• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

a1673e70

GF  2023-04-30 23:25
(上网冲浪,别太认真。)

理性讨论:有钱是不是就可以随意玩女人?

想听下大家的观点。
各种视频看多了(比如最近比较火的张警犬)有钱真的可以为所欲为,征服对钱有欲望的女人,终究还是人性。

自己之前也有过类似的经历,有机会可以拿出来给大家详细讲一下

顺便看下大家有没有个人经历也可以分享下

我的经验是:一般对于没钱,需要钱的女人来讲,你就有很大的概率可以通过金钱去得到你想要的东西。

Kiraboshi

也可以随意玩男人

依娜

没错,有钱你就不需要工作,你有更多的时间去管理身材打造形象,有更多的时间去摄取知识和社交,再加上不缺少物质,你应该知道我要说什么了吧,跟其他人相比,你就是外观更好看,情商更高,物质更丰富,我问你,你是女的,你能拒绝这样子的人吗

黑暗

我感觉是 看一个91视频租车装富二代 小美女18.9哭着要处对象 说年龄不是问题

空想の城堡

有钱你可以不上班倒是真的

二律背反

B5F  2023-04-30 23:40
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
钱不能解决100%的问题,但90%是没问题的

累累累

能玩弄到能用钱玩弄的女人

a1673e70

B7F  2023-04-30 23:42

回 3楼(黑暗) 的帖子

确定不是演的?   

a1673e70

B8F  2023-04-30 23:42

回 4楼(空想の城堡) 的帖子

跑题了

a1673e70

B9F  2023-04-30 23:43

回 5楼(眠即堕) 的帖子

没错,剩下10%,看个人魅力了,但是钞能力可以极大缩小这个差距

望跃

可以的,就这么说吧,现在这社会,钱就是一切。
虽然不是每个人都是明码标价的,但是每个人都有一个价格,没有你用不到,只有你钱不到位,
什么冰清玉洁,什么贞洁烈女,什么男德标杆,什么模范丈夫,在一沓一沓的现金面前就是个纸牌坊,一碰就碎。

键政之人

B11F  2023-04-30 23:44
(Just for fun.)
同意6楼,你玩得再多也空虚---那些不能用钱玩的你玩不到

a1673e70

B12F  2023-04-30 23:44

回 2楼(依娜) 的帖子

逻辑和条例很清晰啊,比我想得通透,我之前接触过几个纯纯靠钱就基本上可以搞定的,拉扯一两个回合就解决了

a1673e70

B13F  2023-04-30 23:49

回 1楼(Kiraboshi) 的帖子

姐妹无需跳脚啊

触手x黑叔

B14F  2023-04-30 23:54
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
有钱不能解决所有问题,但有钱可以解决没钱解决不了的问题

50fc84b7

何止女人,男人也能随意玩弄

50fc84b7

回 11楼(键政之人) 的帖子

钱可以买来暴力,钱不行就上暴力

草薙みすゞ

不算太有钱,中产把,随意是做不到啦。
不过漫展上的coser大部分都行。基本上穿的不要太掉价,然后有个单反基本就能带走了。或者说不少coser就是在或明或暗的在卖。
总之心态要对,不能是“小姐姐你好,能认识下吗”或者跟着一群人围观拿着手机像是傻子一样对着coser咔咔咔的傻排。就是你是来玩的,也不差钱。然后基本就能成了。
当然我一直秉持的态度是,男生还有pc ps5和ns快乐,再有model y就人生圆满(玛莎拉蒂 保时捷更好,可惜暂时没预算)。不要去当龟男或者舔狗。
嘛,价格我其实不太懂,我一直也没加过啥群或者中介,总觉得那种是骗人的,可能有真的吧,但是骗人的太多。
基本就是coser要多少给多少,基本就是1-8k,除非长得真的对不起价格,否则不还价。有些让我说的基本就是3-5k,看脸给。(可能我年纪太小,年轻男孩子还是不理解柰子和大腿屁股的美感,我反正只看脸。瘦竹竿只要脸好就行)。

我这种应该算是扰乱市场,或者哄抬批价了吧。不过因为我真的不跟人一起玩,也没加什么群,知道这个价格可能略微虚高。嘛,无所谓了,就算多花了点也不是很贵。

酒吧约人试过几次,不是很喜欢。主要我每次去了都喝气泡水,或者梅子酒啥的。感觉自己像个小孩子跟那里格格不入。

你要是觉得这算能随意的,那就是随意了。要是只能接触到这种等级的女孩,不算随意那就不算随意。

最后最后。男孩子和女孩子请各玩各的。男生该痛骂xxn就骂,别去做舔狗,女孩子该打拳就打拳,别缠着男人结婚。想混一起玩的时候,请挑符合自己xp的。

把爱留给小胡桃

B18F  2023-05-01 00:35
(届不到。)

回 17楼(草薙みすゞ) 的帖子

总结:有钱就行

aa1faf58

大部分直接可以,不行的部分也可以通过拿钱换额外的资源来提升自己来做到,比如有空健身、有空多花时间提升品位或者谈吐。

草薙みすゞ

回 18楼(把爱留给小胡桃) 的帖子

那得看有钱程度了。
起码我觉得中产这种程度的话,只能做到某种程度上的自由(有定语的自由其实感觉不太自由了)。
比如我提的这些很多都是大二三四的学生(不知道为啥大一的好少)。倒是真学生,因为我毕业也没多久,所以遇到说自己什么学校的我会恶趣味的跟人做微积分概率论题。
还有刚毕业没几年,本来就是打着赚零花钱的小女生。
对这些算是随意了,就像是本来就是待售商品,那你花钱买就是了。而且本来就不贵。

那什么是不随意呢?好多她是不卖的啊,总不能有人真敢莽上去把,不被报警抓起码被骂跑不了。但是有某王公子那财力就行,王公子连滨边美波都能拿下。
这样一说,好像有钱真的是什么都行。
问题是普通人的有钱,充其量只能在待售商品里自由随意。   

洛璃空

直须折

基本没问题,但前提是没有其他的根本性的问题,比如太邋遢,性格太差,个子太矮等问题。

而且你也不能太不尊重女人,别像某些电影里面,说什么“我今天就是要上你”这种话就ok了。

我一直认为,女性的性行为有点像刨去时间就无法挖干的金矿,以后强奸罪估计会往故意伤害罪上调整,毕竟贞操在未来就基本是笑话了。

ymtabc

我的看法是 这两件事有相关性但不一定有因果关系 女性所追求的男性的很多品质 比如谈吐 气质 自信 安全感 身材 等等 其实都不是说你有钱就一定会有的 参考很多暴发户 就是光有钱 但这些品质确实可以也需要用钱来获得 比如自信 你创业的公司年年业绩很好 你自然会相信自己有不同常人之初 这种心态就会在日常的举止中流露出来

潇湘夜雨

你如果是个非洲/印度/伊朗/巴基斯坦的黑人或者亚裔老外,来中国留学/助教/外语老师/健身教练/非法偷渡/,一年在中国肏几十个女人跟喝汤一样,不管你是高矮胖瘦身材好不好,看到女的直接要微信,加完直接说对你的身体很感兴趣就行,不行就换下一个,总能找到媚外女

0d290f5f

其实个人有个命,太理论没意思,美国体育大联盟全是亿万富翁,不都是破产的下场,当然有钱的时候确实是随便玩

嘟嘟嘴

B26F  2023-05-01 01:50
(搞不懂玩法)
我没钱,你问我这问题我只能想到皇帝的金扁担

程璐

物欲横流是这样的

8ef03a48

在灯塔是光有钱没用你要是资本 在其他地方就不太行

f51f3bf4

回 6楼(累累累) 的帖子

说得好 简洁明了

hjd