GF  2023-05-24 04:24
(时霜)

剑网3适合入坑吗

看B站好几个女主播玩感觉还不错,有没有在玩的老哥说下只冲月卡适合入坑吗

kzzzkc

B1F  2023-05-24 04:35
(kkkkzzz)
不买外观花不了什么钱 PVP极度不平衡 PVE不玩不了解

2h2o2

B2F  2023-05-24 04:38
(好想当个废物)
八年老玩家告诉你别去月卡服,去点卡服。PVP PVE永远都是新门派究极强势,目前最新的是刀宗

潇湘夜雨

网恋游戏

是卡了多久了呢

氪金游戏,没必要。MMO追求游戏性只有魔兽一家能玩

bbewan

引用第4楼75e1fc59于2023-05-24 07:44发表的  :
氪金游戏,没必要。MMO追求游戏性只有魔兽一家能玩

害隔这魔兽呢

今晚打老虎

B6F  2023-05-24 08:01
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)

回 4楼(是卡了多久了呢) 的帖子

大清亡了,剑三不追求外观真不用氪金,我点卡基本都靠金团赚的。

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

d479ed9a

剑三不追求外观真不用氪金

yoshino

这都猴年了还入坑剑网三..奔着网恋去的话还行,其他就算了吧

lemontree

没玩过,不知道好不好玩。

夜夜夜

B11F  2023-05-24 09:39
(微笑吧,微笑吧)
剑三的cos和同人文还是不错的,以前经常看

眠爱

B12F  2023-05-24 09:42
(唉,三十了)
厉害了

xxxxCAI

jack2000

時間有點晚耶

4cabfa75

我觉得激战2也不错

今晚打老虎

B16F  2023-05-24 10:01
(重度足控,颜控,loli控。请丝袜控不要自称足控)

回 8楼(d479ed9a) 的帖子

有问题吗?我就在金团,勉强算本区PVE前三的,几年没充过钱了,从来不买外观,偶尔还能卖卖金。

大宝

前一阵子回坑了,玩的刀宗,太BUG了

パンツ

B18F  2023-05-24 10:12
(腹黑)
剑三测试服开始已弃坑。
入坑是没问题,就看你怎么玩。PVE向休闲公会,每天上线聊聊天做个日常下线,团本能不能组起来随缘。正常向PVE公会,每日上线如坐牢,定时出席团本,但是可以混到装备和外观。PVP&PVE公会,牢中牢不仅团本需要出席,每周战场,大小攻防。后期可以卖金换点卡和月卡,官方游戏内带(多年不上不知道变没变)

Evo

跟朋友一起好玩,16年入坑现在还回忆那段时光,后来高考A了很久再回去出来了什么吃鸡各种各样的模式,感觉找不回以前野外对冲的感觉了,玩了一段时间pve,每天打工赚了小几百,后来又A了,最近看出了什么粉发灰发突然感觉对这游戏彻底丧失信心了。建议楼主建个号升个满级找个师父带着你熟悉一下游戏,然后如果有什么喜欢的外观可以买个号,只要不是巨头一般都不太贵

34eeb523

不适合

chuukuv

游戏性很差,上线比上班还累,主打一个社交,能骗到千里送可以算回点本

前女友西内

不太行,pve,pvp都很不平衡,谁强谁弱策划随便改,可能你辛辛苦苦一顿操作,不如其他职业的一键宏

阿萨谢尔地方

你没技术,氪金除了是个花里胡哨的菜鸡还能有啥