• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

leon

B62F  2023-04-28 11:25
(人生五十年,與天地長久相較,如夢亦似幻)
引用第42楼5a3af3b2于2023-04-27 21:35发表的  :
惊天动地1年半13w,QQ自由幻想1年9W  惊天动地算是钱.时间.感情全方位投入的了因为有网恋

玩过cabal的很少呀,我当年玩魔兽时,也玩过这个游戏,魔力游是狗杂碎,放任外挂工作室就不说了,他们的客服集体监守自盗,盗高等玩家的装备去卖人民币~后来上海的老巢被玩家砸了

没记错的话这游戏好像是圣诞节公测的,当时号称是动作革命,招式确实很炫酷,我玩了个双剑,大概一个多月就没玩了,练技能真的是反人类的设定,还是回归魔兽,魔兽我玩的时间最久,断断续续玩了七八年

浑身邪气

B63F  2023-04-29 17:34
(心无杂念 全都随便)

回 62楼(leon) 的帖子

是啊06年12月公测,游戏是没的说,代理是真垃圾。再往前还有个叫挑战的游戏也是,画面技能啥的都很好,让代理给整废了

南岸亲娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

荡漾的牛奶

B65F  2023-05-01 10:03
(比赛确实是输了,不过难道不是一场有收获的比赛吗?失败就是弱 ..)

回 50楼(eed469e3) 的帖子

99小时吗

Nxixi

魂三吧,虽然现在已经被崽种们气的不玩了

咕咕鸡

B67F  2023-05-01 13:55
([这块是img]这里面放图片的地址[这块是/img])
dnf
垃圾游戏毁我青春

8367c533

一个叫机战的套皮传奇游戏,游戏本身免费,我却在线下买了一张30元的点卡,在游戏里却没法兑换。后来朋友搞来了一个s服,各种传说武器飞起,打怪刷钱变得毫无乐趣可言。(当时没有抽卡只有战力系统,就是那些专武)
后来就跑去玩魔兽世界(九城),转网易后就卖号走人。
从此就过上了3A的优雅生活,直到亡者农药的出现,又开始氪金买皮肤,直到发现匹配机制有问题和乱改新发英雄数值才弃坑。(这也导致我对那些合作对抗的游戏产生抵触。)

豆豆熊

B69F  2023-05-01 14:58
(像花虽未红 如冰虽不冻)
魔兽世界 通宵练级 60级一直玩到打萨格拉斯那个版本退坑 一开始买点卡后来开季卡半年卡 不知道花了多少钱
炉石传说 开服玩家 要不是国服没了还在玩 每年氪金 1500-2000
明日方舟 开服玩家 四年了氪金几千吧

乌萨奇

B70F  2023-05-01 15:13
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
真羡慕大家能玩这么多游戏   

战争雷霆吧,13年读初中的时候玩的,虽然没充什么钱,但是这十年不知道投入了多少时间了

灼眼的淫贼

B72F  2023-05-01 15:59
(半身入土)
英雄联盟,你可以说它环境和运营问题多方面很差,但是你不能否认它的游戏内容团队竞技性已经占据巅峰十多年了,现在也找不到一个能比lol竞技性强的

xkmlsdgz

巫师3和仁王2   
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go