• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

暴龙战士

B62F  2023-04-19 14:24
([img]https://gurepu.lolicon.run/api/ipinfo/[/img])

Re:女友想试试3p 我该 怎么和我下铺的舍友说? 其他人不熟我不敢找啊

得了梅毒就知道厉害了

Large_face

B63F  2023-04-19 14:40
([sell=99999] 出售内容 [/sell])

Re:女友想试试3p 我该 怎么和我下铺的舍友说? 其他人不熟我不敢找啊

兄弟,骗哥们可以,别把你自己也骗到了就行。哥们被你骗一下是真无所谓的,打个哈哈也就过去了。但希望你打完这段话后擦一下眼角,别让眼泪掉在手机屏幕上了就行。你说的这些话,哥们信一下也是没什么的。还能让你有个心里安慰,但这种话说出来骗骗兄弟就差不多得了,哥们信你一下也不会少块肉,但是你别搞得自己也当真好。真不是哥们想要破你防,你擦擦眼泪好好想想,除了兄弟谁还会信你这些话?

七七七七

B64F  2023-04-19 14:46
(网络色批)

你能不能别祸害人家老实人

letamoyat

Re:女友想试试3p 我该 怎么和我下铺的舍友说?  其他人不熟我不敢找啊

什么玩意

谷雨

回 3楼(iiiioooollllpppp) 的帖子

求一下头像

af2fe874

折尾猫

Re:女友想试试3p 我该 怎么和我下铺的舍友说?  其他人不熟我不敢找啊

再写5sp的

Airsc

B69F  2023-04-19 17:43
(应该填什么?)

天天搁这水文,被BAN了吧

我要死了

B70F  2023-04-19 21:07
(生的意义是死)

严于绿己是吧

Fairy15

回 9楼(退魔大叔) 的帖子

楼主被禁言了

xyw

f3dd10dd

这里报名

lidalu

真会玩

B75F  2023-04-20 09:15
(这个人很懒,什么也没写!)

让你对象找她室友不就行了
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go