• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

卡夫卡的熊

GF  2023-05-24 15:07
(有女菩萨吗)

其实大部分男人都没啥性吸引力,不重注自己的外形,这一方面上明显不如国女

性吸引力的来源无非就三个,有钱,长得帅,身材好牛子大

绝大部分人都是穷人,就算是中产也没有说钱多到可以用钱砸女人的地步,尤其是现在社会赚钱暴富的机会越来越少

所以普通人就应该注重两个方面,颜值和身材

这一点国女真的学到了精髓,各种穿搭,化妆术,整容,现在不管是网络还是大街上都充满各种让男人勃起的美女,其实如果她们素颜,穿着朴素可能看不出什么,尤其我在看探花的时候很有感触,很多鸡穿衣服的时候真的很惊艳,把自己好看的漏出来,有缺陷的隐藏起来,脱了衣服的身材其实和那些男的没两样,甚至还不如。你也不用说她们假,她们能钓到舔狗和龟男就已经赢麻了

很多男的就完全不行了,本来人种优势就小还不注重穿搭,化妆和健身,
拿黑人来举例,黑人很多虽然没钱而且长得丑,但是有人种优势,就是身材好,高大,肌肉多,鸡巴大,很符合鸭子的要求,有些国男反黑单纯就是因为国女宁可找黑人做爱也不找自己,所以心理扭曲然后嫉妒,但事实是就算她们不找黑人也会找其他有性吸引力的国男海王,也不会因为没有黑人而和你做爱

总结一下,长得帅或身材好是不缺女人的,所以不要总拿没钱当借口,如果你都没法让女人对你产生性欲,如果没钱,只靠真情怎么可能和她上床呀

迷の绅士

Tiferet

国女没有赚钱压力,国男的生存压力可是挺大的

4d96b851

只有处男才天天想上床

那没办法

没钱不是借口,你说的穿搭健身哪一样不要钱,总的来说还是没钱

二阶堂真红

B5F  2023-05-24 15:14
(二阶堂蓝呀)

格拉西莫夫

B6F  2023-05-24 15:20
(zth9875727)
借口,

车厘子

B7F  2023-05-24 15:22
(我要收集所有的无码本子)
只有舔狗龟男才会天天想女人,正常人自己一个活着不爽吗?

barista

錢到位了你要找小姐簡單呢還是找小姐簡單呢

卡夫卡的熊

B9F  2023-05-24 15:26
(有女菩萨吗)

回 7楼(车厘子) 的帖子

当然是为了做爱

sailisesi

除了极个别女性,大部分女人都是奔着嫁个好老公去的吧?而且啃老也毫无心理负担啊。同样赚3000一个月,女人可以毫无顾忌的花光这3000,甚至再往家里要点钱。就为了捯饬好自己。她需要存款吗?结婚以后靠老公不就行了?男的可以吗?

卡夫卡的熊

B11F  2023-05-24 15:29
(有女菩萨吗)

回 10楼(sailisesi) 的帖子

及时行乐,男的为什要被这些条条框框束缚?

节操救援

B12F  2023-05-24 15:30
(喔啦)
什么时候约会消费aa制普及了再来谈什么性吸引力的自我提升,女的搞外在装修可以找atm当长期饭票,男的除了肏屄要取悦女的以外依然要花钱供着女的,还不如自己打胶省时省力。如果是为了女人提供的那点虚伪的认同,也许需要考虑去医院看看心理医生

4d96b851

如果你为了操逼,多的是丑逼让你艹,反正关灯了都一样,反正你也就三秒钟,为啥要折腾那么多去当ATM?

卡夫卡的熊

B14F  2023-05-24 15:33
(有女菩萨吗)

回 12楼(节操救援) 的帖子

你这个ATM的词就代表你根本没看懂我说的,为什么非要给女人花钱?当你有了性吸引力就可以白嫖了呀

海事局

上班就知道了,真的很累

野原广志

B16F  2023-05-24 15:33
(遇到困难,就睡大觉)
我同意你部分观点,高中你根本不会注意的路人女同学,上大学后打扮打扮就像换了一个人

卡夫卡的熊

B17F  2023-05-24 15:33
(有女菩萨吗)

回 13楼(4d96b851) 的帖子

丑的真不行,还不如打一辈子飞机

fingersniper

B18F  2023-05-24 15:33
(啊这...)
楼主你这话同样也适用于xxn,xxn又有什么性吸引力呢?

sailisesi

我先冒昧的假定楼主是个男人吧?毕竟如果是个性取向正常的女人应该说不出这种话。你觉得那种阳光帅气,肌肉发达的白人佬,在白人里一样稀少。国外肉蛋奶和蔬菜价格不允许穷人苗条。相比之下国人的穷人起码看着身材还正常点。你这种觉得外国男人性吸引力更强的思维,倒是跟慕洋女挺接近的。

redanmcy

锤子嘞,还是money最有用,或者说特定的环境决定了什么样的需求,

折尾猫

说的跟xxn有性吸引力一样

卡夫卡的熊

B22F  2023-05-24 15:36
(有女菩萨吗)

回 20楼(redanmcy) 的帖子

马尼不好挣呀

sailisesi

回 20楼(redanmcy) 的帖子

没毛病,他这属于性瘾上来了,靠那根棍子在思考问题了。先不说钱和权本身就很有催情效果了。大部分男同胞并不了解自己的魅力在哪儿~除了极少数满脑子都是做爱的女人,大部分吸引女性的并不是性功能。而且不止是女性,男性性高潮也不全靠物理达到的。心理上的辅助也很重要。

SilverM

B24F  2023-05-24 15:39
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
应该改成大部分人,不限国籍种族和性别
人类的性吸引力无非是来自于外貌和所掌控的资源,这2者无论在哪儿都是稀有

卡夫卡的熊

B25F  2023-05-24 15:41
(有女菩萨吗)

回 24楼(SilverM) 的帖子

改了,不说国男了,怕引战

huntwhl

B26F  2023-05-24 15:42
(现在的汉奸好弱 除了带节奏 造谣 骂爹妈 一无所是)
走不好路 怪路不平

没事洗洗澡

B27F  2023-05-24 15:43
(没事洗洗澡)

Re:其实大部分国男都没啥性吸引力,不重注自己的外形,这一方面上明显不如国女

钱啊,穿搭健身需要有钱有闲。
国男穷,不穷的忙,有点空还有自己的爱好,比如打游戏什么的。
有钱有闲的太少了。

节操救援

B28F  2023-05-24 15:44
(喔啦)

回 14楼(卡夫卡的熊) 的帖子

男的不能化妆换头,靠换衣跟健身要怎么帅成可以白嫖的程度,也就对上眼的烂裤裆可以,大概吧(小声)

sdfdfd

B29F  2023-05-24 15:44
(是的服的反的)

Re:其实大部分国男都没啥性吸引力,不重注自己的外形,这一方面上明显不如国女

骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。

hjd

你这太表层了,真正的问题在于一部分国蝻总有女人会接受真实的自己这个幻想。

穷人泡妞归根到底就是骗,男人喜欢白富美,女人喜欢高富帅,这是必然的,这世界上除了你自己没人会无条件爱你,就算是父母对子女的爱,归根到底也是有血缘关系这一前提条件的。所以不是高富帅不被女人喜欢才是正常的,那么怎么解决,努力成为高富帅?这世界哪有那么简单。但努力伪装成高富帅却是可以做到的。

当然了,这高富帅并不特指高,富,帅,这三点,而是一切能让女人喜欢的要素,比如一个女人喜欢那种阳光努力上进清爽类型的,这几条伪装起来都很容易吧,一个女人喜欢韩国明星长相的,只要底子接近稍微学点化妆就能伪装出来,一个女人喜欢屌大的,那确实没办法。首先调查出想泡的女人喜欢的类型,然后判断自己有没有机会伪装成这个类型,如果有机会就伪装成这个类型,这样泡妞起码有三成机会成功。

事实上除了少数外形确实优秀的,能泡到妞的没钱男人都是这么干的,而能泡到一个,就能泡到两个三个,有钱的,帅的,会泡妞的,就已经把大部分优质女性资源瓜分了,剩下的男人自然就没得选
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go