Cola_Miao

兰斯1难度是不是有点高了

玩法和剧情确实都很棒但是收集cg的条件太苛刻了吧,支线道具没有标记的而且还可以随手丢出去,像是山贼洞里的副团长一旦打完了boss就会消失,直接错过了,王城里的女仆要的那个三等奖麦秆我以为是垃圾当时就丢了我在想是应该开个新档照着攻略去打还是dalao们有什么好意见吗

xalloy

合理使用修改器。而且兰1算简单的了

Cola_Miao

而且这个背包系统虽然很独特但是对我这种喜欢贪的玩家来说太折磨了,道具带多了打不过怪,武器带多了还捡不了重要道具,买一堆长刀错轴打还是买一堆0cd小刀稳定输出好?

代言桑

虽然游戏内容忘记了 但是当年打的时候没有说很难得记忆啊...

纱世里

alicesoft 的游戏基本就没有简单的

有些还搞了反作弊, ce 都不好使

789GHGghg

B5F  2023-04-30 21:08
(我很懒的)
我是绝对不会告诉你我已经玩了3个月才解锁到进到他们那群盗贼的洞穴里面,最新遇到的npc是那个被镶嵌在墙壁上的话痨男,玩这个简直就是灾难,坐着玩一天,死了一天,感觉看坟头对话时长都比我过剧情的时长要长的长

操比布莱恩特

B6F  2023-04-30 21:10
(鸡巴在风中飘扬)
前几部都开修改器过的 游戏性不高

Cola_Miao

而且不知道是不是我的原因按住ctrl快进时会卡顿

勇于开拓

B8F  2023-04-30 22:36
(何宵不宜死)
01不难吧,多刷刷

f7d3850b

1和3都蛮简单的..7和9我就 玩不太下去 开挂了   

小⑨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

黑之魔法师

兰斯1算很简单的了,后面的除了2,3比较简单,基本都比兰1难

69a910d3

2代4代6代更难

江南烟雨一夜摇

虽然说兰斯1是重置过的,但系统上还是有些不合理的地方,尤其是前期会受苦一些,到后面又过于乱杀,还是兰斯3的系统更好一些,以及2和4是旧系统,所以会有那么一些反人类,R6,R8则是过于肝,尤其是R8纯纯的坐牢,兰斯真正从游戏性上来说好玩的就是R03,R7,R9和R10了,至于5D,那是答辩

69a910d3

回 13楼(名前) 的帖子

5代和8代我是全程开修改器才打完的

otkg

我只是路过

回 5楼(789GHGghg) 的帖子

假的吧

剧烈反应牛牛

真不行就哈尼修改器了

MCGA2022

B18F  2023-05-01 11:05
(11111)
老游戏都是以硬核著称的,兰1还算简单

B19F  2023-05-01 12:30
(https://wpic.cc/)
我兰斯1-9都是开修改器过的,10用的全cg存档
图个剧情

梅花梅花滿天下

B20F  2023-05-01 12:33
(甚麼叫雲玩家啊(戰術後仰))
后面还有赌博环节要连赢6次,当时非常痛苦
实在不行贴吧还有完美存档

想在赖光妈妈胸上睡觉

B21F  2023-05-01 12:48
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
玩黄游不看攻略有几个人能做到全CG收集呀,能90%就不错了

爱为何物

B22F  2023-05-01 12:49
(爱为何物)
很久以前玩的1重置,记不太清楚了。

不过重要道具丢了之后可以回到公园的垃圾桶重新捡回来我记得。