乌萨奇

GF  2023-05-24 20:42
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

靠,手掌撞伤内出血,不能做掌上压了

图片:
在公园向前摔倒,扑了街,右手手掌撑地时,撞到石板边缘,狠狠地撞肿了,然后过了一会儿明显内出血的瘀痕,痛死了。而且位置还正好是掌上压撑地的受力部位,这下子xo了。决定暂时把掌上压改成仰卧起坐,就这样吧,每天做12个+12个,直到手掌伤恢复  

9c802fba

如果淤血比较浅可以尝试放掉

乌萨奇

B2F  2023-05-24 20:45

回 1楼(9c802fba) 的帖子

我难道要拿刀片割开表层皮肤吗?     

ce7a8335

借口罢了     

乌萨奇

B4F  2023-05-24 20:47

回 3楼(ce7a8335) 的帖子

逆天借口,手掌真的受伤了,骗你干嘛     

乳龙帝

我每天举17斤的哑铃20下,握力器大概40斤60下,就这点运动还把右手手腕伤了,平时没事,一用力就疼,喷了好几天云南白药也没好,人类肉体还是太脆弱了啊

乌萨奇

B6F  2023-05-24 20:49

回 5楼(乳龙帝) 的帖子

这就是大佬吗?   

9c802fba

回 2楼(蒂塔酱,萌萌哒) 的帖子

用针就和放水泡一样,不过口子不要开的太大,能挤出血就行了

decebal

节操救援

B9F  2023-05-24 21:28
(喔啦)
仰卧起坐可能会伤腰椎

XwX

啦啦啦124

建议拍个x光,当心掌骨 尺桡骨骨折或者错位。

乳龙帝

回 6楼(蒂塔酱,萌萌哒) 的帖子

仔细看了下握力器,原来是公斤计数,我的握力差不多到50公斤,百度一查,正常男人46公斤,我这是终于有正常的地方了

乌萨奇

B13F  2023-05-24 21:44
多谢大家关心,现在手掌受伤部分,已经形成一道大约1.2厘米的血痕,有极少量的血迹在渗出,也有一点点肿痛,那个部位微微肿起,不碰到是不会痛的。我想大概一个星期能自愈

4d96b851

回 5楼(乳龙帝) 的帖子

我手腕受伤一年了都没恢复,看见你们这些主动作死的人很欣慰