a40e780f

雪女作者入驻B站了

https://www.bilibili.com/read/cv23075828?spm_id_from=333.999.list.card_opus.click
似乎打算在中国卖本子,虽然我对雪女兴趣不大但我还挺好奇她怎么合法的推广销售本子

弱者

火星了
而且漫展不只是卖本子,本子卖不了卖些挂画明信片鼠标垫还是可以的

a40e780f

回 1楼(弱者) 的帖子

这个似乎不是漫展的信息,似乎她打算在销售本子吧,不知道为什么想到当年的草猫了,也是这个阵势

大屁股天下第一

B3F  2023-04-22 13:03
(看心情分享白嫖节点https://t.me/sola114514)
最近关注了,看后续吧

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

xy12

实体本买不到,数字本办法还是很多的吧
日本的市场本来就小,R18圈子更小,如果在大陆吸引到几千上万人买正版也算很不错了

大虎逼

B6F  2023-04-22 13:05
(大虎逼)
都是中国人过去找对方要的合作而已。只要有关注量,自然有人找上门

弱者

回 2楼(a40e780f) 的帖子

就是参加CP29的

a40e780f

回 5楼(xy12) 的帖子

对我们南+的是不难,但是普通人还是有门槛的吧,需要魔法,还要知道怎么购买点数

rar

现在作者的评论区已经够闹腾了,但不得不说现在的一些人真的是饭来张口,衣来伸手,白嫖习惯了,看盗版自己知道就行了,有必要四处宣传吗?之前雪女2出的时候,就有脑残在作者推特引流JM跳脸。虽然JM免费,但水印和广告多,而且还时不时出圈,感觉迟早会出事。   

a40e780f

回 9楼(rar) 的帖子

我对这件事还是中立态度,毕竟无论本子还是JM都是不怎么能上台面,我就怕两个同时出圈,到时候DL被墙,JM被封哪个都不好玩

rar

回 10楼(a40e780f) 的帖子

对的,但架不住有不带脑子的搞事

小云雀来海

感觉这么多来的,就只有局长是用心的,把B站当推特一样发点日常工作之类的,其他的都来做生意的

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

弱者

情报出来了,跟局长一比东西好少

a40e780f

回 12楼(qinxin) 的帖子

差不多日本的都这样吧,你看大部分声优,vtuber都是注册一下账号就放那里了,稍微在意一点的找个人代理发一些动态

yuuki

B16F  2023-04-22 14:33
(ぐへへのへ)
不一定是本人,估计都是国人运营的

a40e780f

回 16楼(yuuki) 的帖子

大概率有事本人发几条动态,没事就粉丝自己解决

zosm-cair

B18F  2023-04-22 15:10
(远看是个县,近看是宝岛;白天没有水,晚上没有电)
呵,就他对国内海盗嗤之以鼻的x样还指望亲自认真运营?

扔给国内马仔狠狠赚小鬼一波快钱还差不多

a40e780f

回 18楼(K4W1H0R53) 的帖子

大概率还不是马仔,马仔还要钱呢

華鳥風月

B20F  2023-05-01 16:53
(废人一个)

回 18楼(K4W1H0R53) 的帖子

你看局长入驻B站作者入驻还经常能在评论区有大佬指路去哪买
雪女那件事我发现很多人都吐槽还不是因为没中文才去看盗版
其实DLsite就能买,然而大部分人并不知道DLsite,脑子里只有禁漫罢了
某种程度上还是能缓解问题的