小司机

GF  2023-04-30 23:11
(把那些疲乏的御姐和贫困的人妻,挤在一起渴望自由呼吸的萝莉 ..)

崩铁,第一个星球终于完成了,当个副游还可以

图片:
刚刚完成第一个星球的主线,现在27.9级,快28级了

玩到现在,还是坚持我的第一判断,技能演出非常华丽,可以看得出成本不低

主要卖点就是演出+剧情,达成卖角色的目的,,,送的角色可以从头玩到尾,忍不住抽喜欢的角色体验更好(赚的就是这个...)

演出就不说了,,,,至于剧情,目前还算可以,但也谈不上惊艳,最终战画面音乐都很好,但是第一个星球整体剧情还是传统王道剧情,从开始就猜到结局,就是用画面和音乐震撼玩家
(亏我还一直以为会有什么反转....)

超过原神基本上是别想了,当个副游玩挺不错的,毕竟投入这么大,效果这么华丽的二次元游戏,还真没有。。。。。

这个剧情让我想起了刚玩原神的时候,蒙德的剧情就非常简单,甚至可以说简陋,到第二章璃月才算有自己的想法和特色,所以,崩铁我也打算先玩完第二章,毕竟现在也没啥事,原神在大版本末尾长草期

不过啊,虽说原神设定是一个国家一个国家,崩铁是一个星球一个星球,但是,崩铁的地图并没有原神大,可探索的范围和内容更是没法比,真是绝了,这就显得星球的设定很出戏。。。。

再吐槽一下抽卡概率,都说是照搬的原神,我体验下来,崩铁绝对比原神的坑深啊!!!
90抽才保底五星,还是50%概率,这可比原神坑啊

我现在没有在崩铁充过钱,月卡都没有,送的东西就抽到了一个布洛尼亚(辅助),限定池抽了70多,还是没出,估计真要到90啊啊啊啊啊啊

海王星

黑丝专利看着还是不错啊

erobaba

B2F  2023-04-30 23:20
(发表暴论会让我快乐,你怒了我就赢了www)
这玩意纯纯的答辩

而且是不媚宅的答辩

一堆角色几乎都有cp

没哪个喜欢主角被恶心到了

百合cp我就忍了

还男女主仆cp 真是恶心到

战地记者楚萝莉

B3F  2023-04-30 23:23
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)

回 2楼(erobaba) 的帖子

哈哈,硬核不媚宅 ,怪不得开服流水被fgo和nikke截胡了

二阶堂真红

B4F  2023-04-30 23:23
(二阶堂蓝呀)
哈哈,硬核不媚宅    

昂首西北望

考虑下玩最终幻想系列怎么样

战地记者楚萝莉

B6F  2023-04-30 23:40
(头像链接:https://bbs.imoutolove.me/read.php?tid-2025636-fpage-0-toread--page-1.html)
想玩探索推荐你一款国外的单机游戏,我记得是探索一个个星球,有的基本就是男主穿着宇航服去一个个星球进行探索。

Ridiculer

B7F  2023-04-30 23:44
(啊啊啊...又是一年了)
这玩意和朋友开服抽完就卸载了

xxxxCAI

硕言

B9F  2023-04-30 23:52
(究极·SP)
我玩到36级 觉得没劲了     

程璐

妈的我就想要姬子(感觉她最涩)结果五十发保底来了个举盾那男的。瞬间不想玩了 卸载

巾雅

主游级抽卡消耗,副游级体验

神秘动物

主角+布洛尼亚+白露+换的4星阿兰  体验不错

aa1faf58

虽然第一章boss战确实演出还行,但是我觉得不太行,目前剧情太少了,仙舟没几下就没了,和原神开服一样,是个半成品。而且硬核不媚宅,臭男人一个接一个

17bc2445

这玩意纯纯的答辩

首先我知道这是个什么游戏,也知道这是游戏不用较真
我看主角对话如此优秀 我就其实更想问
布洛妮娅你不穿裤子也不穿裙子就靠半边长大衣真的好吗
虽然但是机器人先生你不给你家人来双鞋?
光脚雪地不凉吗
以及  你们这群可用角色以及BOSS  衣服哪里定制的.JPG

fuermoshi

自己玩下来还不错,希望活动快点开。
我也是当副游等接下来的绝区零