车低碳又减脂,只要200块

略略略

纯电子垃圾,坐进去都费劲

苍月

光算油耗是省钱,但是电车保费一般比油车高2成,再加上电池寿命缩减,后期可能还有换电费用,这些都是得另算的

一叶

亏电3.8为什么不直接生产油车

3b03ddad

B16F  2023-06-04 21:59
(呜呜呜为什么我喜欢的都是悬案)
这不是出租车么

2be5ab7d

回 15楼(一叶) 的帖子

因为他家燃油引擎能量转换效率不如它的燃油发电机转电能效率高啊