• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

洛奇

zerozz

B32F  2023-04-23 00:25
(没事做下整合资源)
sd敢达和杂兵ol

搭车的兵哥

B33F  2023-04-23 00:29
(Excuse me?)
很多游戏,唯一还在坚持的就是LOL了,但是现在毕业三年了,兄弟们都退坑了,只有自己坚持也没有意思了,大概率今年底退坑

唯我独尊李仲久

B34F  2023-04-23 00:35
(二次元)
三天打鱼两天晒网的,天龙八部玩得稍微久一点,由于充不起钱、玩了不少非官服。。。
玩游戏这种事还得是有人,当年2个宿舍凑10个人去网吧打cf,好过瘾啊!
看上面说到求生之路,我们第一次玩,没五分钟那三个b就吓跑了,然后就一直没动过这款经典,一大遗憾。。。。

前阵子在ktv听人唱到《半城烟沙》,突然就泪目了 ,唉          

不灭决心

B35F  2023-04-23 00:48
(好好的过)
入行太晚,04年用父亲的电脑玩了我人生第一款游戏“VR战警”,后来用模拟器陆陆续续玩了些街机和FC游戏“惩罚者”“热血高校”等等,上了小学之后,再也没有接触过游戏了,13年GTA5发售,我特别想买一台PS3,可惜正是学习好时光,只能作罢,直到成年终于买了台PSP,再到后来又入手了PS4、PS5,期间陆陆续续有人进入了我的生活,也有人开始离开,但是游戏机它始终摆在那里等着我去征战四方,我最大的遗憾是错过了百花齐放的PS3/XBOX360时代。
还有就是我唯一玩的网游就是魔兽世界

依娜

DNF和QQ飞车,当时我的飞车成绩可以直接拿网吧冠军,然后DNF搬砖帮别人代练,一个月赚一千多块钱

哦♂卖箫的

6.61开始沉迷,到现在差不多十五年了

cb3039c0

B38F  2023-04-23 01:22
(解压码:nan+cb3039c0)
网络三国,网络金庸,当时网吧打工成天帮人挂机代练,游戏早没啦

sakura

洛克王国,小学初中玩了六年

门前木屋

我只想知道你hp-2是怎么做到的。。莫非多次发擦边涉政贴?

EXPPOI

B41F  2023-04-27 21:10
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)
传奇页游传奇丝服,过年那个月的寒假,狂刷一个区的所有资源,压岁钱基本都氪金霸服了,合区后就不玩,持续了四五年

浑身邪气

B42F  2023-04-27 21:35
(心无杂念 全都随便)
惊天动地1年半13w,QQ自由幻想1年9W  惊天动地算是钱.时间.感情全方位投入的了因为有网恋

HenTai_Shi

B43F  2023-04-27 21:52
(HenTai_Shi)
GTAsa,当时年纪小,我哥去外地工作以后家里没网,但留下的电脑里还有GTAsa,我一不小心把汉化启动器删了,也不懂得去回收站还原,就一边用手机连邻居家WiFi一边搜英文和攻略一边把剧情通了,花了好大功夫     

3fad85e4

跑跑卡丁车,后来外挂越来越多不玩了,这游戏基本被外挂毁了

ssddr

石器时代  2000年初的游戏 要知那时候收入远不如现在 关键网络不普及 网吧玩 要几块钱一小时 自家玩网费等于电话费 并且游戏是点卡制 根据游玩世界付费 并且官方卖战斗宠物 几十 甚至上百 。
当年玩网游硬性花费 不是免费时代玩家能比的 啥也不干 一个小时几块钱。

2bcbd36d

魂类游戏,一年多的时间在上面花了一千多小时。什么空洞骑士,茶杯头,巫师,大镖客,古墓丽影,gal..又花费一堆时间。大学都荒废了

141TF普莱斯

B47F  2023-04-28 00:18
(正义联盟导剪板真好看)
COD系列吧...当年从2代到4、5、6基本是出了就赶紧下载...安好了直接开打...

虽然当时学生党还不懂...只能玩盗版...不过还是很热爱...那会是一宿一宿的通宵打战役和老兵难度...

玩6代的时候还犯了3D眩晕症...但是太想玩这游戏了...上网搜了各种治疗3D眩晕症的办法硬是克服过去了...

我至今在整个互联网上使用的ID基本上90%都是COD的...个人可以说非常狂热的喜欢456这三部...7和后面的8因为得知非IW我都没碰了...

后来听说IW和动视起冲突...最后出走成立了重生娱乐后...那会虽然还是学生党...但还是出于支持和还债的心态....努力攒钱在淘宝上首发买了份港版的泰坦陨落1...

可惜家里机子不好...买了后就一直没玩过...

lzkldlzkld

魔兽世界
艹TMD考迪克!!

aaf34347

传奇。。。是不是泄露年龄了

eed469e3

lol。。。两个号游戏时间加起来估计超过99的人

丢一分钱の怒

B51F  2023-04-28 09:36
(我没有,我不是,你别乱说)
最早是CS和红警、星际,记得那时候网吧2块一个小时,之后玩石器时代,家里那会儿还是拨号上网,一个月话费搞了一千多还是三千多忘了,被我妈一顿打,至今家里还有好几个鞋盒的石器点卡。
高中开始玩梦幻西游,大一的时候开始花钱,那时候每周生活费500,差不多400都用来玩梦幻了,海外专区69/89/109第一大唐,记得一个很有意思的事,那会儿我身上3个无级别,69级无敌,然后碰到我们区89第一,是个魔王妹子,想跟她结婚,她说等我成为89第一就嫁给我,然后跟家里说学校要交钱干嘛干嘛,各种不同理由,问老妈拿了差不多2万,那时候梦幻装备还不是很贵,一件130无级别几千就够了。最后终于拿了89状元,顺利跟那个魔王妹子结了婚,然后顺理成章开始网恋,她竟然是广州一个官员的小三,25+岁吧,很漂亮很骚,那是我第一次觉得一个女人这么有诱惑力,不过大二谈了恋爱后就没玩梦幻了,跟那个妹子也就局限于网络视频。

易大

小学冒险岛,高中一个小手游然后就没啥沉迷的了

hwoarang

魔力宝贝,仙境RO

supvdnk

B54F  2023-04-28 09:52
(怎样才能开心呢)
成人时期是王者荣耀,青少年时期…好像不咋玩游戏

protexcl

B55F  2023-04-28 10:18
(有问题请私信)
彩六 三年玩了三千六七小时

新世纪圈钱战士

B56F  2023-04-28 10:30
(小马拉大车)

F1ureT

花钱最多还是steam,至今已经花了快20k了
花时间最多的是怪猎系列,世界+rise+xx大概也有快800小时

无印凉品

DNF,大学四年全在这上面,后面工作了还玩了一两年,礼包拉满的那种。我真是**
不过这个垃圾游戏只要能退坑什么时候都还不算晚

mern

teeworlds

红枫

minecraft

忘却の旋律

小时候玩的梦幻西游估计花过上千 日服的closers合起来我估计花过两三千 不过后期卖号卖了4500 手游的话扩散性MA 花了1000多还是2000  pcr那么多年买月卡加起来估计也有上千 最近绯染天空花了五六百 未来战一两百
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go