• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Neko

B31F  2023-04-19 01:04
(自购贴均为原档)
办公楼微波炉都得小心用,还烧东西,不怕火灾是吧

735d8d0c

等你在楼里烧纸然后被举报纵火抓进去判刑就知道为什么要有碎纸机了

阿拉克

低调做人

paopao茶壶

烟雾报警器了解一下?办公楼都联网火灾报警

zydkf

B36F  2023-04-19 02:40
(fdeda179)
你觉得碎纸机厂家和用户都傻,就你聪明
几十年过去了不知道改进

现在的碎纸机碎出来的你还原一个试试
何况要烧也是先碎后烧

Carmel

B37F  2023-04-19 03:10
(醒时同交欢 醉后各分散)
现在的碎纸机的粉碎级别已经可以到粉末了,而且粉碎后的粉末也是要回收利用或者烧掉的,我看过有贴吧帖子说过会回收这些碎纸去做纸浆的

unkiller

B38F  2023-04-19 03:12
(这里是安全的()
你可以拿本书烧一下试试怎样烧的干净,要烧也是碎了再烧

一般正常公司都需要用到的吧。比如财务的某些关键报表,或者是需要老板审核的财务预算,还有人力资源的KPI,或者是年度的绩效方案等等,这些可都是关键信息,内部员工看了难免有其他想法。还有些对于公司投资和资源管理方面的报告,竞争对手拿了去,等于可以在关键时候来截胡的哦

镜子

B40F  2023-04-19 03:41
(巨巨巨....人心)
有没有可能,很多公司是有热源感应,一有热源就喷水

5fcceb9b

回 2楼(叨唷) 的帖子

所以这不就是教训么?
以后宁可用两个火炉一个备用都不要用碎纸机

5fcceb9b

回 40楼(镜子) 的帖子

去房顶烧呗

5fcceb9b

回 38楼(unkiller) 的帖子

用专门的焚化炉,骨头都能烧成灰的那种

5fcceb9b

回 28楼(d43b00b2) 的帖子

现在都是扫描后给AI算了吧?
就算碎成10万份,用最简单的暴力拆解也才100亿运算量

9509317d

回 44楼(5fcceb9b) 的帖子

沙币你先去查查什么叫ai再说吧!在你眼里只要提供一堆细胞ai甚至能直接制造生物是吧!

po萌丘

你对于碎纸机是不是有误解,还是对于现代公司文件有误解?一个正常的公司每天都能产生不少过期文件。为了防止误导与不必要的麻烦需要销毁。
又不是非得机密文件才需要销毁,现实人人顶级特工家家公司五角大楼啊。。。。为什么你会用影视剧逻辑带入现实,如果你告诉一个公司文书每天文件要跑去厕所用火烧掉,看他会不会宰了你。
这本来就是个办公用具啊,真机密文件谁用这个啊

barista

當然是為了碎紙啊。
紙是可回收的ok?
你燒了回收個雞兒!

2110fe28

B48F  2023-04-19 15:02
(shinabuta)

Re:回 28楼(d43b00b2) 的帖子

引用第44楼5fcceb9b于2023-04-19 06:06发表的 回 28楼(d43b00b2) 的帖子 :
现在都是扫描后给AI算了吧?
就算碎成10万份,用最简单的暴力拆解也才100亿运算量

看到你这句话我可以断定你就是个连初中都没上过的脑瘫儿了。
我都不用碎成10万份,只用1万份足矣,一共有10000*9999*9998*9997……*1种组合,你告诉我这是多少?100亿?你是不是对数字没有一丁点概念?而实际的情况远比上述更复杂,因为你甚至不知道碎纸机里的碎片原本的规格。我先碎一叠16开的文件,再碎一叠a4的文件,你拿什么去分辨哪些碎片是16开的 哪些是a4的?

睡者

1.你不能在办公室写字楼生火
2.抬高资料复原成本,让心怀不轨的觉得不值得花那么多时间复原

kirei

锁能被开锁匠打开 门上为什么还要装锁? 密码能穷举为什么还要密码?    
碎纸机也是一个道理 他的意义是增加还原难度而不是绝对销毁 你举得例子不过是没有因地制宜采取合适的方法罢了  

095a128a

办公室里也不能常备一个火炉给你烧啊

萌新1212

正儿八金应该是碎纸机后在点火,烧起来比卫生纸还快

天天哥

B53F  2023-04-19 15:57
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
政府大批量销毁文件,都是雇卡车押车直接去造纸厂,扔水池搅纸浆更有效率

美剧电影里那种把文件切成一条一条的一眼假,太容易复原

我用的几百块的国产便宜货,都能把文件碎成根本没法还原的渣渣

Kulama

B54F  2023-04-19 16:02
(秒传 -> OD 缓慢换源中 ...)
我们公司废掉的资料带红色公章还有个人隐私的要碎掉

碎纸机随时都能碎,方便快捷,用烧只搞几张太不方便

Totms

说碎纸机没用的,估计都没接触过公司财务吧?你以为全国所有公司都是正常交税的?不开发票的怎么报税?你敢这样报吗?如果你问为什么下游公司不要发票,那是因为13%的增值税实际是加到消费者身上的,如果公司的竞争能力不强,就只能靠避税偷税的方式去经营。我这里并不是赞同这种做法,而是这种已经属于全国普遍行为。回到碎纸机上面,实际很多公司都做电子记录和纸质记录,到年终核对的时候就可以以电子和纸质进行校对,但上报税务局的数据肯定不能是这些。到最后校对完毕后,纸质就可以粉碎了。碎纸机确实不算安全和保险,就单单郑爽那些随便都几个亿了,税务局是不会为了你那B公司几百万的税收去搞这么麻烦的东西。其实这里又牵扯到另一个问题,地方ZF都收益于这些公司,基本都是只眼开只眼闭,哪怕是这些公司避税逃税厉害,但也能分到一杯羹。   

Zorn

B56F  2023-04-19 16:11
(摸鱼混日子)
办公室的xxn该碎的不该碎的都喜欢去碎一下  摸鱼呀

路人聆听

有的单位,先碎了再烧
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go