• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

啥玩意都没啊

ghs最大的问题就是太费时间了

https://twitter.com/LUOWU8/status/1631311959323971585
比如今天光找这个的出处就花了半个多小时,还没找到

其他也是一不留神就一个上午或者一个晚上过去了
最重要的还是不像打完游戏满足,这个就跟刷短视频一样结束了充满空虚感
我承认我贤者时间了

喵了个啵

找东西、整理东西很费时间,用的时候很快就完事了,东西都没全部看完

O(∩_∩)O

打游戏也费时间

Cherry

B3F  2023-04-30 16:21
(Beauty lies in the eyes of the beholder.)
我有的时候会比较倔,我就是要找到,所以就浪费时间。如果实在不行我就会来南+让各位帮忙看看
确实很浪费时间。还有一个让我觉得很浪费时间的是整理资源

北凉

B4F  2023-04-30 16:23
(star)
这个奶子咋看着这么假呢?石头奶?

艾迪芬奇的记忆

你玩游戏也是费时间,都是消磨时间 没有优劣之分

沇惜

石头奶一眼假

左蓝

真是,看到喜欢的xp就去找,搜出处,搜人名,找到了就很晚了,连撸的欲望都没了

bb4e35c2

确实如此 找个出处基本半小时起步

锟斤拷

B9F  2023-04-30 16:51
(大多数人生活在平静的绝望之中。)
额,现在是信息社会,就算不是搞黄色,搜索信息的能力都不能这么差啊

视频上面有韩文,谷歌图片翻译一下,最上面有个“丽丽 心率”,韩文是拼音文字,搜索韩文字母表,拼写视频里的文字,是“리리”,这大概是个叫“리리”的韩国跳舞主播,韩国跳裸舞的一般叫bj,关键词有了,리리 korean bj,谷歌,马上找到是个“iamriri”的韩国主播,再谷歌,马上就有在线看录播的网站了 https://sexkbj.com/actor/iamriri/
也就两三分钟的事

鲍海深潜家

B10F  2023-04-30 16:55
(屡病穷愁,相思垂泪。)

回 9楼(锟斤拷) 的帖子

福尔摩斯啊!

键政之人

B11F  2023-04-30 17:04
(Just for fun.)
但是你找到出处搞到hs了呀,还有什么不满足

啥玩意都没啊

牛逼
我自认这么些年找资料也有点水平呢

不过确实没想到去搜图里的字,也许是没有好用的工具去看韩文吧
另外下意识觉得直播界面可能很多都是没啥用的字

总之学到了

不过话说回来其他有时候确实比较难找,比如有些甚至就是自己以前看过的想再看一次,但是只有很模糊的关键词印象,各个地方搜来搜去要很久

啥玩意都没啊

回 3楼(Cherry) 的帖子

你还整理资源太厉害了
我都是存下网址或视频,用完就完了给自己一个存下来的感觉
其实没有分类以后特别难找所以想重新看大部分都是重新找来的更快
没办法贤者时间后完全不想花时间在这方面

809cd396

找东西确实费时,有些要找半天

欢乐牛牛

B15F  2023-05-01 01:46
(嘻嘻 你说就是你对 我说就是我对)
确实

肥头精

B16F  2023-05-01 02:46
(123)
出来上班就没时间了

牛牛

确实消磨时间

直须折

那你就是谈恋爱喊女朋友开房也得花时间吧?

难道见面就干?干完就退房,不可能吧?

004d47f5

回 2楼(O(∩_∩)O) 的帖子

很难不赞同,打游戏最tm费时间

004d47f5

你是真的牛批

玉兰油护理液

打游戏虽然浪费时间,但是还是有满足感的,把一个存档肝毕业会开心很久很有成就感,但是ghs完了之后就是空虚

YuKrai

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3da58d61

这就不得不羡慕妹子了,0cd长续航就是好啊

涵涵啊

B24F  2023-05-01 08:30
(伪娘,乳首高潮only,https://twitter.com/cd_hanhan)

回 23楼(3da58d61) 的帖子

开发乳头高潮,你也能0cd,不过有概率雌堕

胡思乱下

处理性欲确实耗时

注个册不易

是的,前摇过长,长时间吟唱引导,然而大招也就瞬间一放的事,放完是漫长的冷却时间

silvercross

B27F  2023-05-01 10:07
(silcrossver)

大佬的思路好清晰,受教了

forget

B28F  2023-05-01 10:41
(醉生梦死)
确实费时间。。。

025f310e

确实,尤其是有仓鼠习惯的人

F1ureT

如果你找了半天结果最后没打出来,那就是浪费时间。
不管什么事总要耗费时间的,只要最后做成了,那就有它的意义,不可称之为浪费
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go