• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

薯条

我好想把鸡巴毛给剃掉啊,但是又怕长出来的新毛扎人,搞不懂人的下面为什么会长毛啊!

毛有8CM长,都快比鸡巴长了,真服了,这玩意一是显得屌短小,二是不好打理,真不知道长这毛干啥,靠。

sora

B1F  2023-05-23 22:26
(忽然就流出泪来,忽然想要听到她的声音,而我,却什么话都说不 ..)
你这个比鸡巴长指的不会是勃起后吧

越陷越深

B2F  2023-05-23 22:27
(消失吧,人生。)
剪了就好  以前没剃过的话 剃了之后 那种酸爽 让你坐立不安。

不过有约的话剃了 那种扎肉感让女的爽

透明就是我

B3F  2023-05-23 22:28
(这个人很懒,真的很懒,可勾搭QWQ)
最好别剃,这玩意是用来排汗散热的,剃了天热了下面又黏又难受还容易生病

Starrysky

B4F  2023-05-23 22:29
(喜欢大姐姐 偶尔妹控(*`▽´*))
剃了很爽

Tiferet

毛是男人味的体现

逆廻十六夜

B6F  2023-05-23 22:38
(绅士拯救世界!!!)
剃了会不会就要一直剃,不然像胡子越剃越长

独孤独孤独

妈的别剃毛,剃光之后长出来的特别扎人,要难受好几天,只能一直剃。
最省事的其实还是剪短。

JK触发器

B8F  2023-05-23 22:41
(我呼唤改变与再造之火)
腋毛肛毛阴毛我都深恶痛绝,也都剃过,不过缺点很明显,所以后续再没管过。
这堆毛似乎不可思议的能帮助汗液蒸发,一旦剃了,对应的位置就很容易感受到成滴的汗液l流下去

ASHHHH055

光阴似剑

龙场悟道

把吊毛剪短就行 剪完之后干净清爽的感觉不知道多舒服

薯条

回 10楼(龙场悟道) 的帖子

剪短了会不会再长长?

罗德尔白嫖王

B12F  2023-05-23 23:18
(https://t.me/GPTNovelBot?start=5364051816 自定义文爱ai免费爽玩)
别剃光,随便找把剪子剪剪就行
剪到差不多原来一半长或是再短点,但别贴肉
既不扎人也不麻烦
我就是这么处理的,亲测有效
还有就是别信什么越剃越长的
当人突然觉得毛或胡子该剃的时候,基本都是毛刚开始疯长的时间段
你不剪他也越来越粗,不过是认知不清楚错把两者联系起来罢了
该剃剃,该剪剪

豆子

我剃了,每次长一半就剃,是真的爽!

9b6168c2

你确定不会扎人么

你剪头发必须剪光头吗,剪寸头啊,又不扎又清爽。

Kazusa

蛋上的毛才是最要命的剪也不好剪

荀彧

B17F  2023-05-23 23:41
(祥瑞御免)
激光脱毛,5200块一年12次,腹部会阴蛋蛋,不要蛋蛋可以4000多好像,长出来的毛挺软的不扎人,还送了那个unmi什么的绝毛液,论青龙是怎么后天养成的

瞄准镜

你可以先剪短了试试,不要直接剃光

FullGod

B19F  2023-05-23 23:51
(Null null 圖片、文字等 [sell=0]出售內容[/sell])
去医院激光脱吧,脱到你觉得少为止

otkg

莆田鞋

剪短就好啦。用梳子卡下尺寸直接小剪刀卡卡剪。别剃,剃只有开始的几个小时是爽的,接下来都是不可言喻的感觉

前面的毛剪了没啥,不要拔就可以了。我做过一个大腿大动脉的手术,需要预先把鸡巴毛先剃了,长回来那会真就扎手得不行

boynextdoor

我也是每次长的时候用一次性剃须刀刮干净,前几天确实感觉光溜溜的,主要是JB毛长的时候有次撸管吧几把跟毛搓到一起,居然吧几把搓破皮了,而且几把毛剃了感觉几把还长一点~

45517d76

剪短就可以了,不用剃掉

音無来未

回 12楼(罗德尔白嫖王) 的帖子

确实,太长了被裤子夹到就酸爽了

lemontree

剃了之后很快又会长长

北上大魔王

鸡巴毛我倒是无所谓 但是肚子连着胸上的毛我是真的讨厌

蓝樱结薇

之前剃过一次,不过确实很容易出汗,而且长的也快,大概1个月又长了一堆了

4abaf9fc

别剃毛 也别剪特别短. 之前试过. 扎的妹子直接生气不给透了.很尴尬

84f716f4

蜜蜡脱两三次,毛就会变短,而且很软,比之前清爽多了,唯一的缺点就是疼,亲身经历
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go