• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

茜婉灵

幼儿园招不到新生了,都在裁老师了!

现在幼儿园招不到新生了,幼儿园都在裁老师了,我亲戚就在幼儿园当了好多年老师 看来网上说的,不生育得话,影响真的挺大的!

adc

B1F  2023-05-01 11:57
(﹃_﹃〣)
确实,  这跟 老龄化潮落是一样的。什么叫做与时俱进呀 害﹃_﹃〣

你如此感兴趣

B2F  2023-05-01 11:58
(最后的波纹)
人口减少 老百姓福利才会好 人口不减少 什么政策都是假的

茜婉灵

回 1楼(????lovegood) 的帖子

这影响很大啊,卖奶粉的,母婴用品得,生意也不好,听说妇幼保健院,都没生意了,真的假的?

我好想逃却逃不掉。

B4F  2023-05-01 12:02
(人可以色,但还是要有些底线的。)
浙江这边城市里是在新建小学的,因为乡村小学数量在下降。

u=718721586,2368965278&fm=253&fmt=auto&app=138&f=JPEG?w=226&h=300

西朝鲜黄鹅日报

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

高垣 楓

B6F  2023-05-01 12:06
(好耶!)
好家伙,我这边还在新修幼儿园和小学,街道原本有的六个幼儿园根本不够装...真就涝的涝死

茜婉灵

回 5楼(4defaed3) 的帖子

是真的,现在不说结婚率低吧?生育率也低,幼儿园都招不到小孩上学了

b3deeae3

低质幼儿园是淘汰得最快的,高质依然是抢崩头的

jiemao

B9F  2023-05-01 12:09
(我是来GHS的,你呢?)
为什么我这边教师都几百几百地招

mp3000

B10F  2023-05-01 12:11
(沉寂)
虹吸效应 一二线公立幼儿园都不够 只能去私立

Xivilization

B11F  2023-05-01 12:12
(↗↘→举大旗,看全网谁与ta为敌,四面八方皆是敌,我是ta的好兄 ..)
垃圾幼儿园不如不去,宁愿身边带着,不如花钱去耍

50fc84b7

回 4楼(我好想逃却逃不掉。) 的帖子

有些地方今年幼儿园招不满人,去年却还在新建,只能说老爷实在是菜的一批

shiiddy

B13F  2023-05-01 12:16
(闲人)
正常,除了除了长三角珠三角这两人口流入地区,其他地方小孩肯定越来越少(生育少加上人口流出)。
我们民办学校(珠三角)一个星期的招生计划,3天就招满了(小学和初中.高中)。

冥想

B14F  2023-05-01 12:18
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
加速

4c9c2ceb

回 8楼(b3deeae3) 的帖子

正确的废话

CCHH000

我这边公立爆满,很多去不了公立的还要挤私立,真难啊

xjblx

好消息,以前小孩多求天求地,幼儿园虐待事件不断,现在人少,小孩子还不用卷到死。

4d96b851

老师都可以裁光了,又没几个后代

911da440

B19F  2023-05-01 12:41
(要艺术,又要商业)
后面会越来越普遍,现在挤破头,两年后还会这样吗 幼儿园可以停业但是教职工可以等人口回升在开吗

我想做好人

B20F  2023-05-01 12:42
(我想做好人)
我以前上幼儿园时幼儿园老师都好随意的那个时候电脑很大有一日晚上我在玩星际争霸幼儿园老师突然来家里接电脑用竟然裁员。     

茜婉灵

回 20楼(我想做好人) 的帖子

我这里是三线城市

小⑨

eed469e3

裁老师?确定不是民改公?
现在义务教育都在整这个,民办学校老师都是一个当两个用的,公办以后反而促进就业

茜婉灵

回 23楼(eed469e3) 的帖子

为什么民改公?

eed469e3

回 24楼(酷比小魔方) 的帖子

哦。还以为你问的什么意思,民改公是因为国家认为义务教育是政府责任,统一管理,而且能更好统筹资源

系色望

没办法的事吧

asfagf

B27F  2023-05-01 13:36
(、)
想清楚现在大部分幼儿园老师都是中考没有考上普高直接去读的幼师职中,这种人本来就没什么竞争力,裁掉最好

anonymous052

药师如来

还好吧,二三线生育的还是挺多的

20e7778e

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go