• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

谜之瞳

累了就弃了吧

Ash2056

B32F  2023-04-30 11:27
([sell=2]出售内容[/sell])
只玩有扫荡的,只玩没男角色抽的,刷牙的时候3分钟搞定,晚上闲下来想玩还是可以看看剧情玩玩的那种就很舒服。
活动最后一天搜视频抄抄作业,10来分钟打个全服前1000,只要不倒闭可以养老到死

hojiom

不想玩就换蓝苹果然后下线喽,等什么时候重新燃起兴趣再玩

HHH黑

说的没错,打游戏是为了放松

1edfcb41

B35F  2023-04-30 12:09
(cxaca)
你那单机游戏全名叫啥,想玩

4d96b851

都是一样的打卡弱智游戏

B37F  2023-04-30 17:25
(#黑色红底高跟鞋#黑色小皮鞋#粉色猫爪棉袜#裸足#肉腿#腿环#腋下#短 ..)
我不理解 玩游戏玩的不开心为什么还要继续下去

捕食植物兰螳花

B38F  2023-04-30 23:51
(00)

回 37楼(1edfcb41) 的帖子

就叫活下去,还挺好玩的

sola

回 30楼(简直不能忍) 的帖子

但是乖离我上的很开心啊,后面很多手游玩的都没乖离这么开心了当年退坑还是因为se的sb设计师把数值搞到崩坏了,圣杯祭开始出ur就退了

我只是路过

像FGO,少前,碧蓝航线那样的二次元手游玩了一段时间后就发现像上班了,然后果断弃了,偶尔心思起了就回去玩一下子

捕食植物兰螳花

B41F  2023-05-01 00:03
(00)

回 39楼(00000001) 的帖子

没有断舍离的勇气,被沉没成本拦住了,老实说我现在也不知道咋办

freiheit624

有时候玩手游,像花钱上班,累的很

潇湘夜雨

现在还玩FGO的属实是宗教产品用户了

kouzhe

确实,游戏性就是依托答辩

8ef03a48

现在绝大多数二游就是一拖四  氪佬氪穿卡池索然无味  零氪日常 天天日常周本跟上班一样纯坐牢

牛牛

玉兰油护理液

手游这块早就看透了,纯纯的花钱上班,手游他做的再好玩都是不好玩的,因为普通人是无法体验到所有游戏内容的,只能拼命氪金,所以当我看到有手游的PV或者宣传,即使做的再精美再吸引人,我脑子里都会有四个字,与我无关

暴龙战士

B48F  2023-05-01 05:18
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])
充了一万有什么的,最近兽阶尼禄落地,我准备老号充三千石头抽个六宝玩玩以后就卸载   以前就弃坑好几次了,玩久了根本不好玩,该放下时就得放

nine969

游戏玩到这种程度还是早点放弃好 做点其他事情 锻炼锻炼 看看有营养的视频 自己开心就好

Cie

B50F  2023-05-01 05:36
(1499659)

回 楼主(捕食植物兰螳花) 的帖子

雀氏啊,老哥终于发现啦,哪怕搁呢安慰自己一下子就完事了,说到底也还是被游戏玩,一样每天为了资源要上号,一退百了啥事都好

我是啊须

我手机里只有 麻将和斗地主,娱乐方式想玩就玩下不玩就看看贴吧或者视频

d7fbb837

兄弟我也是开服玩家,我去年就没动力了,已经弃坑一年了

辅导费

玩玩单机啊,给你推荐几个,像素工厂,星露谷物语,牧场物语矿石镇的伙伴,还有开罗的一大堆游戏,够玩很久了,每天做任务的手游玩久了真的很腻歪,要不玩玩影之诗打打牌也还可以

20e7778e

monstergsk

B55F  2023-05-01 10:24
(生活topp)
我以前玩的炉石,有空打打竞技场能,运气好抓到手好牌打个7 8胜就很快乐了,少一天不玩也没有影响。现在炉石没国服,也不想去玩外服了。转战宝可梦pokemmo打pvp,还是喜欢这种对战类的,王者就算了,要队友的。

altesien

你换个手游都是一样  本质就是机制的更迭 时间长了就是腻
想开一点 手游就是打发时间的  管理好投入时间就行
玩单机你要找不到人聊也无聊  如果一个人玩单机能尽兴那挺好

星星的瓶子

B57F  2023-05-01 10:50
(安?怎么啦)
是的 我之前玩bgo也是这感受,直接弃了,而且看了下新卡,越来越拉跨

地图武器

B58F  2023-05-01 10:51
(根本没有无私!)
你们终于发现了么,让拿捏得死死的

冰室雾绘

B59F  2023-05-01 14:06
(黑旗黑楼黑暗剑)
是这样的,没投入就不会被套牢。
感兴趣的,上线玩一玩,也不氪。
玩个几天十几天,新手福利期过了,感觉没乐子了,立刻卸掉。再想玩就扭头找别家。
现在的网络环境就这一点好,缺啥也不缺做游戏的。

loveFighter

B60F  2023-05-01 14:10
(shit life...)
大部分非买断的游戏为了日活必然是这种套路,有钱的出钱,没钱的出肝。
举个小栗子,你看有几个线上游戏是没签到的?

meltycream

建议玩的累就别玩了
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go