• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

无法呼吸

今天可能是我离暴富最近的一天了

4月中旬,机缘巧合下接触了彩票,双色球大乐透都娱乐性的玩了玩,一般都是机选10注单式票,有时候也自己选号,期间有中过小奖,但是玩了玩就知道想中大奖是不可能的,加上刮刮乐亏了500左右,打算5.1之后就戒了。
  今天下午又没事研究了起了双色球,选了中意的几个号得出复式11+6,也根本没想着去打大票,然后挑了几个号,打了两组自选三组机选单式的。本来还能中个4+0,最后改了一下一个小奖都没中。开奖结果出来了,我这11+6如果打出来就中一等奖了,但是打票就要5544元,像我这种普通人,根本不会打的啊但是就是好气,气的我都快吐血了,一晚上都睡不着了
  本来是娱乐的,现在搞得我像个赌狗,买彩票的运气算是真的耗尽了。我安慰自己,要是花了5000多买这张彩票,人家肯定安排别的号中奖啊 ,那时候哭的还是我自己

布尔希德

B1F  2023-05-01 00:54
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
没看懂......11+6 会倍投吗....

无法呼吸

回 1楼(布尔希德) 的帖子

我也不太懂这个,只打过单式不加倍的 网上查了一下11+6的一注要5544元

f51f3bf4

国内彩票还是别想了 纯做慈善

苦苦

回 楼主(无法呼吸) 的帖子

老哥,还是别买了,前两天爆出的视频说明纯纯就是黑幕。真买了中奖号码未必就是这个了

若子

B5F  2023-05-01 01:00
(月上清宵)
做梦呢 普通人不可能中大奖的 你买了必改出票的

qqqxxx

想多了

colleet

B7F  2023-05-01 01:05
(atelier series is excellent)
我以为你炒股,十倍杠杆买了游戏板块的东西,结果你说彩票

物质隐身

B8F  2023-05-01 01:06
(无)
有没有可能他 会改?

无法呼吸

回 4楼(苦苦) 的帖子

不买了,纯纯的糟心做慈善

大佐

B10F  2023-05-01 01:09
(超萌咸鱼提督大佐)
你要是打了11+6, 开奖就不是那个号, 这么简单的道理, 3202年了楼主不知道?

皮皮虾

你去打了,开的就不是那个号了

洛璃空

你觉得彩票能中奖的时候就已经输了

xiboly

玩刮刮乐吧

多哆洛

B14F  2023-05-01 01:16
(何来英雄,何必英雄)
时时彩?

你如此感兴趣

B15F  2023-05-01 01:17
(最后的波纹)
这种心情完全理解,不过没有那个命的 别玩大的

李泠玥

B16F  2023-05-01 01:18
(已补档所有百度直链,炸了请私信我)
别买彩票了,你就算能预测未来,你也买不到正确的大奖号,你买了就改了。

这种事情不要啊

B17F  2023-05-01 01:20
(惊了,这个人怎么这么帅!!!)
其实我是信彩票的,虽然控号是存在但中奖也是有的,只能说可惜可惜,不过11+6也太大了一般人都不会打的…

南极不是南

彩票的一等奖永远是内定好的,只有二等奖三等奖这种小钱才是靠运气得的

Fairy15

你不会真觉得彩票站要做福利给买彩票的送钱吧

月将

老彩民应该知道,你要是真打了,世界线就变了

Fairy15

回 16楼(李泠玥) 的帖子

其实我是从8月的另一个时间线穿越回来的在我那个时间线一天有24个小时,在另一个时间线楼主也发了个帖子他花5k买了张彩票没中然后发帖求助怎么编个理由去搪塞这个月的财务亏空 我告诉他你还是剁手谢罪吧

丢雷楼某

中奖的都是自家员工,别想暴富了彩票站又不是做慈善的

3a6822de

绝啦老哥

B24F  2023-05-01 10:26
(麻了 麻了 麻麻了)
运气呀

Zerokiller

你打出来,就不是这组号中奖了,不要多想~

浩浩捉迷藏

B26F  2023-05-01 10:39
(男人腿长,打一食物。)
如果你打出来了,就不是这组号码了。国内彩票就是

幻想一群不劳而获的人去让一群幻想不劳而获的人去养一群真的不劳而获的人。

雏田菊苗

人家演都不想演了,直接穿着工作服领奖了,还有大聪明觉得自己能中大奖

025f310e

这就是命

你打出来就不是这个号码了   中国彩票就是骗钱加心理安慰    给你一个暴富梦

天空之灵

B30F  2023-05-01 10:50

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go