• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

Lemen

B31F  2023-04-17 22:23

回 12楼(悪 魔 兎) 的帖子

mai_geng

B32F  2023-04-17 22:27
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

回 7楼(ec45c8b3) 的帖子

那种女孩更难入手

指甲刀

回 21楼(王狗蛋呀) 的帖子

不一定,也得遇到好这口的或者思想不那么传统的小姑娘,但是这类一般也很有个人主见,往坏了说就是说不定玩的比谁都花,一般情况下18-25岁的小姑娘还是找同龄的居多

南♂魂

B34F  2023-04-17 22:28
(ex公号https://south-plus.net/read.php?tid=465559)
不如花时间提升自己

altelius

B35F  2023-04-17 22:41
(有种不真实味道)
我是有个发小 放寒暑假了一起出来散个步 吃个饭 但是最近一直发消息不回复我 我也懒得找她 打算直接换

Ashtare

真好啊,还能有感到犹豫的想法
我自己是早就躺平了,享受一个人的生活或挺好的,况且哪怕偶尔会有想法,一想到自己的条件立马就冷静下来了

mai_geng

B37F  2023-04-17 22:59

回 36楼(Ashtare) 的帖子

其实没多少时间了,想了想感觉我只是想在年轻的时候操逼而已

inm周董

B38F  2023-04-17 22:59
(日常)

回 4楼(星尘) 的帖子

个人感觉,拜金、势利眼是主因吧,女性数量少顶多是次因。
风气、道德看不见摸不着的,突然能换钱了,那丢出去狠狠捞一笔啊,毕竟钱权社会价值观摆在这。

mai_geng

B39F  2023-04-17 23:00

回 34楼(南♂魂) 的帖子

说的也是,我感觉这个也是最靠谱的出路,毕竟我以后要在香港工作,粤语和英语都不咋地,唉,还是把经济问题解决再去看看恋爱吧,现在的xnn我真的好怕

无名氏

B40F  2023-04-18 00:17
(找不到真爱就去做渣男了)
哎 和你一样 现在的版本环境 想找个正常的女朋友都难

霡霂姬

B41F  2023-04-18 10:28
(今天也要开心的坐车哦~)
表现的优秀就是妹子追你了 多提升自己

物质隐身

B42F  2023-04-18 10:57
(无)
我们的思想品德教育就决定了主动追的不会多,基本都是

非常饥渴

B43F  2023-04-18 11:00
(少妇杀手)
你总得有个优点,高富帅聪明总得占一样,啥都没有还是去提升自己吧。然后你会发现找女朋友不如去嫖。年轻谈恋爱只是喜欢那种酸酸甜甜的滋味,大学毕业后谈恋爱只会变成累死的牛。

dmp13688

B44F  2023-04-18 11:03
(母系纯爱党)
太卑微了,这有好啥丢脸的?你是被pua得太多了,你瞧瞧女拳,已经把水性杨花当炫耀的资本,这才是真的堕落。

直须折

回 36楼(Ashtare) 的帖子

和我一样,只要对女的没想法,不买房不结婚不乱花钱,正常上班还是能够有一些结余的

yahoo!

B46F  2023-04-18 11:24
(芜湖!!)
说句老实话,处男不丢人

试作型浮游炮

B47F  2023-04-18 11:32
(yaholle)
这种事你得自己考虑,别人的建议终究是建议,如果你觉得有必要找个终身伴侣那就去找罢 还有结婚最重要的是找个合得来的,只要身体健康无论外貌还是身材都是次的

mai_geng

B48F  2023-04-19 22:03

回 25楼(おとめ) 的帖子

个人没什么魅力,扣,没钱也没那么多的精力

不省电

我也是,29岁终于悟了,不会再去追女孩子了

mai_geng

B50F  2023-04-19 22:05
我农村长大的,读了大学才意识到阶段差异太大了,多少有些自卑,之前尝试搭讪过女生结果被嫌弃了

xyw

• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go