二階塘真丁

58没结婚,请问这辈子是不是废了

我也来参加这次的没结婚活动

二階塘真丁

建议紫砂

时间管理带师

建议紫砂

HengHengisme

B3F  2023-05-24 19:51
(虚心请教各位大佬哟)
好家伙,是年纪58岁吗

春日野穹

B4F  2023-05-24 19:51
(http://pbs.7t8mg.com/2048/?u=2963857)
为啥觉得不结婚就废了呢?  婚姻是围墙,里面的人想出来,外面的人想进去,怎么做都会后悔的

就是一蛤

58没结婚基本上算是不用考虑结婚的事情了,但是不结婚不代表 废了,贝多芬不也是没结婚吗

4c9c2ceb

建议紫砂

lloking

B7F  2023-05-24 19:57
(世间诸多丑陋与不堪,皆因钱不够罢了)
看看每年离婚率,看看你周遭的例子,结婚就这么好这么应该

cfcj

5858,咔咔就是发

风间仁

B9F  2023-05-24 19:59
(!)
看这个ID也知道肯定是反串的。。。大家看着乐呵就行了

打麻将开心

B10F  2023-05-24 20:00
(你的想法很美好,不过我建议你到越南的电子厂接受思想改造。)
建议紫砂

雅达利200

你这岁数结婚才废了
生个小P孩天天闹,血压不给爆猝死了?
小孩养成年,也照顾不了你几年了

e4fc3453

不结婚的人注定度过一个相对失败的人生
不会真有人这么想吧
每天乐子嫌多,要找点烦恼是吧

墨清弦

58,58还刷,我看是

02ab7af4

南♂魂

B15F  2023-05-24 20:11
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
我也不打算结婚 至少不想和国内的结婚

千月夕夜

B16F  2023-05-24 20:16
(终此一刻散尽缘)
不结婚就废了谁定的?现在这社会这思想的才要自杀好吧

二階塘真丁

怎么都这么认真地回复,明显是钓鱼啊,大家应该喷发这种脑残贴的低能儿赶紧去紫砂才对嘛

北域孤狼

乐子人差不多得了

咋咋呼呼

B19F  2023-05-24 20:45
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
乐子人拉黑了

节操救援

B20F  2023-05-24 20:49
(喔啦)
父母一辈子积蓄不到五千万,请问这辈子是不是废了
身高没长到两米三,请问这辈子是不是废了
常青藤快毕业了还没进过兄弟会,请问这辈子是不是废了
第一份工作工资不到五十万,请问这辈子是不是废了
至今没肏过国家主席女儿的屄,请问这辈子是不是废了