• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

捕食植物兰螳花

GF  2023-05-01 00:09
(00)

+人们本地的烧烤,如果以吃到爽为前提,要花费多少咧?

我这的话,我去吃的情况下,差不多也得恰个20-30串,基本上价格就要到90往上走了
如果是那种小串的,一串掌中宝就2颗,一串牛肉就两粒,每粒还没小拇指头大的那种,那甚至能一个人造差不多150
这还没算酒钱

B1F  2023-05-01 00:11
(慌得要死)

商圈吃肉还是路边摊吃素啊

捕食植物兰螳花

B2F  2023-05-01 00:12
(00)

回 1楼([Lv.10086]尕黑) 的帖子

撸串的那种

塞西莉娅

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

呼呼~~

B4F  2023-05-01 00:13
(头像出处 774  奉乳祭)
小酌两杯人均100,不喝150+

小帆

差不多和你一样

芜湖之力

烧烤只吃羊肉串,卷葱和饼一起吃,一斤二十多串70块钱吧
要是加上羊腰,羊眼,鱿鱼之类的也就是一百多点,酒这玩意根本没兴趣喝

捕食植物兰螳花

B7F  2023-05-01 00:16
(00)
所以我之前找到一家80块的不限量撸串烧烤,真的是吃的两眼放光,爽的不行,结果去吃了三次,店铺倒闭了

pilepile

B8F  2023-05-01 00:17
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
路边摊40左右能吃饱了

芜湖之力

麻辣串荤素搭配的话,20块钱都吃不了....分量很夸张很实惠的

kiojuzzz

80-100吧

秘仪之力14节制

B11F  2023-05-01 00:20
(God knows)
我只能吃六十左右,再多就撑了  

月下凌乃

B12F  2023-05-01 00:25
(月下凌乃)
不是花多少,而是看你吃的什么鬼东西

像生蚝,不吃二三十个根本爽不了,就那点肉和料...

lanxiaoye

我这最近发现个烧烤自助,68吃到饱,烧烤摊有的东西基本都有   

大吗H

B14F  2023-05-01 00:28
(只要是脸蛋好看的女孩子都是我喜欢的类型)
全部点3块钱的牛肉串要60块。
一串大概拇指粗 食指的长度

904a0339

我这吃饱100起吧 吃好点俩三百人均
完全不如自助烤肉
基本也没人吃烧烤 到了烤摊  都是带酒去的

战狼中锋

八十总能吃吐了吧

路过之人

B17F  2023-05-01 00:33
(有什么有意思的事情吗?)
疫情前,习惯在一家酱料很好吃孜然也很足的烧烤店里点一条最便宜的烤鳕鱼+几串鱼豆腐+几串培根金针菇+几串随机串,打包带走回家配米饭吃也就30+,虽说主要是烤鱼配饭吃,纯靠米饭撑肚子,但真的很香
后来,鳕鱼涨了几块钱,疫情来了又因为禁止进口鳕鱼下架了,在此之前培根金针菇也下架了,好吃又便宜的东西就剩下鱼豆腐了,我也就再没去过了
自从没了烤鱼和培根金针菇后我叫其它店的烧烤外卖也常在50+(也是买回来当菜配饭吃),不过要是不走米饭的邪道,纯靠吃串吃饱大概也得100-吧,但这是疫情前的价格,现在的话光看下价格就够打退堂鼓了,没个150烧烤啥也吃不到
这4,5年价格涨的翻了一番多的路边麻辣烫在烧烤面前都显便宜了

无节操

我点外卖烧烤至少180左右

85288b06

B19F  2023-05-01 00:35
(你好)
50吃到爽差不多

85288b06

B20F  2023-05-01 00:36
(你好)

回 19楼(85288b06) 的帖子

当然我南方人胃口小也是真

麻狸没有猫尾巴

B21F  2023-05-01 00:36
(啊这!!!)
内蒙,五线小城市,一顿纯撸串不点主食吃爽得200起步。

浩浩捉迷藏

B22F  2023-05-01 00:38
(男人腿长,打一食物。)
自己买个小烧烤炉自己买食材,比外面吃的好多了

外面说是羊肉,其实鸭肉加添加剂的。   

布尔希德

B23F  2023-05-01 00:43
(errrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr......)
4个人370还是打了7折后的,甚至还没吃饱,什么鬼地方

Auunns

B24F  2023-05-01 00:57
(嘿各位,你知道在所有的神奇寶貝中,水伊布是最適合人類。。。 ..)
城中村两个人40吃饱

809cd396

50-150吧,看你点的什么东西

SG-lin

沈阳这边烧烤 一般价位的人均40-60吧
如果你吃贵点的也有人均80左右的

哎 我记得小时候我家楼下全是开烧烤的
夏天不爱做饭了就下楼去吃
那时候两个人也就花20 30

吾乃人也

云南,看想不想恰虫子,不恰60左右,想恰可能100左右

Mkiyo

B28F  2023-05-01 07:11
(耳机里面听着重复好多遍的歌哪首是你最喜欢听的?)

键政之人

B29F  2023-05-01 07:12
(Just for fun.)
百来块钱刚刚好,再多要命

柒w

自己买材料烤特划算,200到300能够够一家人吃个饱(主要是以五花肉为主)
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go