• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mai_geng

GF  2023-04-17 19:54
(如果资源炸了,把失效帖子的链接私信给我)

看见b站的男方不再主动追女孩的视频,我感到了犹豫

大四了,还是处男,打算找之前的妹子结果她说没空,也不知道是不是找个理由拒绝我。但今天看了b站的视频我就开始犹豫了, 有没有女朋友还是要得看妹子对你有没有意思,不然直接表白被当作沙雕,而且要付出的精力和时间以及金钱也是多,甚至因为怪异的恋爱消费思想,要为了一年中14个情人节疯狂压榨自己的钱包来讨好女票

本人是处男,遇到感情阶段高的妹子不得要被吊打,颜值也没颜值,看见小黑盒上面的老哥帖子,我总感觉男方要为爱情付出的东西越来越多,再加上现在的xxn环境都不知道能不能找到正常的妹子,还希望有个青春的短暂回忆,现在是要寄了。

班上的女生也不多,大一的时候找妹子有好几个已经有男朋友的了,现在校园生活要结束了希望有个恋爱的经历来充实青春,不过就现在的环境怕本人实在是没资本去满足女生

看着有女朋友而有烦恼的人,感觉单身还是好点,但是24岁了还是处男是不是很丢脸,我还要不要臭不要脸和我之前找的妹子继续要机会一起出去玩啥的

星尘

B1F  2023-04-17 20:00
(看你妹。)
确实是这样的。吸引女孩的必要条件是你要有吸引她的地方。比如钱、才艺、帅气、口才。但是我觉得95后的大部分男性比较难拥有这之中的一个的。

星尘

B2F  2023-04-17 20:02
(看你妹。)
你像我有个同学,大学学音乐的,演出无数、自己家境也很优越,上学开奔驰E。女人在他身边是最不缺少的。

秀吉

B3F  2023-04-17 20:03
(?)
今天刚看见,妇科男医生,因为没有经过病人同意,看了病人裸体,

病人拒绝医院的1000元赔偿+私下道歉。

星尘

B4F  2023-04-17 20:05
(看你妹。)
说句不太中听的,现在的社会一样还是优胜略汰的。女性资源的稀缺导致的就是社会风气不佳,拜金、势利眼,你只有武装自己,才能在这场没有硝烟的战斗中胜出。但是现在很少人能够意识、或者说就算是意识到了也懒于去改变的。

好怪哦大家

B5F  2023-04-17 20:07
(如果有事请私信邮件,站内的回复可是没有提醒的哦~)
没必要,自信一点。再说为了破处而谈恋爱也太那啥了。
你要是真想体验下交合的快感,去找小姐或者约都行吧。

幻羽轻尘

没办法只能尽量认清人吧

ec45c8b3

最起码那种肥肥的,很油腻的女的,应该是没人追的。
实在不行,试试这种?。。。
而且她们会非常感激你的,你会是她心中的唯一。
我上学时候班上就有个女的,那真就刘欢女装,就唱好汉歌那个刘欢。
体型,发型,长相都特别像。特别嘴唇,是灰灰的一个圈。
从来也没看过她和对象打电话,或者一起走什么的。
她应该也很渴望有个男朋友。

terry

回 4楼(星尘) 的帖子

女性资源的稀缺?

Kotory

B9F  2023-04-17 20:12
(头像:Annett A  https://www.stunning18.com/model/annett-a)
有必要觉得很丢脸吗?
那还不如去提升自己,要不然就去当舔狗,xxn最喜欢你这样     

你很对劲

B10F  2023-04-17 20:14
(命遭此劫难,尚余遥遥数十里,可得见清天)
主要还是你不够帅

星尘

B11F  2023-04-17 20:14
(看你妹。)

回 8楼(terry) 的帖子

你说的对。

悪 魔 兎

B12F  2023-04-17 20:15
(润色苦手)
批瘾犯了就找推特梁景滔带你去扶贫。为了爱我建议你擦干眼睛慢慢找

二律背反

B13F  2023-04-17 20:18
(Ciallo~(∠・ω< )⌒)
不追你还会幻想女生的美好,追了才会放弃幻想

hentai

然而问题是你追人家就愿意跟你处么

卡夫卡的熊

B15F  2023-04-17 20:30
(有女菩萨吗)
我也是呀,麻了呀

跳跳虎

别信自媒体的,那玩意就是给单身男人的安慰剂,现实是沸羊羊多的一比,舔狗还是社会主流的,你要是想去追就快去追越早追越能成功而且损失可能越少,我大学追女生了不起一个月多花5.6百,而且妹子多少会给你点回礼。工作后都要求你主动追女生,一礼拜死气摆列的和人尬聊出来一起玩至少4.5百,一个月3.5千都可能打不住,最后还是打水漂了。而大学还成了一个。说实话真要破处也是没问题的,不过当时我和你心态差不多也是到大四了冲着体验恋爱才和人谈的,妹子人不错,谈了一个多月我觉得还是别当畜生了,到时候把人上了,毕业就分手太渣了,之后和平分手了 然后现在还是处男,已经放弃追女生了。所以该追就去追就算有损失也不会太大的

素文子

给大伙整笑了

CCHH000

你想想自己有啥闪光点能吸引女的,要很平庸就去舔吧,多接触点能找到的

稻草人

B19F  2023-04-17 20:48
(1.去音乐会)
真实的情感需求没人能满足,为啥不试试虚拟的呢,还不会有任何损失

maybeahentai

回 7楼(ec45c8b3) 的帖子

不,性格怎得怎样,现代只有小仙女没有肥肥,只要玩游戏开语音,社交网络pp图照样大把苍蝇围着转,现实中的落差太大的话更难让她们正视自身条件的,无解,现在两性年龄稍大的都是无解的走向各自修仙道路,作为男人也没必要太悲观,暴富还是个出口

王狗蛋呀

我工作已经快10年了,给你个忠告,男人30岁前尽量不要沉溺儿女情,一定要尽全力的提升自己,并且扩展自己的眼界,增加自己的人脉和口才。这一套操作下来之后30岁的成熟男人对于18-25岁的小姑娘具有不可抗拒的魅力

Night of Knights

你是想要有女朋友吗,你就是想艹免费的逼

上白泽魂魄

几百一千的大波长腿应有尽有

EXPPOI

B24F  2023-04-17 21:37
(凡是他们说但是不做的都不要做,凡是他们做的但是不说的都跟着做)

回 楼主(mai_geng) 的帖子

健身,虽然八块腹肌和胸肌不是所有女人都喜欢,但是会有部分女人喜欢

おとめ

B25F  2023-04-17 21:41
("Yeah I tried to kick you because I'm a country boy")
如果 楼主想要 那就尽可能地在学校找一个玩玩
进入了社会更不好找
详细见我的相亲贴
这还是发出来的 还有没发出来的
只要一相亲 必给媒婆拿钱 给对方送礼
昨天花了几百,一来就是坦克,现实根本没有提前说明体重方面,不然我根本不会去见面,最绝的是,就在别人门外聊天,没有请你进家门,也没有给你倒水喝喝
见面时间也是女方定,如果你那天在工作,那么你还要请假油费等
遇见没钓你鱼的还好,遇见钓鱼的你花费还要更多

键政之人

B26F  2023-04-17 21:57
(Just for fun.)
感情本来就是双向的

放心,你焦虑的时候女方也焦虑,别以为都是小仙女,大部分还是正常人

花时光

难追啊,我在追我同学,虽然聊天还行,但是约不出来,这个月冲最后一次,要是不成功,就删,反正以后也是再也不会见面的。

啦啦啦!!

认清现实小伙子

濯息

B29F  2023-04-17 22:14
(我没什么好分享的)
如果你是情感需求,请耐心等待,总归会有机会。
如果你是性需求,渠道太多,随便玩玩,别把精力和情绪用在不重要的事情上,多学点技能,未来有日不完的批。

好家伙的啊11

B30F  2023-04-17 22:17
(内心的热情之花 已然去了地狱开放)
我也觉得是 感觉以后青春的恋爱 不太属于我们这部分人  反正得有一些功底吧  

然后环境目前也是挺差的   女生方面也不太乐观      让人绝望
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go